공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

임보라나 아이린 눈 쌍수 병원 추천브탁해! :) | 인스티즈 

임보라나 아이린 눈 쌍수 병원 추천브탁해! :) | 인스티즈 

뭔가 이런 임보라님이나 아이린같은 눈 모양으로 쌍수하려면 어느 병원 추천해??  

저런 눈은 인아웃인가??

쀼1
인아웃이 제일 흔한 라인이야
5년 전
쀼2
나 아이린 사진들고가서 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
쀼3
어디서했어 ?????
5년 전
쀼4
ㅍㅍ
5년 전
쀼28
할 어딙지 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ펑해주면 안될까 ㅠㅠㅠㅠㅠ??
5년 전
쀼29
있어?
5년 전
쀼30
29에게
어 아냐아냐 알아냈어 !!!! 고마워ㅠㅠㅠㅠ 혹시 애프터 사진 볼수있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!????

5년 전
쀼31
30에게
봐써?

5년 전
쀼32
31에게
응으 ㅇ 봤어 !!!! 눈 진짜 예뻐 너무 부럽다 ,,,, 혹시 비용,, 알수있을까 ㅠㅠ??

5년 전
쀼33
32에게
나 ㅍㅍㅍ

5년 전
쀼34
33에게
헐 미안해 ,,,,, 못봤어 ,,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼5
지나가던 쀼인데 혹시 아이린처럼 됐어?? 나두 상담 때 아이린 사진 들고갔었는데 곧 해서ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼9
아무래도 아이린이랑 완전 똑같지는 않지! 사람마다 기본적인 눈의 모양이 다 다르잖아 근데 사람들한테 나 아이린 눈 들고갔다 하면 오~~ 그렇네 느낌나네 이런반응은 오더라! 아이린 눈화장 따라하기가 쉬운 정도?
5년 전
쀼12
오옹~!! 만족스러웠나보당!! 다행이야♡ 지나가던 쀼인데 수욜에 박원장님께 상담 예약 잡았거든ㅠㅠ 혹시 실례가 안된다면 사진 펑 해줄 수 없을까????
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼20
삭제한 댓글에게
헐....ㅠㅠ 넘예야ㅠㅠ♡♡♡♡♡♡ㅈㅇㅇ 느낌도 있당!!!! 혹시 뭐뭐했어?? 원장님은??ㅠ 진짜 이뻐

5년 전
쀼24
20에게
나 앞트임이랑 절개! 나ㅍㅍ원장님한테 했는데 그때는 ㅍㅍ에 계셨는데 지금은 본인이름거시구 따로 나오셨다고 하더라고 저번에 본인이 담당한 환자들한테 문자 보내셔서 봤었어

5년 전
쀼25
24에게
고마웡ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
24에게
쀼야 혹시 그 원장님 이름이랑 지금 어느병원에 계신지 알려줄 수 있어?? 나도 절개랑 앞틤할꺼라서ㅜㅜ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
고마워!! :)

5년 전
쀼13
응응 그치그치!!ㅠㅠ 눈 마음에 들어...?? 아이린 느낌 난다는 말 듣는다는 거 자체가 부럽다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼19
눈 완전 마음에 드는데 사람 마음이ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 요기서 조금 더 라인이 진했으면 하는 마음도 있구ㅋㅋㅋㅋㅌ 상담할때 티날까바 겁먹어서 라인을 얇게 잡기도 햇어
5년 전
쀼22
19에게
와 진짜 너무 예뽀ㅠㅠㅠㅠ 내일 하는데 라인 좀 두껍게 잡아야 할까 쀼 두번째 사진에서 아주쪼끔!!! 진짜 미세한 차이로 좀 더 두껍게 하고 싶은데ㅠㅠㅠ 혹시 한지 얼마나 됐엉...??

5년 전
쀼26
22에게
응 사람들이 얇게 잡고 후회하는 경우가 꽤 많다는데 내가딱 그랬어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 겁먹지말구 생각한 그 라인으로 잡으면 될 거 가타!! 나 한거는 작년 5월

5년 전
쀼27
26에게
헉 글쿠나 도움 많이 됐어 예쁜 쀼야❤❤❤ 고마웡 좋은 밤 보내...!!❤

5년 전
쀼35
혹시 어디서 했는지 알려줄 수 있어? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼6
나두 ㄷㄹ에서 했는데 나 아이린 사진 들고 갔다가 빠꾸먹었는데
5년 전
쀼8
ㄷㄹ 박원장님께 수욜에 예약했는데 혹시 맘에 드는지 알려줄 수 있어?ㅠㅠ♡
5년 전
쀼10
원장님이 너무 많으셔서 이름은 기억 안나는데 원장님은 친절히 설명해주시고 어떻게 해야되는지 다 알려주셨지만 나는 내 눈 별로야....다른사람도 전이 낫다도 할정도로..ㅠㅠㅠ 근데 그거는 사람의 눈 원래 모양에 따라 다른거 같기두해
5년 전
쀼11
매몰로 했어??? 혹시 조심스레 실례가 안된다면 사진 펑 해줄 수는 없닝??ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼15
삭제한 댓글에게
봤다!!!! 그래두 이쁜뎅 쀼야!!!!!!!♡♡♡

5년 전
쀼16
15에게
진짜루!!!ㅠㅠ 붓기 좀 더 빠지면 더더욱 이쁠 것 같앙!!!

5년 전
쀼21
16에게
고마워!!!!! 너는 하게된다면훨씬 더 이쁘게 잘 될수있을거야

5년 전
쀼23
21에게
고마워 예쁜 쀼야ㅠㅠ♡♡ 지금 충분히 넘예이니까 자신감을 가졍♡♡ 이뻐 진짜ㅠ

5년 전
쀼7
ㅁㅂ
5년 전