공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅅㅌ나 ㅍㅇㅅ에서 한 쀼들 있으면 정보 공유해주라! 

이외에도 다른 병원 좋은 곳 있으면 추천해주라!ㅠㅜ

쀼1
ㅅㅌ가 ㅅ ㅡㅌ ㅏ야?
5년 전
글쓴쀼
웅ㅇ 맞아!
5년 전
쀼2
나 친구가 거기서 했었는데 잘돼서 나도 거기서 했는데 진짜 잘됐어!! 아마 반에서 제일 잘된거같아 원래 쌍액도 안하고 안검하수가 약하게 있어서 그런걸지도 모르겠는데.. 내가 젤 잘됐어
5년 전
글쓴쀼
헐허류ㅠㅠ상담 받으러 가야겠다 우리학교에는 ㅅㅇㄱㄹ에서 한 애들만 많은데 내 눈에는 엄청 잘됐다라는 느낌을 못받아서ㅠㅠㅠ 혹시 괜찮으면 눈 사진 보여줄 수 있을까??
5년 전
쀼3
아 웅웅 지금있어?? 난 그냥 내눈에 제일 잘어울리게 해달라구했거든!! 원래 눈이 작아서 크게 하면 부담스러울거같다고하셔서 그냥 믿고 맡겼어!!
5년 전
쀼4
내 주위에서는 ㅅㅇㄱㄹ에서 한 애는 없구 ㄷㅌㅅㅁ에서 한애있는데 거기도 괜찮은거같아 ㅅㅌ 바로 옆이니까 상담 받아봥!!
5년 전
글쓴쀼
4에게
나 지금있엉!! 기다릴게

5년 전
쀼5
글쓴이에게
헐미안해 그냥올리껭!!

5년 전
쀼18
5에게
쀼야ㅡㅜ 나 ㅅㅌ 상담가려고하는데 어떤 원장님이야ㅜㅜ?

5년 전
쀼19
18에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ 요 뿌가 그 쀼구낭!!! 저기에 댓글 달아줘써!! ㅎㅎㅎ

5년 전
쀼20
19에게
앝ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마오고마오!!!

5년 전
쀼22
나도 ㅅㅌ 알아보는 중인데 혹시 사진 볼 수 있을까?ㅠㅠ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
헐 진짜 잘됐다ㅠㅠㅠㅠ!!! 몇달 정도 된거야???
5년 전
쀼9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅎㅎ 지금 11개월!!! 올해 1월에 했으니까!! 완전절개라 붓기 진짜 오래갔어ㅠㅠ
5년 전
쀼10
한달반정도 지났을때 이랬어ㅠㅠ 붓기때문에 눈 잘 안떠지구 그랬는데 한 세달되니까 괜찮아써
5년 전
글쓴쀼
붓기 빠지니까 진짜 예뻐졌다ㅠㅜㅜㅜㅠ조만간 상담받으러 가야겠어! 사진 보여줘서 너무고마워😘
5년 전
쀼12
헤헤 아니양❤️❤️❤️ 그치ㅠㅠㅠ 붓기 안빠졌을땐 진짜 맨날 우울해가지고 거울보기도싫었어 나만 붓기가 안빠져가지구.. 근데지금은 내가 젤 잘됐다ㅠㅠ 쓰니도 나중에 어디서 하든 붓기 안빠져서 속상해하진말아!! 잘될꺼야!! 예쁘게 봐줘서 고마워❤️❤️
5년 전
쀼11
갤러리!나도 했고 친구들도 되게 많이 했어!!
5년 전
글쓴쀼
혹시 사진 보여줄 수 있을까???
5년 전
쀼13
나 근데 쌍수전에 사진은 없고,쌍수 후밖에 없어ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
괜찮아!!
5년 전
쀼14
요깅 난 진짜 자연스럽게 됐어!
5년 전
글쓴쀼
14에게
헐 진짜ㅠㅠㅠ완절이야??

5년 전
쀼15
글쓴이에게
아니!뭐 병원에 수술법을 개발을 해서 어쩌구 했는데 기억이 안나 이중 뭐였는데...하여튼 완절은 아니야!ㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
15에게
고마워!! 그쪽도 참고해서 갔다와볼게!

5년 전
쀼16
자연스럽게 됐어???ㅠㅠ
5년 전
쀼17
웅!!
5년 전
쀼21
쓰나 혹시 했오...??
4년 전