공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2240l
오늘 절개 예약하고 옴 ㅠㅠ 괜찮음?

쀼1
난 자연유착으로 했는데 완전 잘돼ㅆ어 아이웰 좋아
5년 전
글쓴쀼
나도 성공하면 좋겠당 ㅠㅠ 부럽다 쀼!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
절개했오??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼24
혹시 눈감았을때 선 보이거나 하지는않아??나도 거기서 하고싶어가지구ㅠㅠ
5년 전
쀼4
괜찮다고 들었어 비용은 어땠어!!!?
5년 전
글쓴쀼
비용은 지금 이벤트중이라서 괜찮았어!!
5년 전
쀼5
거기서 한지 4년짼데 다풀려서 재수술함
5년 전
글쓴쀼
헐 쀼 절개였엉?
5년 전
쀼10
아니아닝 자연유착으로 했엉
5년 전
쀼6
좋다고는하는데 나는거기서안했어
5년 전
글쓴쀼
쀼는 혹시 어디서 했는지 알수있을까ㅜㅜ
5년 전
쀼12
오면 말해줘
5년 전
쀼7
아이웰에서 비싸게 했는데 잘 됨
5년 전
글쓴쀼
혹시 절개로 했엉??
5년 전
쀼11
자연유착!! 다른데는 다 절대로 해야한다 그랬는데 여기는 자연유착 해도 된다 그러더라고 근데 잘 됐어
5년 전
글쓴쀼
헉 그렇구나ㅠㅠ..
5년 전
쀼8
나도 거기서 재수술하고 성공했어,자연유착!
5년 전
쀼9
혹시 얼마정도 들었는지 알려줄수있어..?
5년 전
쀼13
나도 담주에 상담 가려 하는데 상담 시간 어느 전도 걸렸오,,?
5년 전
글쓴쀼
일단 대기시간이 넘 길었어..!상담시간은 한 20분?
5년 전
쀼15
그러면 강남에 있는 병원 두개 간다고 하면 5시에 하나 상담 잡고 대기랑 상담잡으면 그 다음 병원은 몇 시로 하는 게 좋으까ㅠㅠㅠ! 답글해조서 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
근데 병원마다 케바케 사바사야..! 내가 세군데 다녀왔는데 전날에 미리 예약을 했었거든? 두군데는 바로바로 상담받을수있었는데 아이윌은 대기시간 한시간걸렸엉 아이윌갈거면 적어도 한시간 반은 잡고 강
5년 전
글쓴쀼
내가 봤을때 5시에 하나 잡고 한 7시쯤에 잡는게어떨깡 처음게 일찍끝나면 밥먹고 들어가도 되고!!
5년 전
쀼14
나 거기서 작년에 했는데 딱 1년 지났거든 내 눈이 원래 쌍꺼풀 선이 있어서 그런건진 몰라도 붓기 하나도 없었고 애들 다 딴 사람 된 것 같다고 자연스럽다고 네 눈인 줄 알았다고 그랬어~~ 난 자연유착 부분절개고 모르는 사람들이 보면 다 수술한줄 몰라!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
나 쓰닌데 성함좀 알려주랑 ㅜㅜ부분절개도 원한다면 해준다고 하셨거든..!
5년 전
쀼21
나두 성함 좀ㅠㅠ
5년 전
쀼22
난 쌍수하고 며칠 안되서도 잘 돌아다니구 실밥 풀기 전까지만 빼고 엄ㅊㅇ 좋았다 붓기도 많이 없었구 ... 지금은 말 안하면 한지 몰ㄹ라 ㅎㅎ ..
5년 전
글쓴쀼
헉 부럽다 쀼ㅜㅠ쀼도 자연유착이얏?
5년 전
쀼23
난 뭔지 모르게써 ㅠㅠ .. 미안 ㅠㅠ
5년 전
쀼26
무슨 원장님게 했어???
5년 전
쀼27
난 자연유착했는데 좋아쏘
5년 전
쀼28
혹시 했오??ㅠ 나 11월로 절개 예약 잡구 왔는데ㅜㅜㅜ잘 됐어??
5년 전