공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
원장님 자리 앉으시자마자 내 눈 보고 해줘야 할 말 우다다다 하시는데 뭔가 되게 믿음직했오 ㅋㅋ 

그리고 되게 사실적이게? 내가 생각해 왔던 거 그대로 말씀하셔서 좋았음 뭐 눈이 짝짝이라 라인이 똑같이 들어가도 좀 다를 수 있다거나 앞트임은 굳이 안 해도 될 것 같다거나 등등... 

그 전에 갔던 덴 진짜 이 정반대로 말해 줘서 읭? 했었거든 ㅋㅋ 

솔직히 무엇보다도 가격이 너무... 맘에 들어서... 여기서 할 것 같아 ㅠㅠ 그렇다고 후기가 안 좋은 것도 아니고! 

갑자기 설렌당 ^ㅅ^ 빨리 하고 싶오~

쀼1
나도 쌍수 발품 팔 때 갔었는데 이 글 보니까 그때 새록새록 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 발품 최대한 여러곳 팔아보고 제일 마음에 드는 곳에서 하길 바래~~
5년 전
글쓴쀼
오잇 발품 판다는 게 무슨 말이양...?!
5년 전
쀼4
여기저기 발로 뛰면서 병원도 직접 가보고 상담 하면서 비교해본다는 말이야!
5년 전
글쓴쀼
아하 ㅎㅎ 고마옹! 🧡
5년 전
쀼2
헐 나도 대군데ㅜㅠ 이름 펑 되니?!
5년 전
글쓴쀼
두류에 있는 오감!
5년 전
쀼3
고나워 ㅠㅠㅠ!!
5년 전
글쓴쀼
앙 ㅎㅎ
5년 전
쀼5
나는 거기랑 ㅇㅅ이랑 고민중인데ㅠㅠ ㅇㄱ에서 수술 예약 잡았어?
5년 전
글쓴쀼
아직! 요셉에서 하면 너무 예약이 뒤로 밀릴 것 같아서 오감 쪽으로 맘이 기울었당...
5년 전
쀼6
오감은 자리 남아있어? 나는 1월로 요셉에서 예약 잡아놨는데 요즘 후기 찾아보니까 오감도 좋다길래 상담 가보고 싶다ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
응! 내가 1, 2월에 할 수 있냐고 걱정스레 물어봤는데 다 된다고 하셨오 ㅋㅋ 12월만 좀 차 있고 나름 널널한가 봐!
5년 전
쀼7
오오 고마워~! 쀼도 수술 잘 될꺼야!❤
5년 전
쀼10
나는 ㅇㅅ에서 하고 내친구 ㅇㄱ에서 했는데 둘다잘됐오 ㅎㅎ 어딜가도 잘될꺼야!!💛
5년 전
쀼12
고마워❤ 쀼도 무엇을 하던지 다 잘 되길 바라
5년 전
쀼8
나 ㅇㄱ서 했는데 벌써 2년 다 되어간당
진짜 핵 만족중 ㅇㄱ은 딱 자기 얼굴에 맞게 라인 해주는 것 같아서 좋아!

5년 전
쀼14
익아 지금도 댓글 달 수 있나 ㅜㅜㅜㅜ 물어볼게 있어서 ㅜㅜ!
3년 전
쀼8
응응!
3년 전
쀼14
헉 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠ 혹시 눈 속쌍되거나 많이 얇아졌니,,?! 다른 곳 예약이 너무 오래걸려가지구 그냥 여기로 수술 잡았는데 불안해가지구 ㅠㅠㅠ!!
3년 전
쀼8
오감은 자연스럽게 해주는편이라 얇긴한데 내얼굴엔 얇은 게 맞아서 난 아주 만족ㅎㅐ!
라인 잡을 때 얇게 잡아주셨어?

3년 전
쀼9
나도 ㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원장님 여전하시네
5년 전
쀼13
혹시 얼만지 알 수 있어..?
5년 전