공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ!! 쌍수 앞트임 할 거얌

쀼1
ㄷㅍㅇㅅ, ㄴㅂ.ㄹㅅㅎㅇㅅ
5년 전
글쓴쀼
ㅎㅇㅅ는 어디야 ㅜㅜ...?
5년 전
쀼3
노블레스홍인식!
5년 전
글쓴쀼
아아 ㄴㅂ.ㄹㅅ랑 따로인 줄 알앗떠 ㅜㅋㅋ 고마웡!
5년 전
쀼2
난 담주에 ㅋㅇㅇㅈ서 한당
5년 전
글쓴쀼
k천사 맞어??
5년 전
쀼5
응응 마자!!
5년 전
쀼4
ㄷㅍㅇㅅ 잘한다고들었당!
5년 전
글쓴쀼
헙 고마웡!
5년 전
쀼6
윗대에도있는 ㅎㅇㅅ 나 여기서했는데 자연스러워 ㅈㅇㅊ도추천
5년 전
글쓴쀼
고마오 ㅈㅇㅊ은 경대쪽 거기야??
5년 전
쀼7
ㅇㅇㅇ 거기앵간쓰좋압 친구들도 다 만족하고 티 ㄹㅇ 안나 눈감아도선없어 (난 있음)
5년 전
글쓴쀼
상담받아봐야겠당 고마어!
5년 전
쀼8
나 여기서 언급안되는 곳에서 했는데 완전성공해써!
5년 전
글쓴쀼
혹시 펑해중수잇써??
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
헉 그럼 나야 고맙지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
봐써!! 예뿌다 ㅜㅁㅜ 상담 받으러 가볼게 히히 고마웡

5년 전
쀼16
글쓴이에게
쓰니두 성공할거야!!!

5년 전
쀼10
오 나도 봤는디 분위기있고 이뿌당!
5년 전
쀼17
고마워 헤헤
5년 전
쀼26
나도 펑 해줄수있겠늬...??!!
5년 전
쀼30
지금있어?
5년 전
쀼31
웅...!
5년 전
쀼9
나 ㄷㅍㅇㅅ에서 눈교랑 틤 성공했으! 1년전에했구 나보고 친구도 여기서 했엉 원장님은 다른데 둘 다 자기 얼굴에 어울리게? 라인잘나온것같음
5년 전
글쓴쀼
오오오오 거기 진짜 많이 하네 상담 받아봐야겠다 고마워~~
5년 전
쀼12
홧팅! 잘될꺼야아
5년 전
쀼11
서면쪽에 ㄴㄹㅇ, ㄴㅅㅌㅇ, ㅇㅇㅇㅋ 괜차나
5년 전
글쓴쀼
앞에 두 개는 얘기 진짜 마니 들어밧따 유명한가봐 헤헤 혹시 ㅇㅇㅇㅋ은 오디야??
5년 전
쀼13
ㅏㅣ ㅐㄴ ㅎㅎ
5년 전
쀼14
아 맨뒤에 빠졌다
5년 전
글쓴쀼
아아 어딘지 알겟쪼!!! 고마웡
5년 전
쀼15
글쓴이에게
옹웅ㅎㅎ

5년 전
쀼18
ㄷㅍㅇㅅ진짜 잘함 상담은 좋아서 예약 했는데 추천 많은것도 그렇고 비추라는 댓 보고 망설이다가 했는데 성공했어!!
5년 전
글쓴쀼
헉 내일 당장 상담 받으러 가야겟따 ㅜㅜ 고마워!!
5년 전
쀼19
ㅇㅎㅅ좋아!!내 친구들 내 눈 보고 이때까지 쌍수 한 사람중에서 제일 성공했다고 그러고 내가 소개해줘서 간 애들 다 성공함!!
5년 전
쀼20
하늘이랑 뉴라인 괜찮음!!
5년 전
쀼21
ㅅㅈ!
5년 전
쀼22
나는 ㅇㄱㅅ!!
5년 전
쀼23
나는 ㄷㅍㅇㅅ!
5년 전
쀼24
나는 ㅎㄴ 에서 했는데 완전 성공했어 다들 자연스럽다구 그래
5년 전
쀼37
헉 혹시 원장님 누구한테서 했는지 물어봐도 될까?
5년 전
쀼42
원장님 성함은 기억이 안 나고... 쌍커풀 없고 눈 작은 남자 분이셨어 ㅠㅠ
5년 전
쀼25
나두 여기서 언급없는데서 했는데 완전 잘댐! 센텀에있옹
5년 전
쀼27
어딘지알수있을까?? 가격대랑 정보좀 ㅠㅠ 센텀쪽이면 비싸지않닝 ㅜㅜ
5년 전
쀼47
헉 이제봤다ㅠㅠㅠㅠ 지금 있닝..?
5년 전
쀼48
웅웅
5년 전
쀼49
헉 지금?
5년 전
쀼50
49에게
웅 ㅠ

5년 전
삭제한 댓글
50에게

5년 전
쀼52
삭제한 댓글에게
헉 생각외로 많이 안비싸구나 고마워! 원장님은 한분이셔??

5년 전
쀼53
52에게
응응!

5년 전
삭제한 댓글
52에게

5년 전
쀼55
삭제한 댓글에게
앗 고마웡 그래도 다행이다 내동생은 센텀에ㅜ다른곳에서했는데 현금해서도 200넘었었거든 ㅜㅜ 거마워!!

5년 전
쀼28
ㅇㅎㅅ
5년 전
쀼29
나도 여기 언급 안 된 곳에서 했눈데 잘 됐엉 ㅎㅎ
5년 전
쀼32
어디서했엉??
5년 전
쀼33

5년 전
쀼34
혹시 뭐뭐했는지알수있을까? 가격이랑 ㅠㅠ 상담같은거했을때는어땠어??
5년 전
쀼35

5년 전
쀼36
ㄷㅍㅇㅅ!!
5년 전
쀼38
나는 ㄴㄹㅇ에서 재수술했는데 만족중 ㅎㅎㅎ
5년 전
쀼39
서면 ㄷㅁ 쌍수 앞틤 했는데 대성공함
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
우웅 발품 팔아볼 건데 서면에 성형외과가 너무 많다보니 엄두가 안 나서 ㅜㅜ.. 혹시 브로커? 어딘지 힌트같은 건 못 주지 ´ㅅ` ...?
5년 전
쀼43
부산에서 광고안하는 병원없어 리스트 짜서 직접 상담가보고 끌리는곳에서 해 광고한다고 수술 못하는것도 아니고 쌍수는 케바케 사바사야 선택은 본인의 몫이니까 직접상담이 젤 중요해
5년 전
쀼41
ㅈㅇㅊ에서 했는데 난 만족중이야 ;)
5년 전
쀼56
ㅈㅇㅊ 어디인지 알려줄수 있어ㅠㅠ
5년 전
쀼44
이땡땡 노블레스였나 나 완전 자연이야. 쌍수했다그러면 거짓말하지말라고 맞아
5년 전
쀼45
서면 ㄴ.ㅂ.ㄹ.ㅅ
5년 전
쀼46
나 상담 ㅇㄱㅅ, ㅎㄴ, ㄷㅁ 에서 했는데 이중에서는 ㄷㅁ이 제일 꼼꼼하게 상담해줘 ㅎㄴ은 실장님만 봐주셨고 ㅇㄱㅅ은 라인 잡아주고 제일 빨리 끝난듯??? 쀼도 여기 댓에서 언급되는 곳이랑 여기저기 알아보고 상담 받아봐! 그러면 마음이 꽂히는 곳 하나정도는 생긴다!!! 솔직히 요즘은 왠만하면 다 잘해주시고 또 사바사 케바케니까 쓰니 맘에 드는 곳으로 가
5년 전