공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (횟수 제한이 있음, 아이템 미사용시 표출 금지)
사진은 다시 못올려주겠지만, 발품팔고 다니는 익들을 무시하는 건 아닌 것 같아서 다시 왔어! 꼭 간절한 익인들 정보 얻어가서 예뻐졌으면 좋겠다 ㅎㅎ 

그리고 정말 내 눈이 성공했다고 해서 모두의 눈이 성공하는 건 아니야. 기본적으로 아웃라인은 눈 지방이 없어야 하고, 아웃라인 했을 때 조금 불편하다는 건 감수해야해!  

다른 라인들도 무조건 연예인 눈 들고가는 것 보다는, 본인이 시뮬레이션으로 그려주셨을 때 제일 잘 맞는 라인으로 하는 게 좋아. 덥석 다 괜찮다 괜찮다 코도 하면 눈이랑 어울릴 것 같다, 이러는 병원 있으면 그냥 믿고 뛰쳐나오면 돼!  

서론이 길었네! 57분에 댓글로 정말 정말 정말 마지막으로 펑하고 쓰니는 사라질게 ㅎㅎ 

걸스 모두 예뻐져요!!!! 

+ 그리고 사진 궁금한 익들은 정말 미안해 ㅜㅡㅠ. 사진 보고 나중에 정보 못 봤는데 아쉬워하는 익들 생길 것 같아서 ㅜㅜ 미안해!

쀼1
꺅 고마워ㅠㅠ기다릴게!!
5년 전
쀼2
오예!!
5년 전
쀼3
고마워ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
쀼4
ㅠㅠㅠㅠ쓰니야 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼12
초성 찾아봤는데 못찾았는데 진짜ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼5
기다릴껩!!고미웡
5년 전
쀼6
눈 지방이 많으면 어떡해ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼7
호출 누르고 강게!
5년 전
쀼8
고마워 잘참고할게!!
5년 전
쀼9
기다림니당!
5년 전
쀼10
고마워 쓰니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼11
허러럴ㄹ류ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게!!!!
5년 전
쀼13
사진도 한번 더 펑해주명 안될까?!!
5년 전
쀼15
222... 궁금해요 ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼14
자음도 부탁해ㅠㅠㅠㅠ 고마워 복받아ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼16
병원 이름 알려주라ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼17
나머지자음도 알려줄수있을까??아무리찾아도 안나와서ㅠ
5년 전
쀼21
5년 전
쀼18
와 진짜 고마워 쓰니야 ㅠㅠ(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)💜
5년 전
쀼19
학 귀찮았을텐데 너무 고마워요ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
쀼20
고마우ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
57분에 리얼 5초컷 할게 ㅋㅋㅋㅋㅋ!
5년 전
글쓴쀼
쓰니 대기중 두근두근
5년 전
쀼23
웅웅
5년 전
쀼25
댓글에??
5년 전
쀼26
본문에??
5년 전
쀼22
웅!
5년 전
쀼24
오케오케~~~
5년 전
글쓴쀼
응 댓글로!
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍ퓨ㅠㅍ
5년 전
쀼27
사랑해ㅠㅠ
5년 전
쀼29
사랑해
5년 전
쀼28
고마워!
5년 전
쀼31
고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼33
고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼36
헐대박 거기 인티에서한번들었엇는데 반갑다
5년 전

쀼30
갸아아아앙아ㅏㅇㄱ 사랑해 쓰니야
5년 전
쀼32
원장님은????
5년 전
쀼34
원장님 한분이셔!?ㅣ친절하셔?ㅠㅠ
5년 전
쀼35
원잘님은???
5년 전
쀼37
너무 고마워ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼38
한번더 ㅠㅠㅠㅠ 부탁하면안되겠지
5년 전
쀼40
방금 들어왔는데....
5년 전
글쓴쀼
(소곤소곤) 우리 9시 10분에 댓글에서 보자
5년 전
쀼39
고마워ㅜㅜ귀찮을텐데
5년 전
글쓴쀼
이름 곧 원장님!
5년 전
쀼42
쓰니야 정말 사랑해❤️❤️❤️
5년 전
글쓴쀼
나는 원장님한테 받아써 ㅎㅎ
5년 전
쀼43
쓰나진짜고마뤙ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼44
오홓 알려줘서 고마웡➡️💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
쀼46
얼마인지 물어도 될까??
5년 전
쀼47
22얼마양?
5년 전

쀼41
못봤.......다.......
5년 전
글쓴쀼
🖤
5년 전
쀼45
쓰니는 천사아❤️
5년 전
쀼48
얼마들었는지 물어봐도 돼?
5년 전
쀼49
앗..ㅠㅠ본문보다가 못봤다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
🖤
5년 전
쀼50
마지막한번마뉴ㅠ
5년 전
글쓴쀼
🖤
5년 전
쀼58
고마워ㅠㅜㅜ
5년 전
쀼51
정각에 한번만 더 안될까요 ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
🖤
5년 전
쀼57
헉 대기타고 있을게!!!!
5년 전
쀼52
한 번만 더 부탁해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
🖤
5년 전
쀼53
얼마 들었는지 궁금하다
5년 전
쀼54
나도 한번만더 안될까ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
🖤
5년 전
쀼56
(소곤소곤) 대기타고 있을게!
5년 전
쀼55
고마워요우ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
팡파파라바라파바방 지금 날 위한 축배를 짠짠짠
5년 전
쀼59
느아 고마워여❤️
5년 전
쀼60
고마오!! 혹시 원장님은...?
5년 전
글쓴쀼
병원 이름이 원장님 성함이야 ㅎㅎ
5년 전
쀼62
낼 다른 병원 상담가는데 거기두 들려볼게!! 고마오~~
5년 전
글쓴쀼
웅 ㅎㅎ 상담 잘 하구 와!
5년 전
쀼61
헐 들어오자마자 펑됐다 흑
5년 전
쀼63
와우
5년 전
쀼64
또 나만 못봄ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
쀼 확인했어?
5년 전
쀼65
나두 ......
5년 전
쀼66
한 번만 더 해줄 수 있을까 ㅠㅠ 고구마 먹다가 까먹어써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 히유ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
🖤
5년 전
쀼67
헐 고마워 ㅠㅠ !!!!!
5년 전
쀼68
쓰니야 미안한데 지금은 너무 늦을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼69
쓰니야 한번만 더 말해줄 수 있을까 ㅠㅠ ?
5년 전
쀼70
쓰니야 너무 늦었어?한번 더 말해주면 안될까ㅠㅠ
5년 전
쀼71
난 왜...매일 늦는가....
5년 전
쀼72
쓰니야 늦었니..?
5년 전
쀼73
ㅜㅜㅜ나듀ㅠㅠ
5년 전
쀼76
나도 알수 있을까ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼77
나두....ㅠㅠ