공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어제 얼굴 지흡 해땅 아직 부어있지만 맘에들오 흑흑 질문바다오!

쀼1
어디어디햇옹
5년 전
글쓴쀼
이중턱, 볼(심부볼 포함) 이뤃게 다 해따
5년 전
쀼2
심부볼 맣이 뺏닝?? 심부볼효과는어땜
5년 전
글쓴쀼
나는 심부볼 그렇게 많진 않다고 했어!!! 그리고 오늘 수술 후 첫날이라서 붓기가 크다ㅠㅠㅠㅠ 근데 턱은 확실히 라인 잘보여 아프지두 않구'!!
5년 전
쀼3
비용 어느정도 들어~?
5년 전
글쓴쀼
나는 지흡+레이저(리프팅 같은거?) 땡김이 약값 다 해서 거의 85-90정도?
5년 전
쀼4
헉 좋다...혹시 병원정보공유될까?ㅠㅠ이중턱 너무스트레스라서..
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼5
헉 고마웡!!!
5년 전
글쓴쀼
5에게
바비턱 가서 후기 봐봐 장난 아냐...

5년 전
쀼6
나두 지금 얼굴 지흡알아보는데!! 잘된거같아?? 몸은 그냥 평범한데 알굴에살너무있어서 고민이거든ㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
아침에 일어나서 땡김이 뺐는데 만족! 아직 붓기 잇는데 아직 잇으면 사진 펑해줄까?
5년 전
쀼7
헐헐 응응!!! 그래주면 완전 고맙지!!!!😍😍
5년 전
쀼8
효과 좋아보인다!! 병원어디서했어????
5년 전
글쓴쀼
봐써?? 아직 붓기가 많아ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍㅍ 옆모습이 더 짱이야
5년 전
쀼9
붓기있어도 확실히 갸름해진게 보인다 나도 옆모습 이중턱 완전 스트레슨데 당장갑니다ㅜㅜ 고민중이었는데
5년 전
글쓴쀼
9에게
현재 이벤트 중!!!! 홍보 아니라 진짜 만족해서 그래ㅠㅠㅠ

5년 전
쀼10
글쓴이에게
정보 고마워ㅜㅜㅜ🥰

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
옆모습도 있는데 지금있으면 사진 보여줄게!

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
자랑하거픈데 할데가 없어서.,..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
쀼11
쓰니야 혹시 병원펑 가능할까??ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
다시오면 말해줘!!
5년 전
쀼12
여기있어!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼13
확인했어 고마워♥︎
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
지금 이서?ㅍ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
ㅍㅍㅍ봤어??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
지금 붓기 있는 상태....! 붓기 엄청 있는 상태여ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
지흡하시는 분 한분 계시는데 이름 모르겠다ㅜㅜㅜㅜ 쨌든 대박이야.....!

5년 전
쀼19
쓴아 나도 공유 좀 가능할까..?ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
이제봤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 담에 있으면 펑해줄게!!!
5년 전
쀼21
지금 부탁할겡!!!
5년 전
글쓴쀼
아직이ㅛ니????
5년 전
쀼22
웅웅!
5년 전
삭제한 댓글
22에게

5년 전
쀼23
삭제한 댓글에게
와 봤어!! 고마웡ㅠㅠㅜㅜㅜ 혹시 전후 사진 펑은 이제 안될깡..?ㅠㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
23에게
너 쀼가 마지막기야!!!!! 보면 꼭 말해죠에

5년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
아직 붓기 인ㅅ는 상태야!!!

5년 전
쀼24
글쓴이에게
응응 지금 보구 있어!! 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼25
글쓴이에게
사진 아직은 안올린 거 맞징??ㅠㅠ

5년 전
글쓴쀼
25에게
잉 올렸다가. ㅓㅇ해써ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼26
글쓴이에게
으앙ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나 못 봤는데ㅜㅜㅜ 딱 한 번만 더 안될까?? 이번엔 절대 안놓칠게ㅠㅠㅠㅜ

5년 전
쀼20
헐 나도 쓰니야.. 병원좀 알려줄 수 있을까? 이중턱 넘 심해서ㅜㅜ
5년 전
글쓴쀼
이제봐소ㅠㅠ퓨ㅠㅠ담에 있으면 펑해줄게!!!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
지금있어?
5년 전
쀼30
나도정보좀 ㅜㅜ!
5년 전
쀼31
혹시나도정보좀!
5년 전
쀼32
나도 정보좀 알려줄수이쓰까ㅜㅜㅠ