공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1592l
생긴지 얼마 안된고같은데 괜찮을까?

쀼1
거기 원장님 엄청 유명하시돈데.. 나두 요셉만 가려다 상담해보려고
5년 전
글쓴쀼
맞지? 강남에서 재수술로 ㅇㅍ명하신거같더라규 상담 받고 후기 좀 알려줄 수 있어?
5년 전
쀼2
웅응 나 이번주 토요일 예약하려하는데 자리있을지몰게따 ㅎㅎ 갔다오면 알려줄게
5년 전
글쓴쀼
응응 고마웡
5년 전
쀼3
나 방금 갔다왔어! 상담 엄청 빨리 끝났는데 ㅋㅋㅋ라인을 딱 내가 원하는대로 잘잡아주셔서 매몰 70에 2월 3일로 잡았어 ㅋㅋㅋ 원래 일요일 안하시는데 설연휴 낀 주에 금토요일 예약 꽉차서 일요일까지 하신다해가지구 그때 하기로했다!
5년 전
글쓴쀼
3에게
아진짜?대박쓰 고마워 ㅠㅠ성공기원 ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼4
글쓴이에게
나오늘수술해따 ㅋㅋㅋ익 생각나서 댓글 달아

5년 전
글쓴쀼
4에게
와 고마웤ㅋㅋㅋㅋㅋ
어때!!????

5년 전
쀼5
글쓴이에게
좀따 사진 찍어주께 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ집 가는 길인데 난 라인 괜찮은거같긴해! 먼가 ㅋㅋㅋㅋ방금해서 내눈이 나무 어색하다

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
제목이 모야??

5년 전
쀼7
글쓴이에게
엇ㅋㅋㅋㅋ댓단거봤다!!

5년 전
쀼8
글쓴이에게
익아~ 나 이제 일주일 차 됐는데 붓기 많이 빠져서 엄청 자연스러워져따! 익 아직 쌍수 고민 중이면 난 여기 괜차는거가타ㅏ:.! 내가 높게 안잡아서 그런진 모르겠지만 원장쌤 되게 잘해주신거가태

5년 전
글쓴쀼
8에게
헐 정말? 안그래도 사진 부탁하려고했는데 실례될까봐 못했는데ㅠㅠ 고마워 찾아와줘서!! 혹시 사진 부탁해도될까?

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
내가 하고싶은 라인이랑 레알 비슷 ㅠㅠㅠ 혹시 비포사진있을까..

5년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
아😥 나는 쌍액많이해서 쳐져가지구 매몰은 안될거같아! 부탁 들어줘서 너무너무 고마워 덕분에 상담가봐야지!!

5년 전
쀼11
글쓴이에게
응응! 그 쌤이 서울 유니크 성형외과 있을때 연예인 담당이었다하더라 ㅋㅋㅋㅋ나는 이미 수술한 사람이라 좋게 말 많이 썼으니까 너무 내 말에 마음 흔들리지말고 천천히 상담 여러군데 해보고 라인 잘 잡아주고 익 마음 가는 곳으로 하구와!!

5년 전
글쓴쀼
11에게
대박ㅠㅠ 넘고마워 천년만년 행복만 가득하길!!

5년 전
쀼17
11에게
둥이야 혹시 나도 여기생각하고있는데 사진볼수있을까??

5년 전
삭제한 댓글
17에게

5년 전
쀼22
삭제한 댓글에게
봣어!ㅎㅎ 절개눈매교정한거야?!

5년 전
쀼23
22에게
아니! 그냥 매몰만 했어 ㅎㅎ

5년 전
쀼24
23에게
아ㅋㅋ 하면 나는 절개로해야할거같은데 절개로해도 자연스러우려나..휴

5년 전
쀼25
24에게
나는 블로그에서 절개한 분들 봤는데 예뿌시더라

5년 전
쀼26
25에게
혹시 비용은 어땠어?? 나 서울사는데 대구까지내려가서 받을 이유가있을지 계속 고민된다..

5년 전
쀼27
26에게
어 서울살면 서울에서 하는게 안나아?? 난 대구 근처 살아서 대구에서 했지만.. 너쀼는 서울에서 해도될듯

5년 전
쀼28
27에게
서울에 병원이 너무많고 브로커들도 많아서ㅋㅋㅋ 결정장애와서말이야..

5년 전
글쓴쀼
11에게
익인아 잘지내니?? 나 올여름에 하려구 하는데 3개월 지난 후기 볼 수 있을까??!

5년 전
쀼19
글쓴이에게
윗댓! 사진 보면 답댓달아줘 ㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
19에게
어제 축구본다고 이제일어나서 와ㅜㅜㅜ 진짜 잘됐다 나도 저기 상담 가야지 ㅠㅠㅠ고마워🥰🥰🥰

5년 전
쀼20
글쓴이에게
근데 너쀼 생각엔 내눈에 저대로도 괜찮아보여? 아님 조금 더 두껍게 하는게 나을거같아?

5년 전
글쓴쀼
20에게
내가 원하던 사이즈? 두께라서 넘 맘에드는데???

5년 전
쀼21
글쓴이에게
아정말? 계속 고민했었어가지고 ㅋㅋㅋ 고마워 ㅎㅎ

5년 전
글쓴쀼
21에게
나오늘 여기 상담받구왓땅 ㅜㅜㅜ 나도 잘되면 좋겟덩 ㅜㅜ

4년 전
쀼29
글쓴이에게
헉 ㅋㅋㅋㅋ갔다왓구나 나는 이제 만족하고 살아! 저 원장쌤이 나 두꺼운 쌍커풀도 수술전에 선잡아봤었는데 얇은게 어울린다고 글케해주샸었거든 근데 이제 이유를 알거같아 나 두꺼웠으면 부담눈이었을거야.. 원장님 되게 보는눈도있고 실력있으셔 서울에서도 이름날리셨어가지고! 잘될거야 ㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
29에게
매번 정성스럽게 답장 해줘서 넘나리 고마워ㅠㅠ 덕분에 항상 걱정 조금씩 더는거같아 🤣😀

4년 전
쀼12
혹시 다른쀼인데 사진펑한거 보여줄 수 있을까?? 상담받아보려고 하는데 궁금해서ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼14
와 진짜 잘됐다!!! 혹시 비포도 보여줄 수 있어??
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
쀼16
삭제한 댓글에게
고마워!!!

5년 전
쀼31
안녕 쀼야 난 또다른 쀼인데 쌍수 만족해? 담주에 상담예약 해놨는데 괜찮겠지?
4년 전
쀼30
쓰니 강남퍼스트에서 쌍수 했어? 나 담주에 상담 예약잡아놨는데 괜찮겠지..!?!
4년 전
쀼32
웅 나했는데 애들이 잘됐다고 어디서 했냐고 물보더라 근데 나는 좀 상담할때 소극적으로 해서 얇게 잡게돼가지고 요즘 재수술 고민중인데 일단 라인 자체랑 수술은 진짜 예쁘게 잘 잡아주셔 나는 내가 상담할때 너무 의견을 제대로 안내서 ㅋㅋㅠㅠ 주위에선 괜찮다해서 고민중이야 만약 재수술하게되더라도 거기서 또 하려고
4년 전
쀼33
우왓ㅠㅠㅠ 부럽다 쌍수 예쁘게 된거 넘 축하해!! 자연스럽게 라인 예쁘게 된거면 재수술 안하는게 낫지 않을까?ㅎㅎ 쓰니가 결정하는 거지만 난 안하는거 추천해!! 몇개월 전 글에 댓글 달았는데 친절하게 답해줘서 고마워♡ 아, 쓰니는 혹시 쌍수할때 지인할인 같은거 받은거 있엉??
4년 전
쀼34
나는 나 하기 전에 할인이벤트 했어서 원래 얼마였는지 기억은 안나는데 내가 대구 사람 아니어서 상담해주시는분이 며칠전까지 할인이었다고 다른 지역에서 오셔서 더 할인해준다하고 현금으로 하니까 거기서 더 할인해줬어
4년 전
쀼35
아아 글쿠나ㅎㅎㅎ 고마워😊😊😊
4년 전
글쓴쀼
나 글쓰니야무ㅠㅠ 드디어 오늘 했당 시간 짱 빠르지 쀼 덕분에 더 맘편히 하고 온거같다 라인도 첫날인데 넘 맘에들고!!! 괜히 전하고 싶어서 댓글 남겨 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼37
글쓴이에게
할헐!!!! 했구나 ㅎㅎㅎ 라인 맘에 든다해서 넘 다행이다 매몰해쏘??! 호박즙 잘 챙겨먹고 붓기도 예뿌게 빠질거야 🥰🥰🥰 나중에 붓기 빠지면 언제든 자랑하러와줘~~~

4년 전
글쓴쀼
37에게
나는 절개!! 최고 곰압워🥰🥰😘

4년 전
쀼36
서치하다가 들어왔는데 많이 자연스러운 편이야? 눈감아도 라인같은거 안보이고? 대구에서 많이 유명한 성형외과는 아니다보니 후기가 많이 없어서 이렇게 쓰니한테 물어봐!
4년 전
글쓴쀼
나도 온.ㄹ했는데 후기나 내친구 한거보면 티는 정말 안나는편인거같아!
4년 전
쀼38
쓰니 아ㅏ직 있어??
4년 전
글쓴쀼
있어용
4년 전
쀼39
요번주에 상담가려고 하는데! 후기가 별로 없어서 걱정하고 있었거든ㅠㅠ 혹시 괜찮으면 사진 한 번만 보여줄 수 있을까..?!
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
쀼40
삭제한 댓글에게
진짜 너무 이쁘게 잘 됐다... 나도 자연스럽세 되기를 원하는데!! 쓰니 눈 보니깐 너무 이뻐서 여기서 해야할 것 같아..!!! 고마워 쓰니야

4년 전
글쓴쀼
40에게
ㅎㅎㅎ 고마옹!! 쀼도 성공기원!@

4년 전
쀼41
혹시 쓰니 있나용 ,,? 나도 여기 가보려하는데 후기가 너무너무 적어서 ㅜㅠㅠㅜㅠ
3년 전
글쓴쀼
조아조아 후기는 적어도 예약잡기도 어렵구 난 진짜 자연스럽게 잘됐어!!
3년 전
쀼41
헉 지금 있을거란 상상도 안했는데 고마오 ㅜㅜ 혹시 괜찮으면 나도 사진 한 번만 보여줄수 있으까???ㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
나는 아빠 몰래한거라 지니잉이ㅣㅇ인짜 자연스럽게 얇게해달라해서 붓기빠지고 저것보다 조금 더 얇아졌어!
3년 전
쀼41
봤어!!
3년 전
쀼41
진짜 고마워!! 나두 진짜 얇게 할 생각이걸랑 ㅜㅠ 이번에 꼭 상담 받으러 가봐야겠다!!진짜 고마워👍🏻👍🏻
3년 전
쀼42
쓰니 혹시 지금도 있나요..? 나도 가볼까 하는데 혹시 ㅈ금도 있으면 사진좀 받아볼 수 있을까..?
4개월 전