공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘 발품 5군데 팔았는데 ㅂㄷㄱ이나 ㄱㄴ가고싶거든 

ㅂㄷㄱ은 비싼 편이고 (눈코550) 무뚝뚝했는데도 자신감도 강하고 붓기랑티도 엄청 적고 재수술로도 유명하더라고 

ㄱㄴ은 450정도!! 의사선생님이 엄청 친절하시고 함부러 수술할 분은 아니어 보여서 믿음이 가더라, 또 나같은 눈은 잘 수술만 하면 만점 될 수 있다고 자신감 가지시면서 굳이 손님을 모으려는 느낌도 아니라 좋았어. 근데 아주아주 자연스런걸 추구하는 느낌이라 코가 약간 아쉬운?고런 느낌이었는데 

혹시 이 두병원 알거나 쀼들이라면 어느 병원 갈지 골라줘!

쀼1
ㅂㄷㄱ 쌍수앞트임했는데 진짜 잘됐어 나 거기 내 친구랑 지인분까지 주위에 세명이나 있는데 진짜다 잘돼서 간 거고 지금 일주 좀 넘었는데 붓기도 거의없엉 진짜 다 놀라 ㅎ ㅎ 눈에 맞춰서 다 어울리게 잘 해주시공 수술할때도 완전 편하게해주셔 옛날부터 유명했다는데 이유가 있지않을깡,,
5년 전
쀼2
코는 내가 안해서 모르게썽 ㅠ ㅠ
5년 전
글쓴쀼
답글 안달릴 줄 알았는데 달아줘서 고마워!
그럼 걸로 정해야겠당!!
익인이가 할때도 많이 비쌌어? 자신감 넘치시고 상담도 잘해주셔서 감사한데 비싸서 약간 흠인 것 같애ㅜㅜ

5년 전
쀼4
웅 가격은 다 똑같은 거 같아~ 나 갓을때 다른 분 상담하시는 분 들었는데 눈 코 오백얼마였던거같아! 자신감도 넘치시공 원래 그러셔 ㅎ ㅎ 근데 믿을만해진짜 나도 처음엔 좀 반신반의했고등
5년 전
쀼7
혹시 ㅂㄷㄱ이 어딘 줄 알 수 있을까 ㅠㅠ 광주익인데
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
쀼8
봐써 ㅎㅎ 고마워 ㅠㅠ
5년 전
쀼3
둘다 어딘지 알수잇을까???...
5년 전
글쓴쀼
ㅍ ㅍ! 보면 말해줘 펑하게!!
5년 전
쀼5
우웅ㅇ ㅠㅜ 고마웡!!
5년 전
쀼6
나두 펑해줄 수 있을까?ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼9
쀼야 서치하다 들어왔는데 혹시 ㅂㄷㄱ에서 했을까??? 나 지금 알아보는데 후기 알려줄수있을까 ???ㅜㅜ
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ36 08.01 21:22543 0
다이어트 40)3주동안 체지방만 3키로 태웠다 궁물 9 4:47253 0
다이어트 하 앉았을 때 뱃살 어케 빼니12 08.01 02:15460 0
다이어트 빵순이인데 한 끼를 빵으로 먹으면 안될까..?ㅜㅜㅠㅠㅠ11 8:50223 0
다이어트 다이어터들아 탄수화물은 뭐 챙겨먹어?6 07.31 20:20284 0
급상승 게시판 🔥