공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

어머님. 홀리카 글리터를 집에 들이셔야 합니다 | 인스티즈 

너어어어어어어어어무 예버ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  

+ 갑자기 댓글이랑 스크랩수가 많아져서 당황한 관계로 요즘 눈화장 근황!! 

어머님. 홀리카 글리터를 집에 들이셔야 합니다 | 인스티즈 

++ 완전 최근 눈화장! 

https://instiz.net/name_beauty/1572826

쀼1
할헐 이뻐 ㅜㅜ 제품 사진 볼수 있으까 뭔색인지 보게!
5년 전
글쓴쀼
저기 탠저린 파츠!
5년 전
쀼2
헐 질러야겠다 고마워 ❤️
5년 전
글쓴쀼
꼭사... 완죤 블링쓰
5년 전
쀼88
쓰니야 저 글리터.. 펄이 크니? 그래서 사진 찍어도 잘 보이는 그런?
2년 전
글쓴쀼
88에게
엉엉 뺜쨕빤쨕

2년 전
쀼98
88에게
나는 다른 호수 사긴 했는데 펄땡이 엄청 크더라 큰 펄 한 서너 개만 붙여도 무대화장 같아져서 저거 바르면 친구들이 너 언제 데뷔했냐고 엄청 놀려ㅋㅋㅋㅋㅜ 아니 근데 2년 전 글이었네..!

2년 전
글쓴쀼
98에게
아앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞짘ㅋㅋㅋ 넘 예버ㅜㅜㅜ

2년 전
쀼3
아 오늘 나가기 귀찮았는데 사러 가야하나
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠ구경이라도 햐바바ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
사야겠다.. 색깔별로
5년 전
글쓴쀼
깔별!!
5년 전
쀼5
유니콘 파츠 예쁠거 같다
5년 전
글쓴쀼
다 예뿌드라..
5년 전
쀼6
이거 신상인가
5년 전
글쓴쀼
그럴껄!
5년 전
쀼7
쓰나 언더에 글리터말고 아무것도 안 바른거야??
5년 전
글쓴쀼
웅! 삼각존에 섀도우 채운거랑 글리터만 발랐엉!
5년 전
쀼31
삼각존 섀도 뭐 썼는지 알려줄 수 있어??
5년 전
글쓴쀼
에뛰드꼬숩게 구운 아몬드..? 그거 브러쉬에 묻혀서 탈탈 털어서 발랐엉!
5년 전
쀼34
오오옹 고마워!!!!!
5년 전
쀼8
혹시 얼만지 알 수 있을까?
5년 전
글쓴쀼
9500원인가...? 지금 세일 하는거 같던데?
5년 전
쀼9
아항 고마워!!
5년 전
쀼10
ㅠㅠㅠㅠ나두 이거있당 ㅜㅜ 미러볼파츠는 너무 데일리로 쓰기에 과할까봐 안샀눈데 살걸그랬오 넘예ㅠㅜ
5년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠ그냥 다 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼11
미러볼파츠 쓰는데 깔별로 쟁여올 예정이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㄹㅇ 넘예,,,, 맨날 발라 요즘
5년 전
글쓴쀼
나도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐ㅠㅠ
5년 전
쀼12
진심 홀리카 글리터 장인..!!나오자마자 샴페인파츠랑 캔디파츠 두개지름 ㅠㅠㅠ 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
맞지ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼13
반짝이 날림 없어???
5년 전
글쓴쀼
웅!
5년 전
쀼14
삼각존에 뭐 발랐는지 물어봐도 돼? 색깔 예쁘다!!
5년 전
글쓴쀼
에뛰드 꼬숩게ㅜ구운 아몬드 브러쉬에 묻혀서 완전 탈탈 털어서 발랐엉!
5년 전
쀼15
고마웡!!!!!
5년 전
쀼16
쓰나.. 혹시 눈화장 어떤 제품으로 어케 한건지 물어봐도 될까.... 너무 예뻐... 진심..
5년 전
글쓴쀼
엄 그 더페이스샵에 리얼진저 눈두덩이에 발라주고 뷰러하고 그 클리오 샤프 소 심플?아이라이너로 라인그리고 삼각존 꼬숩게 구운 아몬드? 그걸로 발라주구 뷰러하고! 마스카라해 마스카라는 에뛰드!
5년 전
쀼17
고맙습니다 눈 너무예버 화장도ㅠㅠㅠㅠ 적게 일하고 많이 버세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
앜ㅋㅋㅋㅋ고마웡!!!
5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
글쓴쀼
예쁘지ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼19
미쳐써 고민했는데 질러야지
5년 전
글쓴쀼
당장 달려 가십시오.
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
좀 튀지...?
5년 전
쀼21
쓰니 실례되지만 궁금한데 혹시 눈 수술했어?
5년 전
글쓴쀼
웅웅 맞어 쌍수했디
5년 전
쀼22
이번신상 진짜 다 이뿌
5년 전
글쓴쀼
맞아ㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
쀼23
헐대바규ㅠㅠ진짜 진짜이뿌다!!! 혹시글리터 뭘로발랐어??
5년 전
글쓴쀼
응...? 무슨색 발랐냐고..?
5년 전
쀼24
그 막 손으로바르거나 브러쉬로 바르거나.. 방법?ㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
아아!! 그냥 내장팁으로 죽 긋고 좀 뭉친거는 끝으로 톡톡 펴줫엉!
5년 전
쀼25
홀리카랑 이니슾 중에서 고민이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
홀 이니스프리도 예쁘지ㅠㅠㅠ홀리카는 약간 네일 글리터 같이 큰거도 들어있어서 조아!
5년 전
쀼26
나는 튀는거 좋아해서!! 현재 올라오는 후기들 꼼꼼하게 보는중이야ㅋㅋㅋ 아니면 돈 쫌 더 보태서 스틸라 살려고ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
악 펄이즈 뭔들. 예쁜거 사자ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼27
홀리카 그 스틸라 비슷한 그것도 진짜 예쁜데 이것도 내일 사러가야지
5년 전
글쓴쀼
사셔야합니다.
5년 전
쀼28
쓰앵님 말투 무엇ㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글리터도 쓰니눈도 예쁘다!

5년 전
글쓴쀼
고마웡!!!
5년 전
쀼29
데일리로 쓰기에 괜찮아?? 많이 반짝거려?
5년 전
글쓴쀼
나는 펄 좋아해서 좀 빤짝거리긴해!
5년 전
쀼30
ㅠㅠ캔디랑 탠저린이랑 샴페인 다 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ사고싶다
5년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
내장팁이면 충분합니다 어머니.
5년 전
쀼35
나 저거 유니콘파츠이쪙 ㅎㅎ 예뻐
5년 전
글쓴쀼
정말 예뻐..
5년 전
쀼36
눈짱이뽀
5년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼37
나 저거는 아니지만 섀도 홀리카쓰는데 이거 쓰기 시작한 날부터 예뻐졌다는 소리 진짜 많이 듣기 시작해써 홀리카 최고야ㅠㅠㅠ매장이 적어서 좀 아쉽다ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
그래도 예뻐서 봐준다 진쨔ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼38
더블노트살지 이거살지 고민중.. 둘다 써본 익 없니..
5년 전
글쓴쀼
더블노트 테스트 해봤는데 홀리카가 큰펄이 점더 많아!
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
나는 홀리카가 좀더 화려한거 같애! 더블노트는 자글자글한펄이라면 이거는 자글자글한거+왕펄!
5년 전
쀼39
홀리카홀리카 오프라인에서도 살 수 이서??
5년 전
글쓴쀼
웅웅!
5년 전
쀼40
허억! 너무 예뻐!!!!!!
5년 전
글쓴쀼
얼른가자!
5년 전
쀼41
쓰니야 눈 너무이뻐서,,, 쌍수했다면 어디병원인지 알려줄수있어??ㅠㅜㅠ
5년 전
글쓴쀼
나 울산에서 했는데 괜찮아...?
5년 전
쀼42
ㅇㅈ 너무 예뻐
5년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼44
쓰니 눈과 글리터의 조합이 구매욕구를 자극한다...
5년 전
글쓴쀼
엇 감솨합니돠아~
5년 전
쀼45
섀도우 바르듯이 바르면 돼 ?? 클렌징 잘 돼 ??
5년 전
글쓴쀼
웅웅!
5년 전
쀼46
고마워 !! 쓰니 눈이 너무 예뻐서 구매욕구 뿜뿜이당 ㅎㅎ
5년 전
쀼47
글리터도 이쁜데 눈이 진짜 이뿌다
5년 전
글쓴쀼
고마워유ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼48
쀼가 쓴 색 글리터 베이스색 많이 올라와?
5년 전
글쓴쀼
그냥 조금 오린지인 정도...?
5년 전
쀼49
데일리로 바르고 다닐수 있을까??
5년 전
글쓴쀼
나는 데일리로 쓴다!
5년 전
쀼50
나는 5호 미러볼파츠쓰는데 대만족ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼51
혹시 후추펄있나ㅜㅜ 빛반사안되면 꺼멓게 보이는거
5년 전
글쓴쀼
그런건 없는거같아!
5년 전
쀼52
나도 탠저린 파츠 질렀는데 너무 예뻐...진짜 후회 1도 안하게 된당...
5년 전
쀼53
아아아악 샴페인살지 탠저린살지 고민된다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
쀼54
이거 상품명이뭐야?!
5년 전
글쓴쀼
아이스팽글리터였나? 그거얌!
5년 전
쀼55
막 펄땡이 얼굴에 떨어지고 그러진않아?
5년 전
글쓴쀼
웅웅!
5년 전
쀼56
눈이더이쁨데요
4년 전
글쓴쀼
고마우이잉😍
4년 전
쀼57
쓰니 눈이 다해따
4년 전
글쓴쀼
힣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 뺀째긔 예쁘지ㅠㅠ
4년 전
쀼58
쓰니눈이 넘 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
옛날 글인데 답글 달렸넹??
4년 전
쀼59
응응 이런글이 어떠세요에 떠서 봤어 쓰니눈 넘 이쀼🖤
4년 전
글쓴쀼
헥 고마웡❤️
4년 전
쀼60
헐 예쁘다ㅠ 아직도 판매하려나ㅠ
4년 전
글쓴쀼
웅! 아마 팔꾸야!
4년 전
쀼61
친절해...☆고마워
4년 전
쀼62
눈 아이린님 닮았다 !! 예뻐 !!
4년 전
글쓴쀼
힉! 고마워ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼63
내가 본 눈 중에 제일 예브다!!
4년 전
글쓴쀼
나 설레게 한거라면 제대로 먹혔다.🥺
4년 전
쀼64
헐 쓰니 눈 너무 예쁘다 ㅠㅠ병원 이름이랑 의사선생님 성함 좀 알려줄 수 있을까?
4년 전
글쓴쀼
울산인데 괜찮아?
4년 전
쀼65
웅웅!!
4년 전
글쓴쀼
울산에 르본성형외과라고 있는데 아마 선생님 한분일꺼야
4년 전
쀼66
알려줘서 고마워~❣️❣️❣️
4년 전
쀼67
오 사야겟다 꿀정보고마워 예쁜 쓰니야~~~~~!!!!😉
4년 전
쀼68
전 쓰니 눈을 들이고 싶은데요.... 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아닛...나의사랑을 받으라
4년 전
쀼69
혹시 색이 너무 진하진 않아? 주황빛 많이 나는거 아니겠지
4년 전
글쓴쀼
나는 괜찮았엉!
4년 전
쀼70
글리터도 들이고 너도 집에 들일랭 눈 예뻐
4년 전
글쓴쀼
어머나..?
4년 전
쀼71
그냥 눈이 옙븐데....???!
4년 전
글쓴쀼
힣힣ㅋㅋㅋㅋㅋ고마오
4년 전
쀼72
쓰니 눈 이때까지 본 사람중에 제일이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ섀도우가 아니라 쓰니 영업당하고 갑니다..
4년 전
글쓴쀼
그정도야...?!?! 나 자신감 뿜뿜해져 중말...❤️
4년 전
쀼73
우와 이쁘당
4년 전
쀼73
글리터 첫 시도해봐야겟어
4년 전
쀼74
글리터가 쓰니 눈빨받네~
2년 전
글쓴쀼
뭐지 갑자기 댓글이 달리네..?
2년 전
쀼75

2년 전
글쓴쀼
어디서 보고 왔디...???2년전인데???
2년 전
쀼78
이런글은 어떠세요!!
2년 전
글쓴쀼
아악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그렇구낰ㅋㅋ
2년 전
쀼76
예뽀예뻐~
2년 전
글쓴쀼
2년전 글인디 감사합니더..
2년 전
쀼77
그냥 쓰니 눈이 다 했다...
2년 전
글쓴쀼
2년전글이지만 고마워어엉
2년 전
쀼78
예쁘담
2년 전
글쓴쀼
2년전글인데 고마웡
2년 전
쀼79
눈 예쁘댱
2년 전
글쓴쀼
고망웡~~
2년 전
쀼80
이런글이 어떠세요에 뜰때마다 들어온다... 쓰니 눈 넘 예뽀
2년 전
글쓴쀼
어머어머 대박이쟈나~~ 고마워어잉이ㅣ
2년 전
쀼81
진심.. 글리터가 궁금해서라기보다 쓰니 눈이 짱 예뻐서 걍 자동클릭함 ... ⋆⁺₊⋆ 초롱초롱 ⋆⁺₊⋆
2년 전
글쓴쀼
옴훠나...감사하옵니다
2년 전
쀼82
쓰나 아직두 홀리카 젤 추천하는지 물어봐두 될까 ~~
2년 전
글쓴쀼
잉 나는 취직해서 잘 안쓰지만 놀러갈땐 아직 쓰지요
2년 전
쀼83
쓰눈다(쓰니 눈이 다 했단 뜻)
아까 이런 글 어떠세요 보고 홀려서 들어왔ㄴ느데 또 홀려서 들어왔네 댓글 안 남기면 또 그럴 거 같아서 남기고 감미다 총총💨💨

2년 전
글쓴쀼
아잌ㅋㅋㅋㅋ 고마웡료~
2년 전
쀼84
개이뿌덩ㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴쀼
엄훠 정말???
2년 전
쀼85
눈이 다했네…눈ㅇㅣ보물이여..😍
2년 전
글쓴쀼
아앗...세공을 통해 만들어졌지...고마워어어엉
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
펌..? 아니고 그냥 앞머리 엉망진창라서 그래... 곱슬이거든 저날따라 말을 안들어주더라
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
글쓴쀼
엄머머 나의 꼽슿앞머리까지 사랑해주다니
2년 전
쀼87
어머님 다시는 글리터를 들이지 않겠다 생각했는데 들이겠습니다
2년 전
글쓴쀼
호호..나는야 글리터 전도사
2년 전
쀼89
솔직히 쓰니눈이 다했다..
2년 전
글쓴쀼
감사합니다리ㅜㅜㅜ
2년 전
쀼90
와 그냥 눈 자체가 이뻐..
2년 전
글쓴쀼
이이이잉이ㅣㅇ 거마워어어어어
2년 전
쀼91
와 막짤 약간 ㅅㅎㄱ님 같아....
2년 전
글쓴쀼
엫?????? 극찬이다
2년 전
쀼92
나 저거 브러쉬 때문에 좀 빡쳤었는데 예쁘긴해
2년 전
글쓴쀼
아 맞아 한두가닥 삐딱선 타는 친구들 빡쳐.
2년 전
쀼93
2년전 글이지만 쓰니가 아직 있구먼 쓰니야 눈 너무 예쁘다~~~~눈이 뭔가 보들보들해보여
2년 전
글쓴쀼
눈이 보들보들..? 뽀송뽀송해뷰이나???
2년 전
쀼93
맞아맞아 비슷한 느낌! 피부도 하얘보여서 더 그래 맑다고 해야하나??ㅋㅋㅋㅋㅋ암튼 예뻐ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
글쓴쀼
이행햏 실제론 까무잡잡하지만 고마웡~~
2년 전
쀼94
눈 언더 속눈썹 넘 이뿌당! 쓰니 눈 진짜 이뻐서 글리터가 더 이뻐보여~~~ 홀리카 가야게뜸
2년 전
글쓴쀼
꺄야약 고마웡어어어
2년 전
쀼95
쓰니 눈이 너무 예뻐서 내 눈이 보기 싫어졌어 ㅜㅜㅜ
책임져

2년 전
글쓴쀼
이보시게...자네도 아리따운 눈을 가졌다네 자신감을 가져.
2년 전
쀼96
쓰니 요즘은 글리터 머써?? ㅠㅠ
2년 전
쀼97
눈 진짜 보석 넘 예뿌당
2년 전