공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생리터져서 3일 일반식으로 먹었는데.. 딱히 과식도 안함 ㅠㅠ 3주동안 뺀거 말짱 도로묵됐어 겉보기에 갑자기 쪄보여서 몸무게 

재보니깐 역시나ㅠ 운동도 못하는데 다시 식이해봤자 또 생리터지면 돌아올거... 의욕이 사라짐 ㅠㅠ

쀼1
헐 나도야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼2
나 지금 부은건지 뭔지 얼굴에 살도 붙었음 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ우울해
안그래도 생리해서 우울한데 샐찌니깐 더 우울

5년 전
글쓴쀼
아 진짜 이거 인정 생리해서 기분 바닥치는데 몸 돌아온거보고 삶의 의욕까지 파사삭되는 기분이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲ 하... 나 다이어트 성공은 할 수 있을까 이번엔 좀 오래버틴다 했는데 자궁 없애버리고싶어
5년 전
쀼3
ㅜㅠㅠㅜㅜㅠ나도ㅠㅠㅠㅠ나 오늘 이틀찬데 심지어몸무게 일키로 더 쪘어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 근데 지금 치킨시켜먹고싶은데 식욕 이랑 자궁 없애버리고싶다슬퍼
5년 전
글쓴쀼
나 진짜 생리만 터지면 식욕억제가 안돼 그래도 이번에 마음 먹어서 과식은 안하고 일반식만 먹은건데도 이러면 어차피 유지는 글렀던 거였나 싶고 ㅠㅠㅠ 진짜 우리 힘내쟈...
5년 전
쀼4
5년 전
쀼5
방금 뿌링클 시킴ㅋㅋ
5년 전
글쓴쀼
흑 나도 이미 이렇게된거 맛있는거나 먹을까...
5년 전
쀼6
3즈동안 얼마나 빠졌었는데??
5년 전
글쓴쀼
4키로.. 맨날 단기 실패해서 이번엔 장기간 잡고 한거였거든 ㅠㅠ 보통에서 통통정도인데 마름가고싶어서ㅠㅠ
5년 전
쀼7
나 그래서 현타와서 치킨시켰어,,,3주동안 뭐 했나 싶어서
5년 전
쀼8
ㅇㅈ.. 보통에서 마름가는게 젤힘들어ㅠㅠ
5년 전
쀼9
그거 지나먄 진짜 훅! 빠지던데 좀만 더 버텨바!!
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 생리전후 몸무게 얼마나 차이나?12 10.27 10:13432 0
다이어트 다이어터 술약속 있을때에 어떻게해?12 10.27 09:35338 0
다이어트 마른비만+ 체지방률 30퍼 넘었던 사람 있어?21 8:54187 0
다이어트 50>49로 가는 게 진짜 고비다..14 10.26 23:50562 0
다이어트 고도비만 다이어트 시작인데 초반부터 운동 병행해 말아? 6 10.27 13:45206 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
20000원
새상품) 라츠로즈 16p 홈세트 (그릇 접시 수저 등)
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
50000원
커버낫 컬리지 백팩 31L 블랙
새 제품이구 선뭉 받았는데 제 스타일 아니라서 팝니다!택포 오만원!https://covernat.net/product/%EC%BB..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
55000원
헤라 블랙쿠션 본품/리필
헤라 블랙쿠션 새 상품 판매합니다!❣️정가 74000->60000🍀색상 21C🍀유통기한 27.04.08🍀본품+리필 구성✔️택배..
5000원
첫질문 원쁠원❤️베라트 영점타로❤️
카톡포스트에 후기많아용! 베라트타로 검색해주세용❤️베라트타로는 영점타로입니다~~
1200000원
맥북프로 14 2023모델 급처 배터리 99% 사이클 25회
이정도 기스 있고 충전기 같이 주고 배티러 효율 99% 사이클 25회 위에 상판 기스 좀 있음모든 인증 가능함직거래..
12000원
어노브 딥 데미지 리페어 샴푸 500ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000원