공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
50대에서 40으로 내려갔다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

흑흑흑 감격이야 드디어 40키로대로 진출 ㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
축하해 ㅠㅠ!! 나도 내일 몸무게 쟀을때 내려갔음 좋겠다아 ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
너무 고마워 ㅠㅠㅠ 쀼도 꼭 내려갈거야!!
우리 화이팅하자 ㅎㅅㅎ!!

5년 전
쀼2
얼마나 걸렸오??
5년 전
글쓴쀼
나 사실 1일 1식했어 큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2~3주 된거같아 운동도 하긴 했는데 많이 안했어 그리고 1일 1식하니까 위가 엄청 많이 줄어서 먹는것도 많이 못 먹어서 제일 좋았던거같아 보통에서 마름가는게 너무 어렵더라고 ㅠㅠㅠㅠ 그래서 1일 1식을 선택할수밖에 없었오 ㅠㅠ 내가 살을 빨리 빼야되는 이유가 있어가지고 이렇게 했던거같아

5년 전
쀼4
앗 나도 1일 1식하는데......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진짜 금방 뺐구나
나는 진짜 일주일에 1키로 겨우 빠져ㅜㅠ

5년 전
쀼5
조케따 나도 빨리 좀 빠졌으면..
5년 전
글쓴쀼
다들 1일 1식 많이하는구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 초반엔 많이 힘들었는데 요새는 몸무게보고 버티고있어 ㅠㅠ😭😭 다들 화이팅!! 분명히 우리 다 성공할거야
5년 전
쀼3
아 부럽다ㅠㅠㅠㅠ 난 언제쯤...
5년 전
글쓴쀼
쀼도 할수있따!!! 우리 열심히 다이어트하자구 😉😉😉
5년 전
쀼6
세상에ㅜㅜ진짜 빨리 빠졌네ㅜ 나도 거의 1일1식하는데 이렇게 다를수가..ㅠ
5년 전
글쓴쀼
6시 이후에 정말 하나도 안 먹으려고 노력했어 흑흑 ㅠㅠ.. 새벽에 정말 너무 힘들더라.. 위가 줄어드니까 진짜 조금만 먹어도 배부르긴하더라.. 쀼도 하나보면 꼭 성공할거야!! 화이팅!!!
5년 전
쀼7
나두 2주동안 그랫거든 ㅠㅠ 운동빡시게해서 근육량 느느라 그러는걸가ㅠ? 몸무게는 천천히빠진당 ㅠㅠ고마워ㅠㅠ화이팅할게ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
근육량이 늘어서 그런걸수도있겠다 !! 그래도 운동하면서 다이어트 하는게 좋으니까 !!! 나는 단기간에 빨리 빼야되서 이렇게 했어... 방법이 딱히 좋은거같진않아 잘 빠지긴하는데.. 2주정도면 이제 근육이 많아져가지고 그런거같아 꾸준히 하다보면 서서히 빠지더라!! 나도 저번에는 운동으로 뺐거든..
5년 전
쀼8
ㅠㅠㅠ그치? 고마어ㅠㅠㅠ 꾸준히해볼게ㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
8에게
웅웅 화이팅!!!!

5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 혹시 무슨 체형 같아??? 몸평이나 분석도 좋아 26 09.11 20:00828 0
다이어트 이거 절식 수준임?15 09.12 08:46466 0
다이어트 운동안하는 다이어터들도 닭가슴살 먹으면 효과있나?6 09.11 12:06448 0
다이어트 요즘 운동 하루 1-2시간씩 하는데 살이 안빠져ㅜ 7 09.11 08:06401 0
다이어트 스위치온 4주차 후기 / 운동x 7 09.11 09:34336 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..