공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
진짜 다이어트 언제쯤 성공할까 

라면 두 개에 계란에 퍼먹는 아이스크림 한 통 먹고 초콜릿까지 먹었어 죽고 싶다 

진자 이런 폭식이 거의 이틀에 한 번이야  

살 절대 못 빼겠지 내가 너무 한심해ㅠㅠ

쀼1
혹시 굶는 다이어트 했어?ㅠㅠㅠ
5년 전
글쓴쀼
아니... 아까 점심에 일반식 평소처럼 먹고 과일도 먹고 그랬는데 라면 먹고 정신 놓고 더 먹었어...ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 어떻게 해야 하지 이게 습관된 것 같아ㅠㅠ
5년 전
쀼4
저녁은? 저녁도 일반식 먹었어?
5년 전
글쓴쀼
저녁 안 먹으려다가 컵누들 먹었거든 근데 그러고 저렇게 됐어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ....
5년 전
쀼13
저녁 안 먹으려는 게 문제였나봐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 동생도 다이어트 하는데 삼시 세끼 다 먹어 밥으로 먹더라구 저녁 안 먹을 생각 하지 말구 점심이랑 똑같이 일반식 먹구 그대신 밤에 먹지 마...! 운동도 꼭 하고 그러면 빠짖더라 ㅎㅎ
5년 전
쀼2
그렇게하면 오히려 살 더 찔껄..? 무작정 굶지말고 먹고 싶은거 먹고 양만 조절해봐..!
5년 전
글쓴쀼
굶은 적이 없어 진짜ㅠㅠㅠㅠ..
5년 전
쀼3
굶은적이없다고??
5년 전
글쓴쀼
응.. 한심하지 진짜? 그냥 굶은 적 없고 밥 잘 먹었어 굶으면 폭식할까 봐 근데 그냥 먹었어....
5년 전
쀼6

5년 전
글쓴쀼
내가많이 먹는 편이라.. 한 통을 다 먹은 건 아닌데 거의 2/3 먹었어 그리고 라면 하나는 컵누들이었고 하나는 생라면이었어 어쨌든 많이 먹은 거지만 ㅎㅎㅎㅎ휴
5년 전
쀼9
아 컵누들에 생라면이면 가능할수도있겠다!!!! 내일부터 열씨미 운동행...
5년 전
글쓴쀼
9에게
웅웅 고마워!!

5년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
삭제한 댓글에게

5년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
쀼야 혹시나 내가 상처받지 않을까 걱정해줘서 정말 고마워ㅠㅠ 나는 괜찮아! 그런 의도 아니었던 거 알아서!!!ㅜㅠㅠㅠ 안 싸우면 좋겠다!!고마워ㅠㅠ

5년 전
쀼17
글쓴이에게
맞아 진짜 그런의도 아니야 아예 첫마디부터 써놓기도했고... 억울하네

5년 전
쀼18
17에게
아 댓쓰고 있는데 댓삭하네;

5년 전
쀼19
18에게
짜증난당 ㅎㅎㅎㅎ

5년 전
쀼10
일단 집에있는 살찌는 음식 다 버려 그리고 먹고 싶은 것만 조금씩 사서 먹어봐! 원래 다이어트 한다는 생각들면 먹을거 더 땡기게 되어있어
5년 전
글쓴쀼
아 정말...??ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹고 싶은 게 어떤 거 말하는 거야?
5년 전
쀼12
나도 그래..ㅠㅠㅠ 진짜 절망적이고 너무 힘들어.. 어떻게 고치지..ㅠㅠㅠ
5년 전
쀼14
일단 하루만 버틴다 생각해봐 먹고싶은거 모아서 낼 아침에 먹구
5년 전
글쓴쀼
그러면 좀 괜찮을까ㅠㅠㅠㅠ 아침에 너무 많이 먹는 건 오바지???ㅠㅠ
5년 전
쀼20
웅 처음에 굶는게 익숙치 않아서 그랬을거야~ 아니면 계속 내일부터 다이어트라는 생각을 매일 반복하거나,,, 나는 그냥 개인적으로 배고픈 상태로 자면 그 다음날 배가 별로 안고프더라고,,, 아니면 너무 폭식할거같다 싶을땐 아침에 물배 먼저 채우고 먹어!
5년 전
글쓴쀼
하아 그래야겠다!!ㅠㅠㅠㅠ
하루라도 성공하면 계속 할 수 있겠지....
내가 ㄹㅇ 다이어트 성공할 수 있을까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 자꾸 의문이 드네

5년 전
쀼23
걍 나두 원래 하루종일 굶다가 너무 배고파서 조금먹다가 저녁에 걍 폭식해버리는 스타일이였어서 그런데 나랑 비슷하다면 나는 하루하루 작은변화라도 있게 다이어트하면 더디더라도 성공하더라 그리고 다이어트는 할수록 덜먹게 돼서 첫날부터 식단 빡세게 말고 굶는게 익숙해지면 빡센 식단으로 먹는게 좋아 참고로 나 15키로 정도 뺏다가 요즘 3키로 정도 쪄서 다시 다이어트중이얌,,, 글쓴쀼 꼭 성공해라!-!
5년 전
글쓴쀼
23에게
정말 작은 변화라도 매일 매이 하다 보면 성공하게 될까? 너익 대간하다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
쀼29
23에게
혹시15키로 어떻게뺐닝 ㅜㅜㅜ

5년 전
쀼21
헐 나도야 오늘부터 다이어트 한다고 했는데 집에 와서 치킨 먹음... 하... 폭식은 진짜 고치는게 너무 힘들다 정신력과 의지로만 고쳐야되는데 너무너무 힘들어...
5년 전
글쓴쀼
그치ㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠ우리힘내자ㅠㅠ..
5년 전
쀼22
나도..지금 한 이주동안 6시 이후 안먹기 잘하고 있다가 오늘 햄버거 9시에 먹어버림 ㅠㅠㅠㅠ 우리 내일부터 운동 빡시게 하자ㅜㅜㅜ
5년 전
쀼24
집에없어야 안먹게돼 다 없애 건강한음식으로채워놓으면
건강한걸로 폭식해서 덜 살찌고 간도 덜되있어서
많이 못먹어

5년 전
쀼25
2222 폭식증 환자인데 맨날 사 먹어서 돈도 없고 그래서 미리 채워놓고 버티는 중 ... 요즘 간 안하고 삶은 옥수수랑 제철과일로 냉장고 채워놔서 폭식해도 속이 덜 더부룩한 느낌...
5년 전
쀼26
나도 요즘 그래서 진짜 인생이 우울해 나만 뚱뚱해 나만 슬퍼 ....
5년 전
쀼27
조금씩 줄여...한달은 야식 안먹기 탄산 안먹기 이런식으로!
5년 전
쀼28
가정의학과같은데서 처방받는 식욕억제제 조심스레추천해본당..!
5년 전
쀼30
다이어트를 안하는게 더 낫지않을까... ㅜ
5년 전
글쓴쀼
안 하는 게..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼31
운동을 하는 게 어때..?
5년 전
글쓴쀼
운동 스피닝 하고 있어ㅠㅠ
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
삭제한 댓글
5년 전
글쓴쀼
먹다 끊어두 괜차노??ㅠㅠ
5년 전
쀼32
이제 저녁을 굶어방 그럼 갠차나
5년 전
쀼33
굶지말고 양을점점줄여봐 처음엔 한숟갈만 남기자하고 점점줄이는거디
나도그래서 이제 밥반공기만먹어두배불러
원래진짜많리먹음

5년 전
쀼34
부족하게 먹으면 폭식오게 되있어.. 적게먹든 단식하든 음식을 계속 참으면 그냥 폭식오게 되어있음ㅠㅠ 그냥 조금씩이라도 주워먹는게 나아 참다가 오히려 확 입터져
5년 전
쀼35
많이 먹었네 너무 강박 갖지마 ㅜㅜ
5년 전
쀼36
어디서봤는데 필요이상으로먹는건 진짜식욕이 아니라 정신적인 문제라했는데
쓰니가 뭐 정신적이상있다는게 아니고 대부분사람들 다저런듯
어쨌든 의지로 어떻게하기엔 너무 힘든부분인게 맞으니.넘 자책하지마ㅠ
여유있으면 아예 pt를끊거나 한의원에서 식욕억제제받거나해봐... 환경바꾸는게 갑이야

5년 전