공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ 진짜

쀼1
진짜 허벅지만 빼려면 많이 걷는수밖에..
5년 전
글쓴쀼
엉엉 ....
5년 전
쀼2
마일리사이러스 다리운동 효과있어!!!! 근데 다음날 못걸어..........
5년 전
글쓴쀼
그거 하나랑 강하나 스트레칭만 해도 될까 ㅠ ?
5년 전
쀼3
나는 마일리사이러스 다리운동하고 하늘자전거타고 강하나 스트레칭 이렇게 3개했는데 허벅지가 눈에 띄게 줄더라구!! 쀼도 힘내서해 !!
5년 전
글쓴쀼
헉 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쀼4
허벅지는 마일리가 ㄹㅇ효과 있음 그리고 밀가루 끊으면 직빵
5년 전
글쓴쀼
나 밀가루 끊으면 동시에 인생을 끊는 수준인데 엉엉 ㅠ
5년 전
쀼5
나도 허벅지 빼고싶어서 진짜 열심히 했을때는 밀가루 거의 안먹고 2주에 한번 치팅데이 했구 운동은 첨엔 마일리 다 하다가 내가 잘못하거나 자극안느껴지는건 건너뛰고 했어! 강하나스트레칭은 운동 마지막에 꼭했고 정아름 허벅지운동도 했었고 주원홈트 덤벨들고 스쿼트랑 슬로우버피 하는거 있는데 그거하고 막 그랬었당 허벅지 사이주 55에서 51까지 빠졌었는데 지금은 53으로 늘었지만 몇년간 유지즁이얌. 나는 내가 해보니까 남들이 효과좋았다! 이것도 좋지만 내가 해보면서 나한테 자극있는 운동 꾸준히 하는게 도움됐던거같아. 자극없는데 백날해봤자... 발레핏영상에 허벅지안쪽바깥쪽 이것도 꾸준히 했었어
5년 전
글쓴쀼
헐 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거저거 많이 해보고 맞는 거 찾아야겠다 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44555 0
성형 나 성형수술 어디어디해야될지 알려줄 쀼 구함6 14:09239 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?5 10.02 17:30315 0
다이어트 절식이랑 정석 다 해봤는데 절식하면 살 잘찌는 몸된다는거 하나도 모르겠어6 0:25368 0
성형얼굴형4 1:17138 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?