공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

동백꽃 ㄱㅎㅈ님이 입고나오신 옷인데 나만 예쁜가? | 인스티즈

동백꽃 ㄱㅎㅈ님이 입고나오신 옷인데 나만 예쁜가? | 인스티즈

배우님은 흰색 입으셨는데 어때? 

살만하면 무슨 색이 나아??

쀼1
만약에 산다면 검정
근데 나는 안살거같아..!

4년 전
쀼65
4년 전
쀼74
4년 전
쀼2
무지개 호록
4년 전
쀼3
난 마지막 호록
4년 전
쀼4
얼마야???
4년 전
쀼5
난 세번째!
4년 전
글쓴쀼
사만원 초반 정도해 !
4년 전
쀼6
난 검정
4년 전
쀼7
검정 예뿌다
4년 전
쀼8
이뻐 진짜 꼭 사ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼9
헉 이버 ㅜㅠ
4년 전
쀼10
헐 예뻐
4년 전
쀼11
흰색은 무지개떡같옹 맛나겠다 호록
4년 전
쀼12
난 검정
4년 전
쀼13
검정
4년 전
쀼14
2가 예뻐 가을용으로 얇은 흰색 티에 가디건 입을것같아요!
4년 전
쀼15
검정 쬰예
4년 전
쀼16
4년 전
쀼17
다 별론데 나라면 안 살듯 굳이 고르자면 2번
4년 전
쀼18
이뿜
4년 전
쀼19
3번 색조합 너무 이쁘다ㅜㅜ
4년 전
쀼20
다 이쁘당
4년 전
쀼21
나 1샀는데 예뻥 퀸덤에서 ㅎㅈ도 입고 나왔었음!!
4년 전
쀼22
예뻐 저런거 넘 좋아ㅠ
4년 전
쀼23
검둥이 호록
4년 전
쀼24
흰색검정색 이뿌당
4년 전
쀼25
나처럼 상체랑 가슴 큰 사람이 입으면 진짜 부해보이겠다...
4년 전
쀼26
흰색 ㅇㅁㅇㄱ ㅎㅈ도입었는데 이쁘더라
4년 전
쀼27
헉 정보좀 주라 ..
4년 전
글쓴쀼
아메리칸이클 여성 면혼방 스트라이프 크롭 가디건 !
4년 전
쀼28
근데 진짜 그 배우님 옷 같이 생겼다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 드라마 안보는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 옷만봐도 그 배우님께 찰떡임
4년 전
쀼29
어디꺼야?ㅠ
4년 전
글쓴쀼
아메리칸이클 여성 면혼방 스트라이프 크롭 가디건 !
4년 전
쀼30
고망 ㅓ웅
4년 전
쀼31
쓰나 다 품절이던데 어디서 사ㅠㅠ??
4년 전
글쓴쀼
헉 나도 재고는 안봐봤는데 ㅠㅠ
4년 전
쀼32
난 3번
4년 전
쀼33
검정이뿌다
4년 전
쀼34
검정 완전 취저 이쁘다
4년 전
쀼35
와 첫번째 이쁘당
4년 전
쀼36
흰색 무지개떡 같다 나같으면 사 귀여워
4년 전
쀼37
예쁜데?!
4년 전
쀼38
검정
4년 전
쀼39
예쁘다 가격 적당하면 살듯
4년 전
쀼40
나눈 2
4년 전
쀼41
근데 딱 ㄱㅎㅈ 스타일이다 통큰바지랑 입으면 이쁠듯
4년 전
쀼42
무지개떡 같아
4년 전
쀼43
난 검정 !!!
4년 전
쀼44
2는 이쁘다
4년 전
쀼45
마지막 !!
4년 전
쀼47
마지막꺼 이쀼
4년 전
쀼48
이거 실물이 너무 예쁘더라 ㅜㅜ 살
4년 전
쀼49
헐 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 품절이야?ㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
글쓴쀼
사이즈가 XS밖에 안남았다 .. ㅠㅠ
4년 전
쀼50
마지막꺼 이쁘당
4년 전
쀼51
예뿐뎅 좀 추워지면 폴라티랑 입어도 예쁠거같아
4년 전
쀼52
쓰니야 혹시 사이즈 뭐했어?
4년 전
글쓴쀼
사고 싶었는데 사이즈가 XS밖에 안남아서 못살거 같아 ㅠㅠ
4년 전
쀼59
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼53
흰색 !
4년 전
쀼54
무난하구 검정이 내 취향
4년 전
쀼55
마지막 예뻐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼56
난 마지막 갈색
4년 전
쀼57
헐 짱옌데... 슼슼할게 쓰나 삭제하지말아주라ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼58
얼마고
4년 전
쀼60
이뽀
4년 전
쀼61
헐 예뿌당
4년 전
쀼62
이거 ㅇㅁㅇㄱ ㅎㅈ도 입었었는데 넘 예쁘더라ㅠㅠ
4년 전
쀼63
이뿌
4년 전
쀼64
나는 2가 제일 예쁘당ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼66
예쁘당
4년 전
쀼68
나라면 두번째 근데 맘에 쏙 들진 않아
4년 전
쀼69
검정! 귀여운뎅
4년 전
쀼70
완전 내스타일 검정!
4년 전
쀼71
예쁜디 사만원 초반이면 안 삼...
4년 전
쀼73
작고 마른 체형이면 살듯 두번째나 세번째로....
4년 전
쀼75
흰색이 예쁜데 다 품절이더라 흑
4년 전
쀼76
저거 나 샀어 실물 보고 예전에 동백꽃 나오기도 전에 화이트 진짜이뻐 ㅈ니심이야 너무이뻐
4년 전
쀼77
다 괜찮은데?? 주변에 비슷하게 입은 사람 많이 봤어!
4년 전
쀼78
다 예뿌!!
4년 전
쀼79
다 예쁨 무난하게 청바지 슬랙스 치마 다 어울릴듯
4년 전
쀼80
검정 예쁜듯! 보세느낌 덜하고 약간 앤아더스토리즈 느낌 좋아
4년 전
쀼81
4년 전
쀼82
무지개떡
4년 전
쀼83
색 다 이쁘
4년 전
쀼84
사이트 알수있을까??
4년 전