공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
연예인분들 보면 그냥 피치? 핑크? 느낌나는 베이스 섀도우 하나발라도 너무 예뻐서.. 물론 전체적으로 여쿨느낌나게 화장했지만..!! 그런 섀도우 없을까 ㅠㅠ 

+ 로라메르시에 빼고 추천해주라..

쀼1
나도 궁그매 ㅠㅠㅠㅠ 난 지금까지 에뛰드 달달한 대추차 발랐었는데 예쁘긴한데 약간 딥한느낌이어서 .. 더 가벼운거 ㅠㅠ
4년 전
쀼2
로라메르시에 캐시미어
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
밑댓봐주라 ㅜㅜ
4년 전
쀼4
쿨 기본 음영이라 생각함 탁색 받는다는 전제하에
4년 전
글쓴쀼
아... 나 이거 테스트해봤는데 너무 탁했어 ㅠㅠ
구아바는 발색이 너무 약했구..

4년 전
쀼6
아니면 핑크블러셔나 라벤더 블러셔 올려본적 있오? 탁색 안받으면 차라리 그런거 올리고 메포 다이아몬드 파우더나 펄만 올라오는 섀도우로 펄 올리는건 어때?
4년 전
글쓴쀼
오! 크리니크 팬지팝 있는데 한번 올려봐야겠다..!! 팁 알려줘서 고마웡 ㅎㅎㅎ!!
4년 전
쀼8
팬지도 좀 탁한편이긴 한데 어느정도 볼에 올려도 무난했다면 눈에 올려도 나쁘지 않을거야 아예 그런게 안받으면 섀도우를 안하거나 스킨톤 섀도우로 눈가 정리만하고 펄 올리는게 제일 나을수도 잇음
4년 전
글쓴쀼
8에게
역시.. 그게 정답인가요 쓰앵님 ㅠㅠㅠ 코덕은 여쿨이라 오늘도 슬픕니다 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 쀼야... 다들 눈에 아무것도 안올릴수록 낫데..^^

4년 전
쀼10
글쓴이에게
일단 라이트 같은뎅 라이트색 섀도우는 별루 없으니.... 블러셔를 섀도우로 활용하는거부터 한번 시도...! 요새 그래두 리퀴드 글리터 섀도우 많이 나와서 그런거 무색에 펄만 올라오는거는 이쁘게 많이 나왔드라 더블노트 그런거도 다 이런 계열이자나 그런 친구들을 활용하는거두 방법이니깐

4년 전
쀼5
난 맥 웨지 , 로라 캐시미어 , 펄있는거 좋아해서 맥 라스트댄스 ! 이렇게 주로발라
4년 전
글쓴쀼
고마워 !!!
4년 전
쀼7
로라메르시에 진저
4년 전
글쓴쀼
앗 나 이거 데일리템이야..! 본문보면 피치나 핑크 베이스 섀도우 찾는다고 적어놨어ㅠ
4년 전
쀼9
아아앗.. 그거 에뛰드하우스 새로운레시피!!
4년 전
글쓴쀼
고먀웡 !!!!
4년 전
쀼11
로라메르시에 구아바
4년 전
글쓴쀼
이거 발색이 너무 약했어 .. 하핫 ㅜ 그래도 고마웡
4년 전
쀼12
에뛰드 피치라떼
4년 전
글쓴쀼
고마워 !!!!!
4년 전
쀼13
에뛰드 피치허니휘핑크림 !
4년 전
글쓴쀼
헐 완전 예뻐서 찾아봤더니.... 왜때문에 단종? ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 흐앙 색 진짜 예쁘다
4년 전
쀼14
헐 단종됐어?!!?!?헐...헐.. 두개 사두길 잘했다.. ㅜㅜ마안 단종된줄은 몰라써ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼15
쓰나 진저 좋아?
4년 전
글쓴쀼
헉 웅웅 ㅠㅠ 오늘도 바르고 나왔어 ㅎㅎ
4년 전
쀼16
혹시 발색 봐줄수있어? 이런지? ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼17
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
글쓴쀼
헉 나 딱 요런 눈 화장했어 오늘! 진저 하나 바르고 위에 에뛰드 머슬마니아 살살 발라줬어
4년 전
쀼18
글쓴이에게
우아 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 고마워 나 사야겠다 ㅎㅎ 좋은 하루보내 💕💛

4년 전