공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옷 겹치는거는 상관없눈데 향수는 진짜 안겹치는거 사고 싶어서ㅠㅠ 

플로럴 계열이랑 비누향?포근한향?은 별로 안좋아하구 도시여자 느낌 좋아햐ㅠㅠ 중성적인 향수도 좋아~~!

쀼1
도시여자 같은 스타일은 커정 아미리스 팜므?? 난 요즘 에르메스 트윌리 젤 사고 싶어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
오오 참고해서 시행해볼겡ㅎㅅㅎ 나는 딥디크ㅠㅠ
4년 전
쀼4
헉 딥디크 좋아해?? 나 완조니 딥디크 처돌이야ㅠㅠ 어떤 거 살 거얌??
4년 전
글쓴쀼
롬브로단로 생각했는데 몬가 사람들 많이 아는 향일까봐 걱정쓰ㅠ
4년 전
쀼5
롬단이면 니치 중에는 꽤 사용하는 사람들이 있을 수도 있겠다ㅠㅠ 근데 주변에 향수 뿌리는 사람 많이 없으면 싸도 좋을 것 같아!
4년 전
글쓴쀼
5에게
ㅠㅠㅠ시향해보고 결정해야겠오ㅠㅠㅠ
혹시 불가리 자스민느와, 로에베 향수는 어떤지 알오??

4년 전
쀼6
글쓴이에게
아닝 잘 모르겠오ㅜㅜ

4년 전
글쓴쀼
6에게
ㅜㅡㅜ 고마오

4년 전
쀼2
나 진짜 내 인생 향순데 겐조 그 이파리 처럼 길쭉하게 생긴거.. (이름이 기억 안난다) 정말 좋아...
4년 전
쀼3
플라워??
4년 전
글쓴쀼
오옹!! 이것듀 알아볼랭~!! 고마워용
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 얘드라 다이어트 원래 이렇게 안 빠져? 9 08.20 18:06462 0
다이어트 식욕억제제 오바인가 ㅠㅠㅠㅠ7 08.20 23:06297 0
뷰티얼굴작은 애들이 제일부럽다 5 08.20 03:50389 0
다이어트 과일 먹으면 안돼..?🥹6 08.21 15:43199 0
다이어트 운동 후 근육통 어째야됨 5 08.21 19:33124 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위