공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
ㅈㄱㄴ

쀼1
롬앤 쥬시레스팅 틴트!!!!!! 지속력도 조아유!!
4년 전
글쓴쀼
너무 매트한 그런거 아니지..? ㅠㅠ 내가 겨울에 입술이 잘 건조해져서ㅠ
4년 전
쀼2
내 인생템 겸 데일리템!!! 이거 초크초크해! 약간 바르면 탕후루 느낌! 근데 보이는것만 그래보이지 작당히 촉촉해보영!
4년 전
글쓴쀼
아 정말?? 혹시 어디서 샀오..? ㅜㅜ 무슨색인지 알수 있을까..?
4년 전
쀼3
난 롬앤 홈페이지에서 샀엉!!!!!
데일리는 썸머센트라는 색상이고!
인생템은 피그피그 라는 색상이야! 기다료바 내가 사진 올려주께

4년 전
글쓴쀼
헐 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 요즘 틴트 뭐 살까 엄청 고민했는데 지른다!!😭😭😭👏👏👏👏👏🎉🎉🎉🎉
4년 전
쀼4
글쓴이에게
혹시 웜톤이야 쿨톤이야!!? 나 완전 코덕이라 좋은템 마니 추천해주고 싶어ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
4에게
나.. 잘모르겠는데 보통 오렌지레드 많이 썼어!!

4년 전
쀼5
글쓴이에게
(내용 없이 첨부한 댓글)

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진까지..😭

4년 전
쀼7
글쓴이에게
오렌지쪽 조아하면 롬앤 제로벨벳틴트 중에 플레어랑 조이풀도 좋아하겠다!!! 이건 약간 매트한 립인데 발림성이랑 질감 좋고 가벼워서 짱 조아조아 이것도 내 인생 매트립!

4년 전
쀼6
글쓴이에게
근데 썸머센트는 저만큼 막 형광스럽고 쨍하다기 보다 딱 수박색!!

4년 전
글쓴쀼
6에게
오오!! 대박 저거 사야겠드아 ㅠ

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
고마워 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠㅠ 바로 간드아

4년 전
쀼8
글쓴이에게
이건 좀더 차분하면서 옅은 오렌지!

4년 전
쀼9
글쓴이에게
이건 좀더 진하면서 쨍한 오렌지레드! 요거 두개
내 주변친구들 중에 오렌지레드 바르는 애들한테 추천 해주면 다들 잘쓰고 만족하더라!!

4년 전
글쓴쀼
9에게
헐헐 ㅠㅠㅠㅠ 정말 천사님... 엔젤 ㅠㅠㅠㅠ 고마워 ㅠㅠ 나는 화장품 잘몰라가지고 ㅠ매일 실패하고 ㅠㅠ 이번에는 실패할일 없겠다 덕분에 ㅠㅠ 고마웡 ㅠㅠ

4년 전
쀼10
글쓴이에게
아! 그리고 저기에 맞는 블려서는 롬앤 피그칩!!!!! 이거 입자 곱고 진짜 짱이야... 롬앤 광고 같짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 롬앤 덕후라서 진짜 다 추천해주고싶은데 롬앤 진짜 색조 맛집이라 거기 제품끼리 맞는 생삭 조합해서 쓰면 짱이야! 내가 항상 오렌지레드 좋아하는 애들한테
조이풀or플레어 랑 피그칩 조합으로 사줬는데 다들 주변에서 제품 뭐냐고 물어 보고 본인들도 조합 좋다고 난리였어!

4년 전
쀼13
10에게
쀼야 롬앤 틴트 지속력이나 착색어때??

4년 전
쀼15
13에게
다른 색상들은 그저 그런데 썸머센트는 지속력좋아!!!!! 데일리로 쓰는 이유가 있듯이 지속력이 유독 젛아 ㅋㅋㅋㅋ 착색은 딱그대로 되고! 다른 색상들은 지속력 그저런데 특유의 광택감? 이 다른제품들보다 더 예쁘고 오래 버티는거같음! 거의 착색도 그대로 되는거같은데 ! 아! 근데 엠엘비비 색상들은 지속력을 바라긴 많이 어려운게 엠엘비비 촉촉한 버전은 착색도 지속력도 살리긴 좀 힘들지ㅠ

4년 전
쀼11
글쓴이에게
조이풀이나 플레어랑 피그칩 조합은 최고!!! 올리브영가서 테스트하고 사봐 진짜 나 믿어봐ㅋㅋㅋㅋㅋ!!

4년 전
쀼12
릴바레 완전 촉촉! 나는 체리 어쩌구 쓴당
4년 전
쀼14
나 롬앤 쥬시래스팅 쓰는데 묻어나고 지속력이 엄청 좋다는 못느꼈는데... 잘지워져 ㅜㅜ 색 자체는 이뻐
개인적으로 마몽드 하이라이트 립틴트 글로우도 이뻐

4년 전
쀼16
어퓨 과즙팡틴트 이것도 조흠
삐아 립워터도 잘 썼엉
입생워터틴트도 조아앙

4년 전
쀼17
홀리카홀리카’
4년 전