공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

내 친구가 붉은기가 엄청 심해서 내가 피부가 노란 줄 알았는데 

진단 받아보니 평균보다 붉은기 많고 노란기 없는 피부였어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ

진단결과는 겨쿨 브라이트... 

그거 나오자마자 쨍한 파란색이나 보라색 같은거 매칭해서 입고 립도 진달래 핑크 쨍한거 발랐는데

미용실을 가도 식당을 가도 예쁘다고 칭찬 받았어.. 원래는 겨울에 가을색깔로 웜하게 입고 다녔었는데

그게 내 워스트였음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜㅠ

진짜 자가진단 하지말고 진단 직접 받는게 훨씬 돈 아끼는 거 같다 

쀼1
어디서 받았어??
지역이랑 초성만 알려주라

4년 전
글쓴쀼
대구 ㅎㅅㅌㄹ ㅎㅅㅌㅇ
4년 전
쀼2
나듀 가을뮤트라고 상각했는데 여름라이트더라. 심지어 워스트가 가을웜...그리고 내가 노랗고 까만줄 알았는데 그런 것도 아니었음ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
맞아.. 완전 생각이랑 달라서 놀랐으 ㅠㅠ
4년 전
쀼3
나두 여름뮤튼줄 알았는데 여름라이트여쓰 막 여쿨색 갈색 회끼섞인거 입었었는데 진단 받아보니까 그게 워스트..
4년 전
글쓴쀼
맞아.. 워스트가 잘 어울리는지 알고 입는데 뭔가 이상하고.....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 변비 진짜 효과보는거 알려주라ㅠ50 08.01 21:22775 1
다이어트 40)3주동안 체지방만 3키로 태웠다 궁물 17 08.02 04:47556 0
다이어트 빵순이인데 한 끼를 빵으로 먹으면 안될까..?ㅜㅜㅠㅠㅠ15 08.02 08:50440 0
다이어트 근데 익들은 배 많이 부를때까지 먹으면 보통 몇시간뒤에 배고파져?13 08.01 15:14314 0
다이어트 나 팔근육 없는편이니…?ㅠ4010 11:5567 0