공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 현재 163/46 인데 168/48 바란다.. 키크고 싶어ㅠ

쀼1
165/48
4년 전
글쓴쀼
스트레칭 좀 꾸준히하고 자세교정하면 숨겨진 1~2센치정도는 크지않을까..?ㅠ 소수점이 자꾸 줄어들어..
4년 전
쀼2
내가 아는사람은 요가 하면서 2cm 컸대.. 자세 교정하면 키 클듯..!!
4년 전
쀼3
167 53
4년 전
쀼4
168/47
4년 전
쀼5
난 내 키와 몸무게에 만족! 173/56
4년 전
쀼18
나랑 키가 똑같네 !
56키로 나가면 말랐다는 소리 많이 들어 ??

4년 전
쀼19
웅 말랐다 아니면 날씬하다 중에 하나는 꼭 들어!!
4년 전
쀼36
헐 부러워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
원래 마른 체질이야 ??

4년 전
쀼37
먹는거에 비해 살이 진짜 안찐다고 주변에서 말해줘서 알았오..특히 배에 살이 안가 대신 허벅지 쪽이 조금 찐당ㅠ
4년 전
쀼55
우왁 나랑 키 똑같은데 몸무게는 내가 +8kg,, 딱 내 목표 몸무게야ㅜㅜ 부럽당
4년 전
쀼6
167/50
4년 전
쀼8
175/55 근데 몸무게 상관 ㄴ 지방 없었음 좋깄어ㅜㅜㅜ
4년 전
쀼9
172/48
4년 전
쀼10
160/41 이정도만 돼도 너무 행복할듯...
4년 전
쀼11
170/51
4년 전
쀼12
158/38
4년 전
쀼13
키는 줄어지는게 소원인데 안 되니 몸무게라도,,ㅠㅜ53키로..
4년 전
쀼14
170 53
4년 전
쀼15
162/50 키 좀 크고싶어,,,
4년 전
쀼16
168/52 제발 3키로만 더 ㅠㅠ
4년 전
쀼17
158/48ㅠ
4년 전
쀼20
161 46-47 !

내 키 좋아

4년 전
쀼21
175 57ㅠ
4년 전
쀼22
170 55.. 절대 될수없지만..
4년 전
쀼23
164~6 / 50초반
4년 전
쀼24
169/55
4년 전
쀼25
난 키는 만족하는데 몸무게... 48되고싶어 ㅠㅠ
4년 전
쀼26
170 50
4년 전
쀼27
168/48
4년 전
쀼28
키는 이미 틀렸고 155/42
4년 전
쀼29
키는 걍 포기 161 / 45
4년 전
쀼30
168/45...
4년 전
쀼31
165 / 45
4년 전
쀼32
168 54 지금 내킨데 살만 좀 빼자 ㅠ
4년 전
쀼33
165/48 키만 제발...ㅠㅠ
4년 전
쀼34
168 50ㅎㅠㅠㅠㅠ환생해야해
4년 전
쀼35
165 52
4년 전
쀼38
166 50 십키로 빼고싶다...
4년 전
쀼40
지금 168인데 173 까진 크고 싶어.. 이미 멈췄지만
4년 전
쀼41
166 50
4년 전
쀼42
161/49
4년 전
쀼43
168/50
4년 전
쀼44
168/48... 10키로 어케빼냐고ㅠㅠ
4년 전
쀼45
165/45
4년 전
쀼46
지금 168 63인데 키는 만족하고 58까지 빠졌음 좋겠어...
4년 전
쀼47
지금 162 41인데 키크고싶당 따흑 168 이였음
4년 전
쀼48
167 57 이지만 47을 원함,,
4년 전
쀼49
164/50
4년 전
쀼50
160/43
4년 전
쀼51
165 48
4년 전
쀼52
168/ 48 이 워너비 이지만 내 키가 160이라서 160/43
4년 전
쀼53
167/52
4년 전
쀼54
164/44
4년 전
쀼56
167/50?
4년 전
쀼57
164/54
4년 전
쀼58
174/52
4년 전
쀼59
170/48
4년 전
쀼60
170/52
4년 전
쀼61
169-55
4년 전
쀼62
174/54 워너비는 이건데 일단 목표는 57..
4년 전
쀼63
170/58
4년 전
쀼64
165 52
4년 전
쀼65
영원히 173 51일듯
168인데 더 못큰게 한이다

4년 전
쀼88
나도 키 168인데 쀼는 키 큰 게 왜 좋아?? 난 좀 작아지고 싶은데..
4년 전
쀼100
옷핏이 다름 키크면 비율 좋아보임 작아지고 싶단 생각 중딩때이후로 한~번도 안해봄...
4년 전
쀼66
168/50
4년 전
쀼67
키는 원한다고 크는 것도 아니니... 161/47
4년 전
쀼68
163/48
4년 전
쀼69
164/49
4년 전
쀼70
165 50 이게 딱 좋은듯ㅜㅜ
4년 전
쀼71
171/48
4년 전
쀼72
164/52 하구 싶어
4년 전
쀼73
165/48
4년 전
쀼74
166/48
4년 전
쀼75
160/44 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼76
163/46
4년 전
쀼77
161/46 원해요 ..
4년 전
쀼78
160 43으로 돌아가고싶다 ㄷ나도 자세교정으로 키크는게 가능하다면 162,,ㅠㅜ
4년 전
쀼79
166/50
4년 전
쀼80
163/50
4년 전
쀼81
170/50
4년 전
쀼82
170 48
4년 전
쀼83
162/49
4년 전
쀼84
166 54
4년 전
쀼85
키는 내 키에 만족 174/55 원해요...ㅠ
4년 전
쀼87
지금 키는 168인데 워너비는 165/48 이야
4년 전
쀼89
157/45
4년 전
쀼90
166/50
4년 전
쀼91
키는 틀렸으니 155/43
4년 전
쀼92
161인데 170.. 환생해야됨
4년 전
쀼93
167/52 ㅜㅡㅜ 마르고 탄탄하고 섹쉬~~~~
4년 전
쀼94
178/61ㅠㅠ모델 해보고싶다..
4년 전
쀼95
170/47
4년 전
쀼96
162 50ㅜㅜ 키는 내 키에서 몸 좀 키우고 싶어서
4년 전
쀼97
166/53
4년 전
쀼98
154/53인데 166/50 되고싶다...
4년 전
쀼99
지금 160/43인데 몸무게는 그대로 키는 164였으면 좋겠다 . .
4년 전
쀼101
지금 165/46 될 수만 있다면 168/46
4년 전
쀼102
166 52
4년 전
쀼103
161/47 현스펙 만족!
4년 전
쀼104
173/54 > 169/50 ㅠㅠ 될수없다,,,
4년 전
쀼105
165/52 진짜 간절히 원한다..탄탄한 누가봐도 건강한 52가 되고싶어ㅜ
4년 전
쀼106
171/47 지금 거의 9키로 쪘는데 진짜 너무우울해
4년 전
쀼107
160/48~50
4년 전
쀼108
165, 46kg ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼109
172 55 몸무게만 ㅜ