공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

질스튜어트 원피스 살1111111말22222 | 인스티즈

가격은 30만원! 

쀼1

4년 전
글쓴쀼
혹시 이유물어봐도 될까?
4년 전
쀼2

4년 전
쀼3
살!! 이쁘다!
4년 전
쀼4

4년 전
글쓴쀼
혹시 이유 물어봐도될까??
4년 전
쀼5

4년 전
글쓴쀼
말인 이유 물어봐도 될까?
4년 전
쀼6
말, 잘안입을듯 평소에 입기엔 색이 너무튀어
4년 전
글쓴쀼
색이 튀겠구나 고마워!! 그리고 메리크리스마스!!
4년 전
쀼7

4년 전
쀼8

4년 전
쀼9

4년 전
쀼10

4년 전
쀼11

4년 전
쀼12
30주고 살 디자인은 아닌 것 같오 색도 튈 것 같고
4년 전
글쓴쀼
색이 확실히 튀어보이나보다ㅠㅠ 고마워 ! 줄거운 크리스마스보내💙
4년 전
쀼13
가격 신경안쓰면 살 엄청 이쁘다
4년 전
쀼14

4년 전
쀼15
여유 있으면 살! 예쁜데
4년 전
쀼16
예뿌다 내가 좋아하는 색.. 근데 30만원이먄 좀 고민된다.. 그래두 난 튀는거 좋아해서 살거같아
4년 전
쀼17
이쁘다!! 난 살
4년 전
쀼18
살 예쁘다
4년 전
쀼19

4년 전
쀼20
살 난 저런 스타일 좋아해서 살 것 같아 튀면 어때 이 세상에는 튀는 사람들이 많고 각자 자기 개성 살리면서 사는데 모 ㅎ_ㅎ 쀼에게 행복한 크리스마스가 됐으면 좋겠다
4년 전
글쓴쀼
헉 쀼 말 너무 예쁘게 해줘서 심쿵당했어ㅠㅠ 고마워!! 쀼도 행복한 크리스마스 보내!!
4년 전
쀼22

4년 전
쀼24
말 모델이 다 한 것 같다
4년 전
쀼25
돈 많으면 살
4년 전
쀼26
말.. 색이 넘나 할모니 옥색..
4년 전
쀼27
살 어울리면 진짜 예블거같아 나도 돈만있으면 사고싶다
4년 전
쀼28
살 ,, 예버 !
4년 전
쀼30
검정이면삿을듯!
4년 전
쀼31

4년 전
쀼32
난 저런색 좋아하는데 보기 드문 색이니까 쓰니 마음에 들면 살!!
4년 전
쀼33
피지컬 아이돌같으면 고민해보겠지만 보통이나 통통이몀 백퍼 망하는 옷
4년 전
쀼34
넘이쁜뎅..
4년 전
쀼35
말..30주고 살만큼 예쁜 거 모르겠음
4년 전
쀼37
쓰니가 좋다면 살! 가격이 비싼만큼 질은 좋을거고, 색도 디자인도 쓰니 마음에 드는거라면 사라구 하고 시펑!
4년 전
쀼38

4년 전
쀼39
말말말 팔이 아냐진짜ㅜㅜㅜㅜ 1900년대 유행했을것같음
4년 전
쀼40
살살 이거 인생한벌이지?? 나 이거 분홍색있는데 진짜 예뻐
4년 전
글쓴쀼
헉 정말?!?! 혹시 쀼 마른 편인지 보통 체중인지 물어봐도 될까?
4년 전
쀼43
나 160에 48에서 50 왔다갔다해! 상체는 마른 편이고 하체는 보통이얌 저거 입으면 어깨라인 예뻐보여서 좋아ㅎㅎ
4년 전
쀼41
헐 예쁜데ㅠㅜㅜㅠㅠㅜ 나도 돈있었음 사고싶으은게
4년 전
쀼42

4년 전
쀼44
말,, 만들어 입을 수 있을 듯,,
4년 전
쀼45
와 진짜 예쁘다... 서초동 아가씨 같음 살 살 살
4년 전
쀼46
와 난 너무 예뻐보여
4년 전
쀼47
넘우... 예쁘다 아가씨같아
4년 전
쀼48

4년 전
쀼49
여유 있으면 살 !! 너무 예뿌당
4년 전
쀼50
할 예뿌다 여유있으면 나는 살듯
4년 전
쀼51
모델명 모야????
4년 전
쀼52
살 이쁜데
4년 전
쀼53

4년 전
쀼54
4년 전
쀼55
나 질스튜 피팅했었눈데 질좋고 핏 예뻐 ㅠ 괜히 비싼거 아님 ! 기분내고 싶음 사!
4년 전
쀼56

4년 전
쀼57
저몸매면 살 아니면 말
4년 전
쀼58
돈 여유있고 저런색 잘어울리면 살~
4년 전
쀼59

4년 전
쀼60

4년 전
쀼61
살. 나도 공주옷좋아해 ㅎ
4년 전
쀼62
말...저 디자인에 좋은 재질이라고 해도 30은 좀... 말안허면 질스튜어트 건지도 모를 것 같아
4년 전
쀼63

4년 전
쀼64

4년 전
쀼65
나도 블라우스나 원피스는 60만원대 주고 비싸게 사는데 무조건 그 값함 대신 직접 입어보고!!
눈으로 볼때 이뻐도 입어보면 나한테 안어울리는게 있고 눈에 안담았던게 입으니 이쁜것도 있엉 그러니 직접 입어보고 결정해!

4년 전
쀼66
값어치할거라 생각해서 평소 저런 스타일 좋아하면 살!
4년 전
쀼67
완전 내스타일인데ㅠㅠ? 돈없어서 못삼 돈넘치면 살득
4년 전
쀼68
돈 여유 있으면 살 아니라면 말
4년 전
쀼69
체형 여리여리면 살
4년 전
쀼70
흐엉 하객 착장으로 제격이다ㅠ 넘 예뿌네
4년 전
쀼71
진짜 ㄴ ㄴ
4년 전
쀼72
살 예쁘다
4년 전
쀼74
살살살살살!!!!!!!완전 예뻐 생각날때 한번씩 입을거같아 진짜 예브다ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ당장 사ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼75
돈이 된다면 무조건 살... 진짜 예쁘다
4년 전
쀼76

4년 전
쀼77
돈있으면 산다
4년 전
쀼78

4년 전
쀼79
말...
4년 전
쀼81
말 안 입을듯.. 작년에 토리버치에서 비슷한 원피스 샀다가 한번도 안 입음 ㅠㅠ 50만원 짜리였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼82
와 너무아뻐 살!!!!
4년 전
쀼83

4년 전
쀼84
살. 내 취향임. 근데 말라야 어울리겠다.ㅠㅠ..
4년 전
쀼85
말 뭔가 잘 안입게 될 거 같아..
4년 전
쀼86
살 너무 예뻐
4년 전
쀼87
앨리스 같다
4년 전
쀼88
헐 기장이 맘에 든다 그리고 질스튜어트 정도면 옷 재질도 좋을 것 같은데 난 1111
4년 전
쀼89
너무공주풍
4년 전
쀼90
먼가 성당다닐 것 같당 옷이 이뿐데 나라면 비싸서 안살래
4년 전
쀼91
4년 전
쀼92
말말
4년 전
쀼93

4년 전
쀼94

4년 전
쀼95

4년 전
쀼96
색이 좀 데일리로 입기엔 튀어서 잘 안입을 것 같은데 좀 특별한 날에 입고 싶으면 살
4년 전
쀼97
살 예뻐~
4년 전
쀼98

4년 전
쀼99
살!! 여성스러운거 잘어울리면 완전
사실 입으면 그렇게 튀는 색깔도 아닌거같음..

4년 전
쀼100

4년 전
쀼101
이쁘다 돈있음 ㄱㄱㄱ
4년 전
쀼102

4년 전
쀼103
여유있음 사
4년 전
쀼104

질스튜어트 질 좋음!! 저런거 질 좋은거 하나 필요함 중요한 날에 입게

4년 전
쀼105

4년 전
쀼106
저런 스타일 자주 입으면 나는 살 듯 ㅠㅠ 내가 소화하지 못하는 스타일이라 ㅠㅠㅠㅠ,, 예뻐 ㅠㅠ
4년 전
쀼107
살 원피스도 가격 좀 있는게 필요한 상황이 있을거야 그리고 색이 너무 내취향
4년 전
쀼108
살!! 너무 이쁜데? 약간 격식차려야될때?입을수도 있어서 살거같아
4년 전
쀼109
보바통교복같고 예쁘긴한데 30만원까지는 좀...? 나는 말...!
4년 전
쀼110
살 핏때문에 비싼거 사는거라고 생각함 비싼건 몬가 다름
4년 전
쀼111
4년 전
쀼112

4년 전
쀼113
평소 이런스타일 많이 입으면 살 ! 아니면 말 !
4년 전
쀼114
살살 이뻐 평소에 안입어도 결혼식이나 혈육 상견례 같은데 입고가기 좋을거 같아!!
4년 전
쀼115

4년 전
쀼116

4년 전
쀼117
살 완전 예뿜
4년 전
쀼118
살살 마른 사람이 입으면 너무 이쁠듯 그리고 돈이 있는 사람은 원피스 많은 돈주고 살만한 가치가 있음 돈 들인만큼 인쇼보다 더 질 좋고 부티나보여 진짜!
4년 전
쀼119

4년 전
쀼120
난 살 ㅠ 아이유생각나는 원피스다 되게 ㅠ 살!!살!!
4년 전
쀼122
너무예뻐ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼123

4년 전
쀼124
완전 살 어차피 저런 옷은 데일리로 입는건 아니구 특별한 날 입는거니까 그럴 때 입기 딱 좋움!!!
딱봐도 옷이 고급스러워보이구 예뿜ㅎㅎ
저런 옷 있으면 어디 중요한 자리 입구 가기두 좋움ㅎㅎ

4년 전
쀼125
난 살래... 아이유같고 이쁘다
4년 전
쀼126
나도 돈 있으면 살래... 이쁜데
4년 전
쀼127
살 예뿐데ㅠㅠ
4년 전
쀼128

4년 전
쀼129
예쁜데 길이따라 생각해봐야할듯
4년 전
쀼130
살 난 너무 이쁜데?? 쓰니가 30만원 정도는 그냥 살 수 있다 하면 걍 살듯!!
4년 전
쀼131
말 ! 찾아보면 좀 더 저렴한 가격으로 비슷한 옷 살 수 있을 듯 ?
4년 전
쀼132
살살
4년 전
쀼133
체형 엄청 탈거같은데
4년 전
쀼134

4년 전
쀼135

4년 전
쀼136
돈많으면 살?
4년 전
쀼137
너무이쁜데 활용도별로일듯 색때문에...돈많음사구...
4년 전
쀼138

같이 입을 아우터 고르기 힘들듯

4년 전
쀼139
말 다른 비싸고 이쁜 원피스 사는 거 추천...
4년 전
쀼140

4년 전
쀼141
마레
4년 전
쀼142
살! 두고두고 격식있는 자리에 입기 좋을거 같앙! 전시회나 뮤지컬 같은거
4년 전
쀼144
와 내 취향인데 나 돈 엄청 많으면 살듯 이쁘다
4년 전
쀼145
난 살
4년 전
쀼146
ㄹㅇ예쁘다
4년 전
쀼147

4년 전
쀼148

4년 전
쀼151

4년 전
쀼152
이쁜데 저런 스탈이 취저인 거면 저 스탈에 더 저렴한 거 살 것 같애 로고도 거의 안 보이고
4년 전
쀼153
이거 검정하고 핑크인가 베이진가 암튼 다른 색도 진짜 이쁘던데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가격대가 좀 나가니까 베이직하게 검정사는 것도 좋을 것 같고 쓰니가 하늘색 좋아하면 저것도 이쁠듯!!!
4년 전
쀼154
4년 전
쀼155
예쁘긴 한데 자주입이면 살살!!
4년 전
쀼156
모델빨같아
4년 전
쀼157
넘 예쁜데? 살
4년 전
쀼158
진주 때매 약간 싼티난다는 건가 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
쀼159
살!!! 너무 이쁘다 다른 색도 있오?
4년 전
쀼160
혹시 링크줄 수 있오?
3년 전
글쓴쀼
지금 밖이라 링큰ㄷㄴ 찾기 어려을데 lf몰 질스튜어트 페이지에 있을거야! 만약 지금 없다면 아마 시즌 지나서일듯ㅠ
3년 전
쀼161
샀어??!?! 10개월 전 글이네 그 글 추천에 떴는디..
3년 전
글쓴쀼
아닛 추천에 떳다니 정말 영광스러운걸???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 샀다가 내 키랑 기장이 안맞아서 반품해써!!!
3년 전
쀼161
앗 아쉽다 원피스 귀여운디..!!! 다른 거 예쁨 거 샀기를!
3년 전
글쓴쀼
그지ㅠㅠㅠㅠ 내키가 잘못했다ㅠㅠㅠ 흫ㅎㅎ
3년 전
쀼162
이쁜데?? ㄱㄱ
3년 전
쀼163
살랭 너무 예뻐 ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
쀼163
헐 이미 샀구나 반품도 했구낰ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
3년 전
글쓴쀼
이글 갑자기 왜 댓글이 막 달리는지 모르겠지만 그렇답니댱.ㅇ홓
3년 전
쀼164
혹시 키 몇인지 물어봐도 될까?? 원피스 진짜 예쁘다,,
3년 전
글쓴쀼
158이용!
3년 전
쀼165

1년 전