공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
하루 계란2개 귤2개 방토 열몇개 이런식으로 탄수화물 없는 식단 한지 3주 좀 안됐고 운동은 그동안 1시간 20분 빨리걷고 근력 아주 조금 해왔는데 곧 약속있어서 술마시고 밥 디저트 먹게 될 거 같아..ㅠㅠ 그래서 약속날 앞뒤 2일씩 운동 두배로 하고 먹는거 저거의 절반으로 할려고 하는데 그럼 괜찮을까? 약속날 조절은 하면서 먹을거야!

쀼1
그정도 초절식 했으면 일반식 먹자마자 몸이 탄수화물 저장하려고 할거야 (본능이라 쩔수없어) 덜 먹고 운동하는거지 뭐 .... 디저트는 최대한 적게 먹기 !!
4년 전
글쓴쀼
그니까 그게 걱정돼서... 저정도 하면 변화 거의 없겠지...?ㅠㅠ
4년 전
쀼2
웅웅 운동 1시간 20분 하면 한 300칼로리정도 되려나 ..?? (어느정도 빨리걷는지 몰라서 ..) 음식 무게도 있으니까 일단 당일날은 무조건 몸무게 늘어날거야 그거 보고 상심하지말고 ㅠㅡㅠ 열심히 운동하면 다시 빠질거야 화이팅 화이팅 그리고 초절식 한다고 해도 평소에 탄수화물, 단백질 조금씩은 챙겨먹는거 추천해 (탄수화물 끊는데 초점을 둔거같으니까 단백질이라도 ....!!)
4년 전
글쓴쀼
응 대충 그정도 돼!! 길게 얘기해줘서 고마워ㅠㅠ 운동 식단 더 쪼이면 변화 없다고 믿고 열심히 할게ㅠㅠ!
4년 전
쀼3
식단은 쪼일것도 없다 .... 쪼이려면 운동 쪼이기 !! 걷지 말고 달린다거나 강도를 좀더 쎈걸로 !!
4년 전
쀼4
이렇게 얘기하는 이유가 어차피 음식 들어와도 운동을 하면 지방을 태우는거지만 안먹게되면 지방을 태우는게 아니라 근육이 안만들어져서 그래 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
4에게
그니까 들어온 음식 소비하려면 안먹기보다 운동 빡세게 하기가 더 좋다는거지??

4년 전
쀼5
글쓴이에게
웅웅 !! 정확합니당

4년 전
글쓴쀼
5에게
약속때문에 계속 걱정했는데 고마워ㅠㅠ 운동 열심히 해야겠다!

4년 전
쀼6
글쓴이에게
그리고 유산균 챙겨먹는것두 좋아 다이어트 하게되면 변비생기기 쉽자나 물론 쓰니는 채소 야채 주로 먹으니까 안심할수도있지만 !! 난 다이어트 할때 유산균 도움 많이 봤어 ㅠㅠ 속에 있는게 안나오는 느낌이었는데 유산균 먹고나서는 화장실갔다오면 속이 싹 비는느낌 ??

4년 전
글쓴쀼
6에게
채소 먹지만 옛날부터 심각한 변비였어.. 변비약만 의존하다가 그냥 포기하고 있었는데 유산균 시도 안해봐서 이번에 먹기 시작해야 겠다!! 주위에서도 추천받았었거든! 고마워ㅎㅎ!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 네가 160/82인데..5 10.05 06:35326 0
다이어트 점심 한 끼 먹고 저녁에 계란2알만 먹으면 좀 그런가?6 10.05 08:39385 0
패션최애 옷브랜드 외치고 가줘4 10.05 16:33214 0
다이어트 나 먹고싶은거 찐으로 다 먹고 3개월안에 7키로 뺐다(인바디 인증ㅇ)5 10.06 12:11420 1
다이어트 직장인들 공복유지 어캐함3 10.05 09:41384 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위