공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침 또는 점심에는 

과하지 않게 먹기 (밥 반공기, 찌개 약간, 햄이나 고기 조금, 마른 반찬들 위주) 

저녁에는 

아침/점심보다 많이 적게 먹기 or 바나나2개 

저녁6후에는 무조건 금식, 짜거나 밀가루 음식 안 먹기 

이렇게 해서 일주일만에  

169/59 -> 169/56 됐거든...? 

저녁에는 계단오르고 걷기 하고 있어... 

ㅠㅠㅠ오늘은 늦게 일어나서 한 끼만 먹었다 휴 50키로까지 언제 빼냐 휴우우우우유쿠울ㄹㅅ구우라하흫훌ㄹ

글쓴쀼
찌개랑 햄도 짜서 못 먹는 지경에 이르렀다... 싱거운 거 최고... 한식 최고...
4년 전
쀼1
ㅋㅋㅋ나는 한참 할 때 아침은 원래안먹어서 패스하고 모든 거 먹을 때 저염, 밀가루 제외(2주에 1끼 치팅, 밀가루포함) 군것질도 거의 치팅데이때만 하는 식으로 했었는데 몸무게의 엄청난 변화보다는 몸매가 변하더라. 옷태가 달라짐. 물론 운동도 홈트랑 요가 꼬박꼬박 했음ㅋㅋ 그때처럼 누가 하라고 시키면 못할거같음.. 진짜 니름 재밌게 했었는데.. 원래도 저염을 좋아하긴 하는데 다이어트하면서 습관돼서 여전히 남들보다 훨 덜짜게 먹고 라면햄버거 안먹구 그런당ㅎㅎ 근데 50이면 완전마름인데 거기까지 가려면 운동을 더 해야하지 않나...?🤔
4년 전
글쓴쀼
오우 놀래라 댓글 이제 봤어ㅠㅠㅠ 정성스럽게 달아줘서 고마워! 사실 내가 원래 53키로였는데 한 달만에 6키로가 쪄서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 뺄라고 다이어트 중이야 큐ㅠㅠㅠ 내가 이번달은 바빠서 피티 등록을 못하고 다음달부턴 운동 더 하려고...! 이 정도로 다이어트 해본 건 처음이라ㅜㅜ 그래도 내가 하고 있는 게 무작정 건강을 해치는 정도는 아니라서 다행인 것 같네!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
성형남익) 나 눈이 너무 콤플렉스야..25 10.07 09:01820 0
다이어트 궁금해서 해본 다이어트로 일주일만에 6키로 빼봄21 10.08 13:19478 0
다이어트 다들 저녁 먹었어도 운동한 후에는 단쉐는 챙겨먹어?5 10.07 17:48284 0
다이어트 168 65인데 더이상 안 빠져12 10.08 09:14231 0
다이어트 저녁 대신 단쉐 먹어도 돼?? 젭알 요요오려나 알랴주세요7 10.07 22:33234 0