공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침 x 

점심 닭가슴살 한팩 

저녁 닭가슴살 한팩 or 계란 2개 

뭐가 문제일까?? 저녁 없애고 간헐적 단식을 빡세게 해볼까? 

근데 내가 지금 약먹는게 있거든(항생제, 소염제) 약때문에 안빠지는 것도 있을까?

쀼1
식단은 초절식잉데,,? 기초대사량이 많이 낮아졌나..?(근데 약먹을땐 밥 잘먹어야해ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ저번에 약먹을때 잘 챙겨먹어야지! 하고 일반식 조금씩 세끼먹었는데 2키로 불어가지구 ㅜㅡㅜ 약간 강박있당
4년 전
쀼2
탄수화물 지방도 먹어야지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
근데 난 닭가슴살 한팩만 먹어도 배불렁 ㅜㅜㅜㅜ 그러면 저녁을 고구마랑 견과류 먹어볼까?
4년 전
쀼4
배불러두 먹을건 먹어야돼ㅠㅠㅠ
점심을 고구마 100g, 닭가슴살 한덩이, 아몬드 10알 정도
저녁 고구마 50g (100g 먹어도 되는데 강박있다고해소ㅠㅠ), 닭가슴살 한덩이
최소 이정도는 먹고 간단한 운동했으면 좋겠옹 건강 위해서!!

4년 전
쀼6
내가 적은 건 최소 먹는 양이고 여기에 더 추가해도 돼 진짜로 저어어얼대 많은 양 아님!!!
체중이 전부가 아니야!! 조바심나도 챙겨먹우우

4년 전
글쓴쀼
흐어 알게쏭 ㅜㅜㅜ 고마워용 쀼 ㅜㅜ
4년 전
쀼3
화장실은 잘 가??
4년 전
글쓴쀼
아닝 먹은 게 별로 없어서 안나오는듯
4년 전
쀼5
식단 만큼 중요한게 배변활동이라서 화장실 잘 가면 빠질것 같은데??
4년 전
글쓴쀼
그랭?? ㅜㅜ 흐아 요즘 좀 못싸긴했옹
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
흐아 너무 빡쳐 ㅜㅜㅜ 이번주 수요일깢 먹어야하는데
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다낭성익 피임약, 붓기차 먹고 살이 시원하게 빠짐 ㄷㄷ16 09.28 00:05762 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 11 09.27 21:27294 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?17 09.27 19:54447 0
뷰티 아이라인 그린거 뭐가나아???7 09.28 23:12273 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게11 9:55174 1
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..