공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
필라테스나 발레보다 헬스장 가는게 나을까?? 

도수치료 갔더니 근육이 너무 부족하다고 운동 좀 하라해서...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쀼1
웅 헬스장
4년 전
쀼2
난 필테한당
4년 전
쀼3
쓰니혹시 도수치료다니는 이유가뭐야디스크?
4년 전
쀼4
뭔가 나랑비슷할것같아서
4년 전
글쓴쀼
자세도 안바르고 어깨 목 허리가 너무 아파서ㅠㅠㅠㅠ허리디스크도 좀 있긴하다더라..!
4년 전
쀼6
밑에댓글봐줘11
4년 전
쀼5
쓰니야 내가 거의몇년을 정형외과랑 떨어져있질못했어 목디스크+허리디스크 무릎+손목 근육염증 무릎에물참 등등,, 친구들이 그나이에 벌써 어떡하냐고할정도로 특히목디스크는 심해서 항상 누가 머리채뒤에서잡고있는것같고 두통이심했거든 나는 내몸상태가안좋으니까 웨이트는 절대 하면안된다고생각했어 근데 몸이이젠너무 아프니까 필라테스가 체형교정에도움이된대서 헬스장에 필라테스상담을받으러갔는데 트레이너분이 디스크있는분들이라면 더더욱 피티받아서 웨이트해야한다고하더라고 신경과 뼈사이에 근육이없으면 디스크가더벌어져서심해진대 그래서 병원가서 상담받아보고 피티다닌지 한달째인데 진짜놀랍게도 목아프던거 두통이 거의 90%줄었어 전에는 거북목 베게항상사용하는데도 목이너무아파서 잠도설쳤거든 진짜 디스크면 무조건웨이트해야해 진짜 완전추천해!!
4년 전
쀼7
나는 헬스장많이 상담받아보고 내몸상태다말해서 트레이너선생님을 원래재활쪽 전공하셨던분으로만났는데 너무만족스러워 꼭 상담여러군데 다녀보고 선택해!!
4년 전
글쓴쀼
헐 쀼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무너무너무너무너무 고마워진짜 ㅠㅠㅠㅠ 이렇게 정성스럽게 써주다니...😭💛 와 너무 고맙당 ㅠㅠㅠㅠ 꼭 피티 상담받으러 가볼게!! 쀼 하는 일마다 다 잘 풀리고 행복하길 바라😍😍😍😍
4년 전
쀼8
글쓴이에게
웅웅ㅎㅎ 운동열심히해서 꼭 건강해지길바랄께!! 쓰니도항상행복만해랑🤗🤗

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다들 운동하면서 원하는 체형 같은거 있어?9 09.06 02:39427 0
다이어트 간식으로 닭가슴살 한팩 조졌는데 괜찮다고 해주라..11 09.06 17:21287 0
화장품피그피그 무슨 톤이야❓❓6 2:19151 0
다이어트 운동 시작했는데 살이 출렁(?)거리고 몸무게가 더늘었어 왜지?6 09.06 01:02525 0
뷰티백화점 레드립 하면 뭐가 떠올라?5 8:05123 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위