공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나는 나시, 크롭티, 오프숄더 등등 내가 입고 싶은 옷 이쁘게 맘껏 입고 싶어서! 

그리구 좋아하는 사람한테 잘 보이고 싶어서!

쀼1
자기만족!
4년 전
쀼2
옷 이쁘게 입고싶어서
4년 전
쀼3
예쁜 옷 입을려구
4년 전
쀼4
자기만족 !
4년 전
쀼5
옷 이쁘게 입고 싶어서,,, 마르지 않은 내 몸 보면 자존감 낮아지고 현타와서 ㅠ
4년 전
쀼6
자기만족!
4년 전
쀼7
자존감 높아지려구 뺐는데 빼도 높아지진 않더라 퓨 ㅠㅠ
4년 전
쀼8
예쁜 옷이 제일 크다... 패션에 관심 많아서
4년 전
쀼9
내가 원하는 몸으로 살아보고 싶어서
4년 전
쀼10
옷 이쁜거 다 입어보고 싶어
4년 전
쀼11
얼굴형 때문에
4년 전
쀼12
나도ㅠㅠ 크롭탑입어보고싶어진짜
4년 전
쀼14
아무거나 막 입어도 예쁜 핏 나오고 싶어서!
4년 전
쀼15
자기만족!!
4년 전
쀼16
입고싶은옷 입으려고!!
4년 전
쀼17
자기만족이 젤 큰 거 같아 거울볼때마다 못생기거 아니고 기분이 달라져 .. ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼18
옷핏예뻐지면 나가기전마다 기분좋아서
4년 전
쀼20
자기만족
4년 전
쀼21
옷 핏이중요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼22
몸도 무겁고 예뻐지구 싶옹ㅜㅜ
4년 전
쀼23
살쪄서 예쁜옷입고싶은데 못입는 나자신에게 화가나고..무릎다쳐서 무게땜에 무릎아파서 살뺀당..
4년 전
쀼24
입고 싶은 옷 입고 싶고 건강해지고 싶당
4년 전
쀼25
좋아하는 사람한테 예뻐보이고 싶어서
4년 전
쀼26
예쁜옷! 미래취업!
4년 전
쀼27
사진이나 동영상 찍을때 유독 통통하게나와서!!댄스팀하는데 촬영할때마다 통통하게나와서 살빼고있엉!
4년 전
쀼28
일하려면 살빼야돼..ㅠ
4년 전
쀼29
지금 허벅지 사이 좋은데 떨어지게 하고 싶어서
4년 전
쀼30
자기 만족도 있고 항공과라 애들이 다 말랐어..
4년 전
쀼31
자기만족!! 옷 이쁘게 입고 싶어ㅓㅓㅓ
4년 전
쀼32
입구 싶은 옷 걱정 안 하고 입고 싶어성
4년 전
쀼33
이제 곧 실습가고 면접보는데 사람들 중에서 뚱뚱하면 자기관리 못하고 둔하다고 생각하는 사람들이 많아서.. 좋은 곳에 취업하고싶은데 그런게 내 앞길을 막을까봐 그리고 예쁜옷도 입고싶고
4년 전
쀼34
입고 싶은 옷도 입고 살 때문에 자존감 낮아지기 싫어서
4년 전
쀼35
좋아하는 사람+자기만족+예쁜옷
4년 전
쀼37
자기만족
4년 전
쀼38
딱 내가 생각하는 몸무게에서 3키로 이상 찌면 관절에 무리 가는 느낌 들어서! 유지하려고
4년 전
쀼39
난 얼태기 와서....
4년 전
쀼40
건강 자존감! 확실히 살찌니까 자존감이 훅훅 떨어지더라
거울보기도 싫을정도로 ㅠㅠㅠ

4년 전
쀼41
자존감,자기만족,옷 핏!!
4년 전
쀼42
살붙으면 얼굴에 먼저 티나서 ㅜ
4년 전
쀼43
얼태기 와서, 원하는 몸으로 한번쯤 살아보고싶어
4년 전
쀼44
청바지핏!
4년 전
쀼45
리즈 찍어보고 싶고ㅜ
4년 전
쀼46
이쁜 옷 입고 싶어서, 내 이상형 남자 만나려고
4년 전
쀼47
자기만족,삶의질,남자친구가좋아함,자존감올라감,건강
4년 전
쀼48
가슴이 있는 편인데 살까지 찌니까 상체 환장....... 상체에 지방이라곤 가슴만 남기고 싶어서 ㅜㅜ
4년 전
쀼49
자기만족 그리고 사진빨
4년 전
쀼50
옷 사이즈에 신경 안쓰고 사고 싶음ㅠ
4년 전
쀼51
요즘 살쪄서 숨이 금방 차는 기분...그리고 전에 입었던 옷들 다시 입고 싶어서
4년 전
쀼52
크롭티.. 내가 입고싶은옷 못입는거 화나
4년 전
쀼53
남자친구 군대 가 있을 동안 예뻐지고 싶어서 ㅎㅎ 물론 통통한 내 모습 좋아해 준 사람이지만 더 예쁜 모습으로 앞에 나타나고 싶어!
4년 전
쀼54
바지입고싶어!!!
4년 전
쀼55
건강해지려구
4년 전
쀼56
고혈압+자기만족
4년 전
쀼58
크롭티!!!
4년 전
쀼59
건강하고 싶어서
4년 전
쀼61
인터넷 쇼핑몰 볼 때마다 현타와서 ,,,, 나두 날씬해지고 싶어 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼62
예전몸으로 돌아가고싶어서
4년 전
쀼63
건강하고 옷 예뿌게 입으려구
4년 전
쀼64
입시 ㅜㅜ
4년 전
쀼65
취업때메
4년 전
쀼66
자존감 낮아서
4년 전
쀼67
예쁜 옷, 젋을 때 최대한 예뻐보고 싶어서, 자존감
4년 전
쀼68
옷핏 !!!!
4년 전
쀼69
옷핏
4년 전
쀼70
옷핏 잘받고싶다.. 나도 크롭 달라붙는 가디건 이런거입고싶움
4년 전
쀼71
타투하고싶어서,,,
4년 전
쀼72
건강,,
4년 전
쀼73
건강햐지고싶어서ㅠㅠㅠ예쁜옷도입고싶고
4년 전
쀼74
나도 옷 !!!!!!
4년 전
쀼75
과복이 안맞아ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼76
예쁘게 화장하고 싶어서!!! 윤곽이 달라지는 기분 알고 싶다... 옷도 예쁘게 입고 싶어...!! 특히 하이틴룩ㅠ
4년 전
쀼77
허벅지끼리 사이가 너무 좋아보여서
4년 전
쀼78
이쁜옷!ㅠ
4년 전
쀼79
내가 그냥 마른 핏을 되게 좋아해서! 나도 그렇게 되고 싶어!
4년 전
쀼80
옷핏+그리고 살뺀 얼굴이 더 예뻐ㅠㅠ 난 내가 항상 가장 예쁠수있는 모습이었으면 좋겟음
4년 전
쀼81
살찌면 얼굴 둥글해져서 무슨 화장을 해도 이상하고 옷발도 안받아
4년 전
쀼82
예쁜 옷 많이 입고싶어!!
4년 전
쀼83
내가 좋아하는 옷들 원하는 핏으로 입고싶어서! 그리고 내가 지금 제일 집착하는게 다이어트같은데 원하는 몸매를 가지게 됐을 때 나는 무슨 생각을 할지, 인간의 욕심은 끝이 없다는데 다른거에 집착할지 아님 이 집착의 굴레를 끊을 수 있을지,,궁금해서,,? 너무 갔나^^,,
4년 전
쀼84
몸이 가벼운 느낌 경험해보고싶어서 그리고 옷 아무거나 입는거!!
4년 전
쀼85
옷ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼86
예쁜 옷을 예쁘게 입고 싶어서, 연애하고 싶어서
4년 전
쀼87
예쁜 옷 입고 싶어!!
4년 전
쀼88
나도 크롭티, 나시, 스키니진 맘대로 입고싶어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼89
전공때문에...
4년 전
쀼90
자기만족 + 내가 좋아하는 남자한테 잘보이고 싶어서!
4년 전
쀼91
자기만족 예쁜 옷들 더 예쁘게 입고 싶어서 건강하게 살고 싶어서 조금만 살 찌면 무릎 아파섴ㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼92
예쁜옷.........ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼93
예쁜옷이랑 얼굴형 ㅜㅜ
4년 전
쀼94
직업
4년 전
쀼95
건강, 입고싶은옷 이쁘게 입으려고!
4년 전