공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
생각했었어 

난 예전에 165/45였어 

그때에는 사람들 왜 다이어트 실패하지? 이해안된다 자기관리못한다 

이렇게 생각했는데 시간이 지나 먹는 재미를 알고 

그렇게 살다가 58을 찍고 나니까 

진심으로 그때의 나를 개패고 싶어 

옷도 하나도 안맞아서 입을게없고 

우울하고 슬프네 

그때 바보처럼 생각했던 내가 밉다 

다이어트 화이팅..!!!

쀼1
키에 비하면 그리 찐것두 아닌거 같은데!! 건강하게 다이어트 하쟝 화이팅
4년 전
글쓴쀼
운동을 안해서 내장지방 숨살이 짱많..ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ 이제부터 건강하게 해보려고!! 고마워!!
4년 전
쀼2
나도 고3때 164/50이었는데 재수하고 165/74키로 됨.... 하 진짜 튼살이랑 옷 하나고 안들어가고 먹는 맛 알아서 다이어트도 계속 실패함
4년 전
글쓴쀼
나듀 어차피 안빠지는데 하고 못빼고 후회하고 과거의 영광에만 갇혀산다..ㅠㅠ 힘내보자 화이팅
4년 전
쀼3
하... 다시 옷 살 때 안 입어보고 기장이랑 사이즈 안 보고 막 사고 싶어
4년 전
글쓴쀼
와 진짜 이거 공감 그냥 s사면 됐던 때로 돌아가고싶어ㅠㅠ 살 급격히 찌기 시작했을때 아무생각없이 s샀다가 한번도 못입은 옷들도 짱많....
4년 전
쀼4
그니까... 옛날엔 그냥 예쁘면 샀거든? 근데 이제는 사이즈 표 하나하나 확인하고 ㅎ... 에휴... 살빼고 사자ㅎㅎ...! 하면서 씁쓸해짐
4년 전
글쓴쀼
4에게
엄청난 공감에 슬퍼진다 그래서 살빼고 사야지 하느라 현재 입을수있는건 트레이닝복 뿐이야....체형이 뱃살툭튀라 더 노답 ㅠㅠ

4년 전
쀼5
글쓴이에게
헐 나도... 맨날 츄리닝만 입어... 우리 다이어트 성공해서 옛날 옷 다시 입자

4년 전
글쓴쀼
5에게
조와 화이팅하자ㅠㅠ!!!!!

4년 전
쀼6
ㅎㅎㅎ 쓰니 나랑 키도 똑같고 예전 몸무게도 똑같고 지금 몸무게도 똑같당 ! 나도 다이어트 중인뎅 ㅎㅎㅜ 옛날에 살 안찔때 먹던 식성이 있어서 자제가 하는게 너무 힘둘지만 열심히 노력할려궁 ㅎㅎ 그래도 지금 그 키에 그 몸무게는 지극히 건강한 평균체중이니까 너무 우울해하지마 쓰니!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 엄청 위로된다ㅠㅠ 이번엔 진짜 건강하게 다이어트 해보려고!! 가치 힘내보자 댓쓰나 정말 고마워 화이팅😘😘
4년 전
쀼7
ㅎ히히 쓰니 화이팅 !
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 진짜 나랑 내일부터 한 달동안 -5kg 할 사람 아무나 다37 10.16 17:19346 0
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........8 10.17 17:18204 0
다이어트 헬스 등 운동 했는데12 10.16 14:58360 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??6 10.17 14:03173 0
다이어트 고도비만은 이렇게만 먹어도 살 빠질까?8 10.16 21:50215 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   "##베리야~ 아직 멀었어?""으응! 잠깐만!! 잠깐!!!"나에게는 8살 차이가 나는 남자친구가 있다. 흐음.. 만난지는 개월 정도 됐다!남자친구는 나와 아~~~주 정반대다. 우선 너무 쓸데없이 방방 뛰고 해맑은 나와는 달리 남자친구는 순하고..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독..