공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아니야참아제발이제6키로남았잖아한달만참아한달을어떻게참아15일에치팅데이하기로했잖아쭈꾸미삼겹살먹을거잖아15일까지어떻게참냐고

쀼1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐야 혼잣말이야? 그냥 먹오 ㅠㅠ 빵 하나 먹고 점심에 고구마 하나면 살 전혀 안 찔 고 같은데 저녁두 먹을꺼야?
4년 전
글쓴쀼
원래저녁은안먹어.. 오늘 엄마가 빵 사러 가는거 따라갓는데 빵 오지게 담아왔어 20일동안잘참았는데,,,,!!!!!!!!! 정말너무너무너무너무먹고싶다ㅠㅠ
4년 전
쀼4
그럼 그냥 먹오 ㅠㅠ 한끼 빵으로 먹어두 살 안찔거야
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠ 그냥 먹을게 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
너무먹고싶으면차라리 낼아침에먹어 괜히안먹었다가 내일저녁에 못참고먹으면 그게더 안좋아 ㅜㅜ
4년 전
쀼3
나는먹고싶은거있으면 아침이나점심에 걍먹었어 그래도 저녁에먹는거아니면 안쪄 ㅜㅜ 과식하는것만아니면
4년 전
글쓴쀼
진짜로????? ㅠㅠ 하 원래 아침은 거의 안먹고 점심은 닭띠에 양상추나 고구마만 먹어서 ㅠㅠㅠ 뭔가 먹으면 찔까봐 걱정이다 ,,,,, ㅠㅠ 고마워 ㅠㅠㅠ 내일 아침에 빵 하나에 파시쑤욱하나만 먹을게 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
헐 너무적게먹네 무조건먹어 ㅜㅜ 나 주에3번은 점심마다 걍먹고싶은거먹어 예로는 떡볶이족발치킨등등,,, 대신 과식안하고딱 배부를때까지만 그래도 저녁에는 단백질만먹고 운동열심히해서 한달반동안7키로뺏어 먹어도충분히뺄수있어
4년 전
글쓴쀼
진짜????? 나도 뭔가 먹고 싶은데 한 삼주 안먹어놨다가 갑자기 먹으면 몸이 헤롱헤롱할 것 같아서 섣불리 못먹고 있었으.. 그냥.... 그냥먹을래정했다!!!!!이제먹고싶은거먹으면서살뺄게 고마워 ㅠ 고마워 🙏🙏🙏🙏🙏🙏🙏
4년 전
쀼6
글쓴이에게
웅웅 과식만안하면돼 진짜 걍 먹고싶은음식 양만조절하면됌 근데 지금까지 엄청굶은거면 처음엔잠깐찔수도 ㅜㅜ 당분간은 운동을더열심히하자!!

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 유산소는 많이 할수록 좋아?8 07.25 20:42672 0
피부턱 여드름 1년반만에 드디어 탈출...14 07.26 09:59230 0
다이어트 아침…우울…스트레스…12 5:48292 0
다이어트 81키로에서 70키로..7 07.26 00:06312 0
다이어트 돈모으는 중인데 pt오바일까5 07.26 10:19190 0
다이어트 잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위