공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
오늘부터 시작할 예정이고 에이프릴 나은처럼 딱봐도 마른 여리여리 인간처럼 되려면 목표를 몇으로 잡는게 좋을까?

쀼1
45 !!
4년 전
글쓴쀼
답변 고마워:)
4년 전
쀼2
내가 158 39인데 나은 씨 보다 안 말랐어 더 낮게 잡아야 할 듯?
4년 전
글쓴쀼
헉 쀼 되게 말랐다...🙉 역시 릴나은처럼 되기는 힘든가봐ㅠㅠ
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
답변 고마워!
4년 전
쀼4
42-43정도로 잡아! 나 160에 42 정도인데 말랐단 소리 듣고이써!
4년 전
글쓴쀼
호옹 답변 고마오😊
4년 전
쀼5
나 159에 44일때 엄청 말랐다 그랬는데 다들 ..
4년 전
글쓴쀼
쀼도 엄청 마름인간이구나...🙊 혹시 타고난건지 물어봐도 될까?
4년 전
쀼6
줘얼대 아냥 ~~~~~ ㅠ 나 원랜 159에 47 정도구!!! 많이 나가면 49까지두 나감! 수능 끝나고 살이 빠졌어 그냥 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아궁ㅠㅠ 스트레스 받았었나보다😢 많이 나갈때는 나랑 비슷했었네😂 지금 쀼 몸무게정도를 목표로 해야겠다!ㅎㅎ
4년 전
쀼7
너무 많이 빼진마ㅠㅠ 몸이 힘들고 체력도 딸려
4년 전
글쓴쀼
7에게
웅웅 고마워😭 건강한 다이어트 할게!❣

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나 약과가 너무너무너무 먹고 싶어........9 10.17 17:18469 0
화장품민낯에 바르기 좋은 립 없을까??8 10.17 14:03402 0
다이어트 공복홈트하고 공복 유산소 중에 뭐가 더 살잘빠져?5 10.18 13:11248 0
다이어트 나 이번주 토요일에 거창한 치팅데이 할고당..><3 10.17 11:23214 0
화장품백화점가면 파데 호수 추천해주나...?3 10.18 10:58131 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..
by 1억
무뚝뚝한 남자친구 짝사랑하기w.1억   오빠는 10년째 은행에서 일을 하고있고, 나는 강아지 유치원에서 일을 잠깐 하고있다.오빠와 나는 5개월 정도 만났지만.. 솔직히 말하자면 다른 커플들처럼 엄청 알콩달콩하고 예쁜 장소를 찾아간다던가 그랬던 적은 딱히 없다.워낙 내..