공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
키는 161

퍼엉펑~ 

글고 이건 골반있는편임지 모르게써 ㅠㅠ 승마살인지 골반인지도 ,,,,

쀼1
65~...나랑 키 똑걑은데 몸이 진짜 똑같이 생겼다...
4년 전
쀼2
기본적으로 뼈대가 여리여리보다는 글래머스러운 느낌이라 골반도 좁은 편은 아닌듯 이제 살빼면은 허리가 더 들어가면서 골반 라인 나오겠지!! 좁은 편은 아닌거같엉
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎㅎ
4년 전
쀼3
4년 전
글쓴쀼
고마워!̆̎!̆̎
4년 전
쀼4
4년 전
글쓴쀼
고마웡 ㅎㅎ
4년 전
쀼5
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠ근육량 많은 56인데 왜때문에 살쪄보이는걸까 .. 나 체지방률 20 아래야 ,,,,
4년 전
쀼6
헉 56이야..?
4년 전
글쓴쀼
웅 ㅠㅠㅠ̑̈ ㅠ̑̈ 하비가 심해서 그런가 ?͒?͒ 근데 지방하고 근육량 다 하체에만 많아 ,,,
4년 전
쀼7
약간 하비인 거 같아...근데 솔직히 하비인거 치고 상체가 막 마르진 않아가지고 몰랐다 근데 근육량 많은 건 보여!! 되게 살이 쪄보이는게 아니라 튼튼해 보인다구 해야하나...지금 보니까 쇄골 뼈도 나오고 그렇네ㅠㅠㅠㅠ사진이 좀 살쪄보이게 나왔나...? 쓰니 속상하겠다ㅠㅠ 실제로 보는 거랑 다를 수도 있으니까 넘 맘 쓰지 마!!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니야아니야 인바디상은 몸이 좋은데 내눈엔 아니라서 다른사람들 눈 궁금해서 물어본거야 히히 좋은말해줘ㅛㅓ
4년 전
쀼8
160에 55 정도 친구 있는데 비슷해보여!
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅎㅎㅎ
4년 전
쀼9
헉 나랑 키 같은데 사진 보여줄수있어?ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
혹시지금있어?͒?͒ 보여주께!
4년 전
쀼10
웅!
4년 전
글쓴쀼
요기 !̆̎!̆̎ 보면 펑하게 알려줘 ㅎㅎ
4년 전
쀼11
뷰ㅏ써!!!
4년 전
쀼12
고마워용!!! 그 몸무게처럼 보이는데 사진찍는자세때문에 댓글이 고런거같앙
4년 전
글쓴쀼
12에게
고마워 ㅎㅎㅎ 근데 저거 왜삭제가안되지,,, ,,,

4년 전
글쓴쀼
글쓴이에게
앗 아래있구나 암튼고마워 ㅋㅋㅋ

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
화장품진짜로 진짜 진짜 안끈적거리는 선크림 추천해주라 ㅠㅠ 11 08.09 17:08198 0
다이어트 나 손가락살 많이빠졌다!!5 08.09 00:44554 0
다이어트 백화점 66, 디자이너 브랜드 바지 M 정도 입으면 통통인가 평균인가?4 08.09 02:49275 0
다이어트 직장인 다이어트 .. 직장 스트레스때문에 힘들다.. 12 08.09 10:45241 0
다이어트 유산소 진심진심진심 하기싫은데8 08.09 21:06274 0