공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
아침 두유나 사과 

점심 일반식 

저녁 닭가슴살 샐러드 

운동은 홈트로 2시간 하고 걷기도 40분 씩 해 

내가 원래 밥을 싫어해서 피자 치킨 햄버거 이런 거 먹다가 찐 거거든? 그래서 일반식을 밥으로 먹으니까 많이 먹지도 않는단 말야 

이걸 매일매일 2-3주 째 하고 있는데 변화가 1도 없어 진짜 너무 짜증나서 죽어버리고 싶은데 뭐가 문제일까 왜 변화가 없을까 ㅠㅠㅠ 제발 알려주라

글쓴쀼
거울 볼 때마다 짜증나 죽을 거 같음 뭐가 문제지 운동이 너무 적나 다른 친구들음 한시간씩하는데 빠진다는데 나는 왜 안빠지는 지 모르겠어 아님 아침을 적게 먹어야 되나
4년 전
쀼1
나는 너무 안먹어도 안빠지는 걸로 알고있오! 그리고 영양밸러스가 안맞아도!! 탄단지 비율 잘잡아서 골고루 섭취해야 빠진다고 하더라공ㅎㅎㅎ 운동은 잘하고 있는것 같은데 땀뻘뻘날정도로 고강도 운동도 해야된뎅! 운동강도가 약했던거 아닐까? 나도 운동 강도 높이니까 그제서야 뭔가 조금씩 빠지더라
4년 전
글쓴쀼
나 홈트 레베카 칼소폭 이런 거로 계속해서 땀 옷 다 젖을 정도로 뻘뻘날 정도로 하는데 ㅠㅠㅠ 운동을 더 오래 해봐야겠다 댓글 고마워 ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
쓰니가 마름으로 가려고 빼는거야???
나는 과체중인데도 그래ㅠㅠㅠㅠ 진짜 빡시게 하고있는데 거의 안빠지고 인티나 주변보면 다 이정도 하면 한달에 5-6키로는 기본이던데 나만 안빠져ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
아니 나도 과체중이야 ㅠㅠㅠ 진짜 억울해 죽을 거 같음 다 다이어트 글 보면 나보다 운동 강도 낮게 해서 쀼 말대로 5키로 이상씩 빼던데 ㅠㅠㅠ 너도 그렇구나...
4년 전
쀼3
일반식 양조절해보는건 어때? 세끼 일반식 먹더라도 영양소 골고루 양조절 잘했을때 잘빠졌던것 같아! 아니면 생리전이라 몸에서 수분 붙잡고 있을수도!
4년 전
글쓴쀼
영양소 생각을 저녁 먹을 거만 했긴 했었는데 댓글 고마워 ㅠㅠㅠ!!! 일반식도 잘 챙겨먹어야겠다
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
뷰티가정용 레이저 제모기 효과있어?🥺12 07.29 15:13530 0
다이어트 8월 한 달, 같이 힘내서 다이어트 할 공주들 모여라 ♨️♨️ 10 07.30 15:36139 1
다이어트 러닝이 전체적으로 살 빠지나?13 07.29 21:24754 0
다이어트 익들아 다이어트할때 이런 견과류는 안먹는게 좋겠지..? ㅠㅠ9 1:23219 0
다이어트 다들 샐러드용 야채 어디서 사?? 11 07.29 18:42277 0
트렌드 🔥