공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
내가 메컵 분장 필기실기랑 업스타일 민간 필기실기랑 헤어국가실기가 지금 내가 저 3개를 한번에 준비중인데.... 저3개 시험준비하면서 알바해도 괜찮을까...???

쀼1
ㄴㄴ 나두 미용하는데 절대 못할 듯
4년 전
글쓴쀼
정말??? 쀼도 지금 미용하구있엉???
4년 전
쀼2
웅 ㅎ ㅎ
4년 전
글쓴쀼
근데 우리집이 좀 상황이 안좋는데도ㅠㅠㅠㅠ 알바 하지말까????ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼3
미용이 좀 비싸긴하지 ㅠㅠ 나두 첨에 너무 비싸서 알바같이 했었는데 몸이 안따라주더라.. 근데 쓰니는 3개나 준비하면서 하는 건 절대 무리같오.. 아니면 시험을 한 개씩 보면서 알바를 같이 하는 건 어땡??
4년 전
글쓴쀼
3에게
정말????ㅠㅠㅠㅠ 그래서 나두 쓰니 말대로 그렇게 할려규 했었는데 ㅠㅠㅠ 업스타일시험 끝나면 바로 헤어국가바로 시험보고나서 마지막으로 바로 분장하고 취업하기로 엄마랑 약속해가지규ㅠㅠㅠ 어떻게해야좋을까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜ㅠㅠㅠ 엄마는 내가 3개준비하면서 알바할수있다고 알바하라고 하시는데ㅠㅠㅠㅠ 어떻게하면 좋을까 ㅠㅠㅠㅍ

4년 전
쀼4
글쓴이에게
헉 절대 못할텐데.. 어머님이 알바까지 같이 하라고 하시는고야??

4년 전
글쓴쀼
4에게
쓰니야 내가 이제서야 ㅠㅠㅠ보아서 미안행 ㅠㅠㅠㅠ 웅웅 ㅠㅠㅠㅠ 나보고 지금 집상황이 안좋으니까 저3개 자격증준비하면서 학원다니면서 알바하라고하셔ㅜㅠㅠㅠ 내가 3개자격증준비하면서 따는게 쉽다고 생각하시는거같아ㅠㅠㅠㅠ

4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트하기 딱 좋은 계절 🍂 함께할 공쥬들 모여라 🤍28 09.30 10:52769 0
다이어트 72->45까지 뺀 다이어터로서 소신발언할게23 09.29 09:552368 7
다이어트 나 5년동안 84->65조절했는데 60될려면 어케해야해 ㅠㅠ5 09.29 11:08242 0
뷰티보통 익들 여드름 나면 며칠정도 가? 하.. 나 거의 2주됨 5 09.29 12:34200 0
다이어트 직장에서 헬스장까지 걸어서 45분인데 걸을까 말까7 09.30 15:46133 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위