공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

펑 

리아가 입은거 넘 이뻐서 주문했는데 음 확실히 리아랑은 ... 다르다..(롬곡) 

근데 바지가 디게 편해ㅎ 리아랑은 다르지만 내 다리치곤 핏이 나쁘진않드ㅎㅎㅎㅎㅎ 살익들 참고하라고 올려봤어!!!!

쀼1
이거 어디서 샀는지 링크좀 알려주라ㅜㅜ 너무 잘어울려
4년 전
글쓴쀼
플로우진 !! 앵콜진이였나
4년 전
쀼3
플로우진 사이트 가면 있어 상품명 앵콜진이야!
4년 전
쀼4
고마워 혹시 키 몇인지 알수있을까? 나 166인데 뭐사야할지 거민이야
4년 전
글쓴쀼
나 키 167인데 m사이즈 기장저만쿰이어!
4년 전
쀼6
플로우진 사이트 가면 있어 상품명 앵콜진이야!
4년 전
쀼2
사이즈 알 수 있을까??
4년 전
글쓴쀼
나 M사이쥬에우
4년 전
쀼5
헐 너무 예쁜데 핏 예뻐!! 바지 질은 어때??
4년 전
글쓴쀼
바지질도 괜찮아!! 나 솔직희 <아 청바지 오만원주고 사는거 좀 아까운데...> 이런 마음이였는데 확실히 2-3만원대랑은 질도 다르고 입었을때 편해 나 받아보고 쫌 .. 맘에들었오.. ㅎ
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
히히고마워유!!!!
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
나 167/54~55 이정도에유 ㅎ
4년 전
쀼9
예쁜데??
4년 전
쀼10
사진 혹시 다시 볼 수 있을까??ㅠㅠㅠㅠ 저 상품 살까말까한 제품인데 쓰니 키 몸무게랑 나랑 같아서 궁금해...ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
지금 있우?!
4년 전
쀼13
우웅!!
4년 전
글쓴쀼
밑댓에올렸어!
4년 전
쀼18
방금 봤오! 보여줘서ㅜ고마워!!😍
4년 전
쀼11
한번다 다시펑가능할까?
4년 전
글쓴쀼
지금있닝??
4년 전
글쓴쀼
밑댓에올려써유
4년 전
쀼12
진짜 딱 한번만 볼 수 있을까 ?! 나도 며칠전에 진짜 살말 고민했는데 너무 궁금해ㅠㅅㅜ
4년 전
글쓴쀼
지금 있오?!
4년 전
글쓴쀼
밑댓에올려쩡
4년 전
쀼16
와 고마워!! 진짜 핏 좋고 잘어울린다 !!
4년 전
쀼14
나 한 번만 보여쥬라우ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
밑댓!!
4년 전
쀼15
나두 한 번만 보여주라 ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
밑댓!
4년 전
글쓴쀼
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼17
헐 핏 너무 이쁘다...... 사진 올려줘서 고마워!!
4년 전
쀼19
나 검색하다 왔눈데ㅜㅜㅜ 사진 한 번만 더 보여줄 수 있니 hoxy,,
4년 전
글쓴쀼
여깅 !!
4년 전
쀼20
헉 예쁘다!!!! 고마워 펑해도 돼!!
4년 전
쀼21
이 바지 살까말까 고민중인데,,,사진 보여주는거 너무 늦었겠지ㅠㅠㅠㅠ
4년 전