공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

앞으로 5키로 더 빼는게 목표인 쓰니의 저녁식사 40 | 인스티즈

7시에 고구마에 김치 얹어먹었는데 겁나 맛있었어! 

158/56 -> 49(현재) -> 44(목표) 인데 개강 전까지 반드시 성공한다! 

사실 지금 너무 배고파서 월드콘 하나 꺼내먹을까 말까 고민되는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 먹으면 안되겠징...?

쀼1
월드콘 내일아침에머겅!!
4년 전
글쓴쀼
사실 간헐적 단식 중이라 내일 12시까지 암것도 못먹어...ㅠㅠ
4년 전
쀼2
엌덯게 했어..?진짜 대박이다!!!식단하고 운동 알려줄 수 있어?? 내가 딱 쓰니 전 몸무게에 키!! 고생했지만 더 고생하자!!
4년 전
글쓴쀼
처음에는 그냥 간식 안먹는것만으로도 3키로 빠졌어! 내가 고3 수험생 마지막기간 두달정도에 단 음식을 미친듯이 먹어서 찐 살이 2-3키로 정도여서 그랬던 것 같아! 그리고 한달동안 필라테스+요가 다니면서 간식 안먹고 아침 샐러드 점심 일반식 저녁 가벼운 일반식으로 먹으니까 2키로 더 빠졌는데, 유산소 운동 하나도 안해서 몸무게에는 큰변화가 없었지만 근력 위주라 그런지 눈바디가 많이 달라졌어! 살짝 더 슬림해지고 탄탄해보이는 정도! 배도 들어가고 다리 라인도 정리되고! 그 후에 한동안 정체기라 고생하다가 간헐적 단식으로 12시-8시에만 먹고, 간식 당연히 안먹고, 하루 만보 정도 마스크끼고 사람 없는 곳 걷고, 코로나때문에 필라테스 못가서 홈트 한시간 하고 했더니 열흘정도만에 2키로 빠져서 오늘 아침에 49.1 찍었어!
4년 전
쀼4
와 진짜!!!대박 고마워!!!!!수고하자!!!!!나도 너도
4년 전
쀼3
와 전 스펙 완전 나랑 똑같앙 ㅠㅠ 자극받고 간당!!
4년 전
글쓴쀼
쀼 화이팅 화이팅❗️
4년 전
쀼5
오오 나랑 비슷하다 나 52>46(현재)->목표 42이다 빠샤ㅑ
4년 전
쀼6
헐 난 158에 54.8 -> 50 (현재) -> 43~44 목표야!! 우리 꼭 화이팅 하자!!!!
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 167/48 모태뚱뚱이었다가 마름으로 2년째14 09.17 14:341306 0
다이어트 추석때문에 다들 몇키로 쪘니..?8 09.18 20:47326 0
다이어트 30kg 감량 후기 7 09.17 14:10953 1
뷰티 나 뚱뚱한테 골반라인 잇음 407 09.18 09:41776 0
뷰티다들 평상시 메이크업 어디까지해? 5 09.18 11:55164 0