공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
왼쪽이 더 올라가있거든 ?? 입꼬리는 노력해서 맞췄구 눈썹은 다듬어서 맞췄는데 코는 수술하면 맞춰질까 ..? 근데 꼭 후면카메라만 그래 .. 셀카 거울로는 안그런데ㅠㅠ

쀼1
나두그래ㅠㅠㅠ셀카는 전혀 안그런데 후면은 완전 심하게 ..사람맞나 싶을정도로ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 증사 찍는게 너무 싫어ㅠㅠㅠ... 아 너무 스트레스 받아 눈 코 비대칭 + 옆광대 울퉁불퉁 .. 경락이랑 수술이 답인가 애초에 높이가 다른데 수술이 의미있나ㅠㅠ..??!
4년 전
쀼2
나도같은고민 ㅠㅠ후면카메라가 진짜라면 진짜 고개들고 다닐수가 없어 얼굴 엉망진창이야 충격적이였어....
4년 전
글쓴쀼
그치 진짜 집에만 있으니까 하루종일 거울보고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼4
셀카나 거울에선 잘 모르겠는데 후면만그래..근데 그게 남이 보는 내진짜 얼굴인거지..?
4년 전
글쓴쀼
4에게
근데 친구들한테 물어보면 다 아니라그래 ... 한번도 그렇게 생각해본적 없다고 ㅠㅠ 후면카메라 각도따라도 다른거라는데 .. 진짜 너무 스트레스다 나만 이런거같고

4년 전
쀼3
경락 받아봐 어제 비대칭 마사지 후기영상?같은거 보는데 코도 교정되는것같던데
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ 경락 안하면 바로 돌아온다길래 고민 했는ㄷㅔ 그냥 해야겠다 ..
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
패션나 쿨톤인데 금장신구가 더 잘어울려9 07.27 00:41421 0
다이어트 아침…우울…스트레스…12 07.27 05:48623 0
다이어트 160 50키로인데 3주 동안 45까지 뺄 수 있어?12 07.27 12:21312 0
다이어트 지금 163/49 인데 4키로 더 감량 가능??? 18일만에5 07.27 20:20242 0
다이어트 생리 50일 넘게 밀리는데 한번 봐줄 사람?? 5 07.27 18:38120 0