공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어느정도여야 정상이야? 평균몸무게면 살이 잘 안빠진다는데 한달 두고 몇키로 빠지면 정상일까? 

1주일에 2키로 막 이렇게 빠지진 않겠지?ㅜㅜ 

식단은 아침 - 요거트,바나나,그래놀라 30g 이었는데 양많아서 그래놀라를 좀 줄이려고.. 

점심 - 흰밥 1/2 일반식 

저녁 - 흰밥 1/2 일반식 

아침저녁 25분씩 학원 걸어다니기 

집에서 30분 유산소 + 10분 웨이트 (지금은 뱃살 하고있음)

쀼1
보통 일주일에 일키로면 잘빠진거야
4년 전
글쓴쀼
헐 그렇구나 고마워...막 다들 일주일에 3~4키로 뺐다길래 나도 그럴수있을줄 알았는데...ㅠㅠ
잠깐 체중계를 넣어놔야겠다..

4년 전
쀼2
그런거 없고 쓰니가 생리기간인지에 따라서도 다르고... 계속 다이어트 해오던 사람인지에 따라서도 다르쥬.
4년 전
쀼3
58까진 빠져
4년 전
쀼4
다이어트처음시작한거면잘빠지고 이미어느정도뺀상태인거면 잘안빠질듯
4년 전
글쓴쀼
지금 시작한지 3일째야! 원래 55키로였는데 62키로까지 찐거라 빼려고 맘먹은거
4년 전
쀼6
찐지얼마안된살이면 빨리빠질껄!
4년 전
글쓴쀼
2년동안 7키로 찐거라...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찐지 얼마 안된 살은 아닌거같아...
4년 전
쀼7
167에 63~4정도였는데
1주반이거든 지금 61이야 !

4년 전
글쓴쀼
헉 쀼 대박이야...너무 멋져 식단이랑 운동 어떻게 했는지 알려줄수 있을까?ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
멋진거야....? 나는 생각보다 너무 안빠져서 짜증나는데ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
나 정말 살이 너무 안빠져서 식단도 이게아닌가싶어서 맨날 바꾸고 운동도 맨날 바꿨어
근데 식단은 1일1식하고 탄산수,물,과일,계란 그런거 날마다 바꿔서 추가적으로 먹고
첫날에 2만보 걷고 어제 1만보 걸었구
나머지날은 땅끄부부 15분 전신칼로리 그거했어ㅠㅠㅜ 평소엔 1번씩하다가 최근에 안빠지는게 스트레스라 3,4번도 했어ㅠㅠ!

4년 전
쀼9
지금 과체중도 아니고
쀼말대로 표준체중이니까
조바심 안 내면 좋겠음!!
그리고 일반식 먹더라도 단백질(닭가슴살 에어프라이어에 돌려서 밥에 곁들여먹어!)도 꼭꼭 섭취하자
닭가슴살은 칼로리 얼마 안 해
200~250g (100g짜리라는 닭가슴살 2팩 실제량)
정도 먹어도 300칼로리 안 넘음!!!

4년 전
글쓴쀼
헉 만약에 닭가슴살 먹으면 저녁에 먹으려고 하는데 그럼 그냥 저녁엔 쌀밥을 안먹는게 좋을까? 쌀밥도 먹고 닭가슴살도 먹어도 되나?
4년 전
쀼10
반공기가 100g 정도면 구냥 먹어도 돼
애초에 밥 한 공기에 닭 두 팩
합쳐봤자 600칼로리 남짓임

4년 전
쀼11
정량기준 550 수준이고!
다이어트 안하는 보통 상태의 여자는
적게는 1700에서
약간 많게는 2300 정도 먹을걸

4년 전
글쓴쀼
완전 땡스 익아!!대충 식단이 짜여진거같아 고맙!
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 다이어트 성공한 쀼들!!!7 09.21 14:46265 0
다이어트 마이마운틴vs천계 칼로리 소모 많이되는 유산소 머야?5 09.21 13:29278 0
다이어트 다이어트 시작할건데 식단이랑 운동 추천 좀6 09.20 20:59271 0
다이어트 공복에는 뱃살 없고 먹기 시작하면 배가 바로 나오는데4 09.21 18:01323 0
피부얘들아..흉터엔 수분크림+마데카솔이다..2 09.20 16:5691 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고 하지만 실제로 그런 건지..
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 1억
내게 비밀 남친이 있다w.1억 회사에서 이준혁과의 여행에 대해서는 나의 사생활이니 알아서 하라고했다.대표님이 사고만 치지 말라고는 하시는데..'하긴 ##주효가 가서 사고칠 게 뭐 있겠어 ^^'라는 말을 덧붙였고, 나는 또 기분이 좋아진다. "흐음.. 3박4일인데 짐이 너무 많은가 싶기도 하구요....
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..