공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 287l
5월16일까지 쉐이크만 매일 하루에 1잔 먹으면 5키로 이상 빠질까..? 다이어트 내기 해서 무조건 5키로 이상 빼야 하는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

쀼1
아무것도 안먹고 쉐이크만?? 그건 건강상 ㄴㄴ
4년 전
글쓴쀼
그럼 아침에 쉐이크1잔하고 푸룬주스 마시고 점심에도 쉐이크1잔 어땡??!!!
4년 전
쀼2
푸룬 주스 진짜 대박인데... 난 못할거 같애 진짜 힘들거 같다...... 그래두 탄단지 제대로 적당히 챙겨먹는게 좋지!!
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅋㅋ사실 푸룬만 믿고 덩으로 살뺄라고 하고있닼 ㅋㅋㅋ ㅜㅜㅜ 난 진짜 뺄수만 있다면 저렇게 먹을 수 있어...ㅜㅜㅜㅠㅠ가능할까
4년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
글쓴쀼
헐 진짜?????그럼 하루에 쉐이크 얼마나 먹는구야?????
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
헐 안어지럽단 말이지????? 대박... 그럼 운동은 혹싀...하는고야???
4년 전
삭제한 댓글
4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
와 근데 티나게 빠졌어..?!!!! 대박 ㅜㅜㅜㅜ브럽다 나도 쀼말만 믿고 내일부터 해본다....

4년 전
삭제한 댓글
글쓴이에게

4년 전
글쓴쀼
삭제한 댓글에게
우오아 진짜 너무 잘됐당~~~!!! 나도 진짜 해야징! 난 운동도 쵸콤 해보께..!5월16일까지 무조건 많이 빼야해 ㅜㅠㅠ

4년 전
쀼3
쉐이크만 하루에 한 잔이면 아예 활동을 못 할 것 같아! 그냥 단백질 많이 섭취하고 유산소 운동 많이 해주는게 감량에 더 좋을듯!
4년 전
글쓴쀼
그래서 두잔 이상 머글라구...! 단기에 진짜 빼야해서 ㅜㅜㅜㅜ진짜 조금만 할꺼얏!!! ㅎㅎㅎㅎㅎ 고마워요❤️❤️
4년 전
쀼4
웅웅! 잘생각 했어ㅠㅠ 그리고 푸룬주스 맨날 마시는건 오히려 득이 아닌것 가탕 당 높아서
4년 전
글쓴쀼
헐?????진짜????완젼 몰랐어.... 그럼 2틀에 한번 마시는건 괘찮을까...?ㅠㅠㅠ헐 처음알아써 너무 당황쓰
4년 전
쀼5
그래도 난 쓰니가 먹는것도 없는데 그거라도 먹는게 좋다구 생각한다.. 이틀에 한번으로 하자!
4년 전
글쓴쀼
5에게
좋아 좋아~~~!!! 다이어트할때 덩이 중요한거 같아서...맨날 마셨었어...

4년 전
쀼6
글쓴이에게
맞아 중요하지! 그릭 요거트 같은것도 ㄱㅊ 그리고 차중에 변비에 도움되는 차들 추천해!

4년 전
글쓴쀼
6에게
오오오 혹시 변비에 도움 되는 차 하나만 추천해줄 수 있오..?

4년 전
쀼7
글쓴이에게
차는 히비스커스! 아아랑 같아 직빵이야ㅎ.ㅎ

4년 전
글쓴쀼
7에게
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 카페가면 아아나 히비스커스다 오케바뤼

4년 전
쀼8
나두 쉐이크 주문했는데 배송 오면 하루 두 번 쉐이크 먹으면서 다이어트 할 예정이야!!
4년 전
글쓴쀼
ㅎㅎㅎ 쪼아 같이 하쟝!!!!!!
4년 전
쀼9
2주 정도 하려고 하는데 얼마나 빠질까 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
엇 나도 딱 거의2준데 난 5키로 목표로 하고 있어 ㅎㅎ
4년 전
쀼10
나 오늘 쉐이크 와서 낼부터 하려고 하는데 지금 하는 중이야??
4년 전