공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
미안하다 이거 보여주려고 어그로 끌었다..몸에서 괜찮은 곳이 ㄹㅇ 딱 가슴이랑 허리밖에 없엌ㅋㅋㅋㅋ쿸ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ나같은체형 있을까 해서..무골반 하비익들 어떤 옷 입니..? 특히 하의.. 골반없으니까 뭔 짓을 해도 태가 안 나더라,,,,게다가하비임..그렇다고 상체강조? po팔뚝wer 

진짜 딱 가슴이랑 허리만 있고  

팔뚝살짱 골반없음 승모근짱 하비라서 허벅지 크고 종아리도 알 있음

나 가슴크고 허리 얇은데 부럽지ㅎㅎ | 인스티즈 

진짜이거임..살은 빼고 있긴한데 지금도 솔직히 체중은 보통~날씬 사이라서 많이 뺄 수 있을것같지가 않아 그냥 체형보완을 하려면 어떤스타일링이 좋을까해서!!

쀼1
허리 잡아주는 원피스..?
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠ조언고마워..어쩐지 원피스에 손이 많이가더라ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼2
에이라인 숏팬츠..?
4년 전
글쓴쀼
오오오 고마워 그게 커버가 되겟구나ㅜㅜㅠㅠㅠ당장사야겟어
4년 전
쀼3
그 뭐냐 핀턱라인 바지
항아리 바지???

4년 전
쀼4
절대 일자바지 입지말구... 붙는옷이 제일 말라보여 나 저 체형임ㅋ큐ㅠㅜ
4년 전
쀼5
무조건 허리 강조하는 옷!! 여리한 재질 티나 블라우스, a라인 치마, 허리만 잡아주고 붙는 곳 없이 일자로 떨어지는 와이드바지
4년 전
쀼6
나 쓰니랑 진짜 똑같은 체형인데 도움 됐으면 좋겠당

반팔 팔꿈치까지 내려오는 걸로 입기 (적당한 퍼프소매, 셔링 있으면 좋아) 딱 달라붙는 건 ㄴㄴ
무조건 허리 강조하기 (허리 강조가 안되는 옷이면 허리띠 이용하거나 바지 안으로 상의 집어넣기)
하의 통은 넓게 (바지는 일자와이드진 치마는 a이나 플레어)

4년 전
쀼7
나도 비슷한데 난 상체 무족권 달라붙는거 입어 팔뚝.. 좀 포기하구..ㅎ
4년 전
쀼8
플리츠치마, 에이라인 스커트! 하비면 에이라인 롱기장이 좋고, 바지는 부츠컷x 일자핏이나 와이드핏 잘 어울리더라 나는 !
4년 전
쀼9
와씨 딱 난데 나는 와이드 팬츠에 헐렁한 크롭티 조합으로 많이 입는다
4년 전
쀼10
에이라인 스커트에 딱 붙는 상의 입는다,,
4년 전
쀼11
부츠컷 슬랙스? 그거 입으니까 보완되더라!
4년 전
쀼13
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나다나다~ 나는 음 무조건 허리잡아주는 롱원피스나, 에이라인스커트에 좀 촤르르 떨어지는 티나 블라우스 입거나, 아니면 스모크블라우스도 괜찮아! 가슴은 딱붙고 팔은 널널해서 나같은체형에 제일좋음 ㅠ
4년 전
쀼14
나도 저런체형인데 바지는 무조건 스키니. 부츠컷 일자칫 절대안됨 ㅎㅎ 위는 적당히 핏하거나 여리여리하게 떨어지는 오버핏이 이쁘더랑
4년 전
쀼15
아놔 완전 나잖아!! 나도 원래는 스키니 입었는데 요즘은 하이웨스트 일자 청바지에 상체는 타이트한거!
4년 전
쀼15
모든 시선을 조금이라도 라인 있는 상체에 몰빵 시키기로 했엉!!
4년 전
쀼16
나 딱 저럼... 약간 제ㄴ같은 체형인데 위에는 붙는 크롭티입고 밑은 조거팬츠나 와이드팬츠 입어
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나랑 목요일부터 찐 다이어트 할 사람 올해동안 쭉 57 10.01 23:03540 0
다이어트 배달음식 안시키는 법 아는 사람? 17 10.01 16:29438 1
다이어트 배고플때 다들 어떻게 참아14 10.01 23:44449 0
화장품혹시 추천해줄 인생 파운데이션 있는 사람🎀 7 10.01 19:23230 0
다이어트 다이어트하는데 뼈해장국 먹은거면 식단 한 거야 안한 거야?4 10.02 17:30176 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을 보고있던 우석은 천천..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  아이들과 떡볶이를 먼저 다 먹은 ##파도가 아이들을 데리고 나가면서 우석에게 목례를 했고, 우석은 팔짱을 낀 채로 먹지도 않고 앞에 앉은 아이들을 보다가 급히 팔짱을 풀고선 똑같이 목례를 했다. "쌤! 쌤은 안 먹어요?""어. 너희 많이 먹어.""오예!"..
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..