공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2039l
ㅈㄱㄴ

쀼1

4년 전
쀼2
나라면 근육운동 할랭
4년 전
쀼3
아닝
4년 전
쀼4

4년 전
쀼5
ㄴㄴ
4년 전
쀼6
절대안해
4년 전
쀼7
해도 요가나 필라테스.. 나 지금 159 50에서 빼고있는데 지금도 숫자 너무 안 내려가는데 47이면 너무 힘들거같아ㅠㅠ
4년 전
쀼11
와 너 나냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 158에 49 밑으로 절대 안떨어짐 ㅜㅜㅜㅜ
4년 전
쀼13
와 나 진짜 시작하자마자 정체긴가 했옼ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ하..뭐가문젤까....
4년 전
글쓴쀼
익아나 158~160 정도 키인데 항상 49~50이었거든? 10일만에 47.5까지 뺐어.. 나도 이렇게까지 열심히 뺀적없다 익도 화이팅해
4년 전
쀼14
헉 혹시 어떻게 했는지 물어봐두될까..?!ㅜㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
웅 당근!! 먹는건 샨토끼님이랑 똑같이 하려고 했었어 근데 너무 배고프면 사과를 간식으로 우적우적 먹었어 운동은 땅끄부부 칼소폭 매운맛으로 시작했고 한 3일지나서는 알로하 써니라는 유튜버의 15분 운동도 같이 했어 그리고 7일차 쯤부터 먹는거도 더 줄이고 싶어서 하루에 두끼로 줄이고 거의 절식했어
4년 전
쀼17
고마워!! 안그래도 샨토끼 다이어트 시도해보려구 했는데 잘 됐다 열심히해볼게ㅜㅜ💕
4년 전
쀼33
쀼야 빼고 전후 차이 많아?? 지금 내가 딱 쀼 다이어트 전 스펙이야
4년 전
글쓴쀼
그냥 멍쩔어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 뱃살 하나도 없어짐 등이랑 붙은 수준 ㅠㅠ 오늘 47.2봤다!! 배를 아무리 내밀어봐도 배가안나와 옛날엔 힘주고다녔는데 흐규
4년 전
쀼34
헉... ㅠㅠㅠㅠㅠ 드렇군아 고마워!!!
4년 전
쀼35
완전 내얘긴데 황금기 노려봐 나 황금기에서 겨우 내렸어
4년 전
쀼8
어휴 절대 안해
4년 전
쀼9
ㄴㄴ 그냥 간단한 운동만할듯
4년 전
쀼10
웅웅
4년 전
쀼12
웅 난 핵말라인간이 꿈이라 40까지 빼려구
4년 전
글쓴쀼
오우 40.. 참고할게용
4년 전
쀼15

4년 전
쀼16
나 지금 158/48 인데 42까지는 빼려구ㅜㅜ 그 몸무게일 때 젤 예쁘단 소리 들었거든..ㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
오 42일때 지방과 근육중에 뭐가 더 비중있었다 생각해?? 운동으로 뺀거야? ㅠㅠㅠㅠ진짜궁금하다.. 42라니
4년 전
쀼19
운동은 꾸준히 요가하던 때였고 사실 맘고생으로 살이 쭉 빠졌던 거라,,,ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 지방이랑 근육 중에 뭐가 더 비중 있었는지는 모르겠어ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 맘고생.. ㅠㅠㅠㅠ 나도 맘고생때문에 빠진적 있었는데,,,, 목표 42키로까지 화이팅해 쀼!!♥
4년 전
쀼18
근육량에 따라 다를듯
4년 전
쀼20
ㄴㄴ
4년 전
쀼21
ㄴㄴ나 딱 그 몸무게에 그 키인데 운동해서 근육량 키우고 있당 운동 덕분인지 하루에 내가 원하는거 맘껏 먹어도 유지되더라고! 그리고 눈으로 보나 숫자로 보나 딱 나에게 좋아서 더이상 연연하지않게 돼서 그냥 마냥 좋아...
4년 전
쀼23
난 딱보기좋다고 생각해서 유지하고 요가 필테로 라인이쁘게 다듬을듯!
4년 전
쀼24

4년 전
쀼25
절대안할래
4년 전
쀼26

4년 전
쀼27
절대 ㄴ 너무 마른 거 싫어
4년 전
쀼28
근력운동이나 필라테스 할랩
4년 전
쀼29
아니
4년 전
쀼30
절대 아니! 근력 운동을 할래
4년 전
쀼31
웅 조금?! 내가 164/50.5라 쓰니랑 비숫하다 생각하는데 근력위주로 운동하면서 살도 1-2키로 빼고 라인 잡고싶어
4년 전
쀼32
살은 더이상 안빼고 몸 빚는단 생각으로 운동할듯 부럽다,,,
4년 전
쀼36
ㄴㄴ 절대 안 해
4년 전
쀼37
안돼 뺄생각안했으면 좋겠어ㅜㅜ 내가 그쯤에서 더 빼볼까? 하다가 강박증에 시달리는중이거든.. 충분히 너무 예쁜 수치니까 빼지말고 근력운동 뭐 헬스도 괜찮고 필라테스 요가 등등 이런거에 재미를 붙여서!!!!! 하면 될거같아
4년 전
쀼38
내가 159.8에 45-6 왔다갔다 하는데 47일때도 날씬했어!! 지금도 충분해 근데 거기서 몸무게 유지하고 운동 해주면 좋을 것 같아!! 난 운동하면수 자연스레 조금 더 빠진거라
4년 전
쀼39
나 저 정도인데 뼈 밖에 없고 전혀 그렇지 않음 ,, 허벅지에 살 많은디
4년 전
쀼40
공감,,,
4년 전
쀼41
놉 다이어트 말고 근육운동할듯
4년 전
쀼42
정 빼고싶으면 엄청 천천히 먹고싶은거 먹으면서 뺄듯 근데 나같음 안뺌
4년 전
쀼43
다이어트를 위한 운동이면 절대 안 할거고 근육 붙이는거나 필테,요가처럼 라인 정리 운동할구야
4년 전
쀼44
웅 무조건
4년 전
쀼45
ㄴㄴ
4년 전
쀼46
ㄴㄴ안할래
4년 전
쀼47
난 하고 있음 살뺀다 이게 아니라 근육이랑 몸 만든다 이런 느낌으로
4년 전
쀼48
나 47이었다가 운동하면서 살짝 뺏는데 나는 45>47>42 순으로 옷도 예쁘게 맞고 괜찮았어! 살빼는 것보단 라인 만드는 거 추천!
4년 전