공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

사진 펑! 

이거 만오천원인데 살말 

밑에 롱워커같은거신고!!! 허리는 가죽끈같은걸로 휙휙 

어때 언니들........ 급급

쀼1

4년 전
글쓴쀼
이뻐??? 내눈에만 이쁜 거 아니지???
4년 전
쀼2
이뻐
4년 전
쀼3

4년 전
쀼4

4년 전
쀼5

4년 전
쀼6

4년 전
쀼7

4년 전
쀼8
나만 말..?
4년 전
쀼9
헐 쓰니가 말한 대로 상상해보니까 완전 예쁘겠다
4년 전
쀼11
222,, 첨에 원피스만 봤을땐 별로다 싶었는데 쓰니가 말한거대로 상상하니까 예쁨
4년 전
글쓴쀼
ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ그래도 몸뚱이가 안따라와줘.......... 고마워 댓쓰니둘 ,,,,,,🖤
4년 전
쀼10
겉에 챠르르한 가디건 걸쳐도 예쁘겠다ㅠㅠㅠ살
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ악 그치?!!! 니트 가디건 검은색 촤라락,,,,,,
4년 전
쀼12
와 저기다 장화같은 레인부츠 신으면 핵이쁠듯
4년 전
글쓴쀼
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 그것도 이쁘겠다........🖤
4년 전
쀼13
헐헐 난 아주머니들이 입는 잠옷? 같다고 생각했어...근데 쓰니말대로 입으면 이뿌게따
4년 전
쀼14
살살살!!
4년 전
쀼15
혹싀 빈티지 옷들 어디서 사는지 물어봐도 될까? 나도 요즘 빠져서 ㅠㅠ 옷 쓰니 코디대로 하면 진짜 예쁠고같앙 ㅎㅎ
4년 전
글쓴쀼
나 인스타 계정하나 새로 만들어서 거기로 인스타에 있는 빈티지 셀렉샵들 다 팔로우해서 틈틈이 보고있어!!!!! 홍대나 동묘에 오프라인 매장있고 그 계정에서 올라오는 빈티지옷들은 가격이 너무거품이라서 ㅠㅠㅠㅠ 나는 일반인분들이 개인적으로 올려서 파는 거 사고있어!!! 혹시 계정들 몇개 궁금하면 올리고 펑해줄겡
4년 전
쀼21
쓰니야 내가 스냅촬영을 하게 돼서 찾고 있는데 괜찮으면 펑 가능할까? ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
butter.fly__vintage, vintage_aehwa, vintage_selltheclothes, 세나비빈티지
여기서 더 타고타고 들어가면 더 많이 나왕 !!!

4년 전
쀼21
으악 빠르다 진짜 거마어ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼16
헉.... 너무 고마워 😭😭😭😭😭😭😭😭 계정 조금만 알려줄 수 있을까 ?? 쓰니 완전 천사구나 ....
4년 전
쀼17
봤어 !!! 쓰니야 진짜 고마워 😭😭😭😭😭
4년 전
글쓴쀼
응!!!! 나도 첨에 빈티지 입문할때 뭣도 모르고 4-5만원대 막 사고 그랬어서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 가성비 넘치는,, 쇼핑하길바래♥️🤍♥️🤍
4년 전
쀼19
나도 펑 한번만 가능할까??
4년 전
글쓴쀼
19에게
ㅍㅍ

4년 전
쀼20
글쓴이에게
봤당 고마워😇💓💓

4년 전
쀼18
쓰니 옷도 잘 입고 마음씨도 넓구나 ....... 진짜 진짜 고마워 😍😍😍
4년 전