공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 354l
진짜 남들이 더먹으라고 할만큼 적게먹는데도 몸무게가 안빠져서 스트레스 받다가 에라모르겠다 하고 어제 저녁에 꼬막비빔밥 반공기정도해서 야무지게 먹었더니 오늘 갑자기 확빠졌네....인간 몸은 정말 난해하다

쀼1
쓰니 몸 나랑 똑같아ㅋㅋㅋㅋ 일부러 안먹고 살 빼려고 했는데 더 쪄서 짜증나서 걍 막 먹었더니 오히려 안 먹었을 때보다 먹었을때가 더 빠졌어..ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
글쓴쀼
진짜 체질인지...ㅋㅋㅋ알다가도 모르겠어 어렵다어려워
4년 전
쀼2
운동은 안 먹을때랑 먹었을때랑 똑같이 했어?!?
4년 전
글쓴쀼
나 운동하다가 다쳐서 ㅜㅜ 운동쉰지 1주반정도 됐어 지금 다이어트 3주째구... 식이만 하고있옹
4년 전
쀼2
그럼 운동 안 해서 몸무게 더 빠지는 거 아냐?! 난 운동하면 몸무게 늘던뎅 쓰니 아픈 건 얼른 낫길 바라😂
4년 전
글쓴쀼
내가 운동을 빡세게한건 거의 4~5일정도라...ㅋㅋㅋ 운동때문에 몸무게가 빨리준다거나 하는 정도로 근육을 키운건 아니라서.. 운동하고나서도 몸무게가 는다거나 하는일은 없었어 😭
4년 전
쀼3
오늘은 어떻게 먹었어?? 나도 비슷한거같아ㅠㅠ 안 먹어서 안 빠지나봐ㅠ
4년 전
글쓴쀼
나 오늘은 일단 안먹던 그대로 식단 해봤오 낼 어떠나 볼려구 근데 먹은다음에 몸무게를 재도 어제 몸무게보다 적더라구 내생각에 적게먹다가 몸무게가 안떨어지기 시작하면 조금 더 먹어주는것도 몸무게감소에 도움되는거같아...ㅠㅠ
4년 전
쀼4
나는 적게먹으면 변비오고 평소대로 먹으면 화장실잘가서 다이어트할때랑 안할때 차이가없어....
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
피부피부관리사인 내가 받으러 가는 리프팅 소개해줄게16 06.25 17:44719 1
다이어트 혹시 갓비움 먹는 다이어터 있니..7 06.25 21:45509 0
다이어트 아니 진짜루 변비 어떡해??8 06.26 23:40224 0
다이어트 단백질 드링크 언제 먹늠게 좋을까??5 06.26 08:24272 0
다이어트 다이어트 식단과 운동의 비율 4 06.26 20:07189 0