공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

완전 천천히하는 다이어트 11일차 40 | 인스티즈

키는 165야 어떤 것 같아...? 

다이어트 예전에 하고 손놓고 살았더니 살은 점점 찌는데 예전처럼 혹독하게 다이어트 하기엔 현생에 무리고ㅜ 근데 이제 여름이라 살은 빼야하긴 하고... 밥 과식 안하고 적당히만 먹으면서 딱 칼소폭만 하루 한번 하는 중이야 

눈바디는 확실히 나아졌는데 솔직히 이정도 몸무게는 이틀만 굶어도 빠지는 몸무게니까 조금 답답하기도 하고 근데 뿌듯하기도 하고 그렇다🥺

쀼1
이틀정도 굶으면 빠지는 몸무게이긴 한데 쓰니는 앞으로 먹어도 유지되는 무게가 된거야 완전 건강하게 잘 빼고 있당 파이팅
4년 전
글쓴쀼
ㅜㅜ고마워!!!! 사실 저 기간 동안 치킨도 한번 먹고 술도 몇번 마셨는데 몸무게 변화 거의 없더라구 더 열심히 해야겠어!!!
4년 전
쀼2
165에 64일땐 통통했어?ㅠ 나랑 스펙 똑같아서 물어보는건데 기분 나빴으면 미안ㅜㅜ
4년 전
글쓴쀼
내가 뼈대 때문인지 진짜 삐쩍 말랐을때도 55정도였어서 60키로대여도 막 완전 통통 이정도는 아니었어 보통보다 약간 푸둥한..? 바지29나 L 입는 정도! 그거 알지 옷입으면 그냥 정상체중 같은데 옷 벗으면 살 확티나는 몸,, 내가 약간 그래ㅋㅋㅋㅜㅜ 74찍었을 때도 그냥 통통하다 60키로대 되어보인다 소리 들었었거등..
4년 전
쀼3
나두 천천히 뺐는데 요요안오ㅏ서 조아 쓰니 잘 빠지는중임
4년 전
글쓴쀼
헉 익이니 넘 멋져 난 진짜 요요대마왕이라ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 55 - 74 - 57 - 62 - 59 - 64......... 이번엔 진짜 요요 극복하려고 시작했어ㅜㅜㅜ
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 166 47 어때?11 09.26 17:04407 0
다이어트 다이어트 외식할때 먹을거 추천해줘!! 8 09.27 21:27150 0
다이어트 3달안에 몇키로 뺄 수 있을까...?12 09.27 19:54222 0
화장품바디오일 잘아는 사람 있어??6 09.26 23:37134 0
다이어트 169/76에서 66 내려왔는데 인바디 봐줄 둥?? 4 09.27 01:03250 0