공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
전에 몸무게 맞춰달라고 사진 올렸었는데  

한달전에 찍어놨던 사진을 우연히 발견해서  

얼마전에 찍은 사진이랑 비교해봤어!! 

몸무게는 한달전이랑 똑같(유지어터아님,다이어터임 ㅎ) 

별로 차이안나보일수 있지만 나는 몸무게 숫자에 

강박이 있었던 터라 정신이 확 들더라구 

절식 폭식 반복에 몸무게는 안줄어서 우울하고 그랬는데 

이제 조금 맘편히 다이어트 할수있을것 같아 ㅎㅎ 

사진은 나중에 펑할게!

쀼1
쓰니 너무 고생많았당~!! 확 차이나 보여~~ 진짜 고생했고 쓰니 너무 멋있어ㅠㅠ 나도 열심히 뺄게ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
고마워 ㅠㅠ같이 힘내자!💜
4년 전
쀼2
헉 차이 많다 고생했어!! 숫자가 같아도 이럴 수 있구나
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅎㅎ 더 열씨미해야지!!
4년 전
쀼3
와 진짜 몸매 이쁘다~ 숫자보단 눈바디가 중요하다는걸 다시 알고 갑니다ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
나도 이번에 딱 깨닳았어!! 아직 더 열심히해야하지만 칭찬 고마워 ㅎㅎ
4년 전
쀼4
허리랑 허벅지 완전 줄었는데???? 고생했어!
4년 전
글쓴쀼
고마워🥰
4년 전
쀼5
역시 눈바디 최고
4년 전
글쓴쀼
👍👍
4년 전
쀼6
와ㅠㅠ 나도 숫자가 그대로인데 빠지고 있는걸까? 쓴이는 몸무게 그대로인 이유가 뭐인 것 같아?
4년 전
쀼7
쑤니는아니지만~ 근육이 늘어나고 체지방률이 줄면 몸무게는같은데 눈바디는 달라질수있대
4년 전
쀼6
솔직히 나 육안으로 보기에도 근육이 늘고 있거든.. 몸무게도 오히려 느는데 근육이 이렇게 빨리 잘 생길 수도 있어..? 음식도 잘 안먹어
4년 전
쀼7
체질이 근육잘붙으면 그럴수도있어!! 아니면 일시적 펌핑이거나~ 나도 팔뚝운동 맨몸으로했는데도 어깨가 너무 넓어지는거야...근데 한 4일정도 팔뚝운동안하니까 다시 보기좋게 돌아오더라!
만일 근육이 너무붙어서 걱정이면 운동횟수를 조금 줄이고 유산소 늘려도 좋을것같오

4년 전
글쓴쀼
잘 먹으면서해!! ㅠㅠ 나는 폭식증 초기증상이 있어서 먹는걸로 많이 힘들었는데 그냥 신경안쓰고 꾸준히 운동했어
4년 전
쀼7
쓰니야 나 밑에쁀데 혹시 무슨 운돝했는지 루틴공유 조 해줄수있어?? 나 요즈 운동이 너무 지루해서 좀 바꿔보게ㅠㅠ
4년 전
쀼7
우와 너무 이뻐
혹시 어떤운동했는지 물어봐도될까?ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
나 일중이라! 별거 안하기는 하는데 시간되면 댓쓸게!!!미안행 ㅠㅠ
4년 전
쀼7
아냐아냐 천천히와죠 나 기다릴게♡고마워용
4년 전
글쓴쀼
나 아침엔 골반이랑 하체스트레칭 하구 저녁에 유산소+근력 1시간 + 스트레칭해줬어!
최근에는 루틴바꿔서 유산소10+근력1시간~1시간반 +유산소30분 +스트레칭 해주고 있는데 조금씩 줄일려구

유산소는 슬로우버피랑 칼소폭2로 해주고 근력은 유튜브에서 아무거나 매일 하고싶은걸로 해줬어 ㅎㅎ 소미핏이랑 삐약스핏?많이 봤어!

4년 전
쀼7
와우 고마워ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼8
헐????????
4년 전