공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

쀼1
4년 전
쀼1
다리 근육형이면 57-8
4년 전
쀼2
54?
4년 전
쀼3
4년 전
쀼4
4년 전
쀼5
52?
4년 전
쀼6
4년 전
쀼7
55정도
4년 전
쀼8
나 171인데 50 넘으면 저 느낌 안 나오더라,,,, 50 이하로 떨어져야 돼
4년 전
쀼24
4년 전
쀼74
4년 전
쀼93
44 나도 170인데 공감쓰
4년 전
쀼120
55 나도 170인데 ㅇㄱㄹㅇ
4년 전
쀼121
6666 ㄹㅇ 나 170인데 리사처럼 엄청 마르려면 한 47키로
4년 전
쀼128
7777 47정도
4년 전

쀼9
4년 전
쀼10
4년 전
쀼11
근육없으면 48 근육있으면 50
4년 전
쀼12
저분 지이이이인짜 말라서 40대로 가야해
4년 전
쀼13
나 172에 51인데 55여야돼 ㄹㅇ
근데 사람마다 달라서 사바사긴해

4년 전
쀼15
40극후반 50극초
4년 전
쀼16
50대 초반
4년 전
쀼18
40후반
4년 전
쀼19
4년 전
쀼20
나 48인데 저거 보다 말랐음 50정도는 돼야 할듯
4년 전
쀼21
리사 저번에 무슨 방송나와서 몸무게 잰거보니까 키 거의 167에 몸무게 44나오던데??
4년 전
쀼22
친구 완전 모태마름인데 키 170정도에51~50정도더라
4년 전
쀼23
4년 전
쀼25
49-52
4년 전
쀼26
나 170에 53인데 다리두배차이나는듯 근육보단 좀 여리여리한 느낌이라 47은 돼야할듯해!
4년 전
쀼27
50-55
4년 전
쀼28
40후반은 돼야할듯 50초반도 저느낌 아님...
4년 전
쀼30
나 172 58인데 저것보단 살잇어..그 밑이여야 할듯
4년 전
쀼31
저 사진만 보면 50
4년 전
쀼32
4년 전
쀼33
40대 후반
4년 전
쀼34
나랑 키 비슷한데 40대여야 저 느낌 나와 ㅠㅠ
4년 전
쀼35
4년 전
쀼36
4년 전
쀼36
4년 전
쀼37
32?
4년 전
쀼38
50...?
4년 전
쀼39
나 172인데 50 이하여야대 50 넘으면 절~대 저 몸매 안 나와
4년 전
쀼40
뼈대 얇으면 50-52 정도? 근데 아무리 몸무게 낮아도 뼈대 굵으면 저 몸매 절대 안 됨 ㅠㅠ
4년 전
쀼41
50~52
4년 전
쀼42
4년 전
쀼43
저번에 ㄹㅅ 그 군대 예능에서 키 몸무게 쟀을 때 49인가 그랬던 것 같은디
4년 전
쀼44
44였오
4년 전
쀼67
헐...
4년 전
쀼45
4년 전
쀼46
운동안해도 50초반이면 저 정도로 보이더라
4년 전
쀼47
50 중반
4년 전
쀼48
ㄹㅅ 뼈대가 워낙 인형수준이라 40후반가까이가야해
4년 전
쀼49
4년 전
쀼51
나 172 44인데 저렇게 될라면 50?쯤되면될거같ㅇ음
4년 전
쀼52
리사 실제로 보면 더 말랐어 사진 정도면 50 초반
4년 전
쀼53
나 키 170인데 55 절대 저느낌 안나와 무조건 40후반
4년 전
쀼54
4년 전
쀼55
4년 전
쀼56
나 170에 50인데 저거보다 사알짝 통통? 쀼 키엔 50이면 될 거 같아
4년 전
쀼57
48정도? 55면 저 몸매 절대 못 나와
4년 전
쀼58
4년 전
쀼58
내친구가 168인데 몸무게가 48이라 저런 느낌 남. 뭔가 저런 건 키 몸무게 120차이 나야 나는 것 같더라구
4년 전
쀼59
55-58
4년 전
쀼60
4년 전
쀼61
나 172 52인데.. 저 정도면 55?
4년 전
쀼62
4년 전
쀼63
53-5
4년 전
쀼64
난 172 에 49인데 저것보다 좀 살이 더 있는 느낌이던데ㅜㅜ 숫자로 50 넘어가면 저런 느낌이 나기 힘든 것 같아
4년 전
쀼65
나 52인데저런느낌이야..
4년 전
쀼66
다들 왜이리 말랐어
난 171인데 몇키로까지빼지..

4년 전
쀼68
4년 전
쀼69
51..
4년 전
쀼70
4년 전
쀼72
58?
4년 전
쀼73
4년 전
쀼74
40후반
4년 전
쀼75
내친구 173에 딱 저 몸매 50안넘고 48-9야
4년 전
쀼76
50초?
4년 전
쀼77
리사 엄청엄청엄청 말랐던데..
4년 전
쀼78
우리 엄마가 172에 50인데... 저렇게까진 아니야 한... 47~8?
4년 전
쀼79
나53인데 저정돈 아냐.. 48까진 가야될듯
4년 전
쀼80
48~50
4년 전
쀼81
나172에47.3인데 가만히읶어도 갈비뼈가 다 보이는정돈데........
4년 전
쀼82
4년 전
쀼83
나 딱 172에 49인데 저정도야 팔뚝은 더마른듯
4년 전
쀼84
54?
4년 전
쀼85
4년 전
쀼86
울엄마 170잉데 한참 말랐을 때 48~49였을 때 저정도였던 것 같오
4년 전
쀼87
나 53인데 저랰ㅋㅋ
4년 전
쀼88
내친구 168에 52키론데 저래
4년 전
쀼89
우리언니 그 키에 57인데 저정도야
4년 전
쀼90
47 내가 173 47~8일때 딱 저정도였음
4년 전
쀼91
많아야 50초 근데 저 몸매는 몸무게는 둘째치고 뼈대가 지이인짜 가늘어야 함...
4년 전
쀼92
나 딱 172에 55인데 지방이훨씬많아서 안저래...ㅋㅋㅋㅋㅋ 50~52 에 체지방률 낮아야지 가능함..
4년 전
쀼93
4년 전
쀼94
172.3 이고 52일때 내기준 젤 만족했음,,
49는 너무 마름 진짜!
49-52 사이면 저정도 될듯.

4년 전
쀼95
4년 전
쀼96
내 친구 몸매인데 걔 172에 50 아래로 왔다갔다
4년 전
쀼97
나 164인데 48까지 빼고 저정도니까•••
172면 54-55..?

4년 전
쀼98
나170 49인데 저거보다 살짝마름
4년 전
쀼98
근데저거 뼈대마다 천차만별임
4년 전
쀼99
리사 완전 뼈밖에 없잖아.. 블핑 중에서도 뼈밖에 없던데.. 40대여야할거같아
4년 전
쀼99
와.. 근데 나도 진짜 뼈밖에 없는편인데 158에 42거든..? 지방보단 거의 근육인 편이긴한데 170에 40초중반이라는 익들이.. 생각보다 많네.. 대체 얼마나 마른걸까..
4년 전
쀼100
48정도는 되야할것같은데
4년 전
쀼101
4년 전
쀼102
4년 전
쀼103
4년 전
쀼105
나 172라서 진짜 저 느낌 53-54되야 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ55넘으면 실물은 저렇게 보야도 사진은 저런 마른느낌 안나...
4년 전
쀼106
4년 전
쀼106
나 176인데 한 52-3때 저느낌이었어
4년 전
쀼107
50 초중반
4년 전
쀼108
55kg 정도 ??
4년 전
쀼109
내가 167 44에 저러니까 172에 48~50은 나와야 하지 않을까
4년 전
쀼110
4년 전
쀼111
리사 실물은 저것보다 훨씬 말랐어. 스펙이 168/44정도. 그것도 근육으로. 리사 몸매 되고 싶은거면 40 중후반대까지는 나와야함. 사진 속 몸매(원래 리사보다 부해보이는)도 50초반대까지는 돼야할거같은데?
4년 전
쀼112
40후반
4년 전
쀼113
나 172에 56인데 내 근처 몸무게로는 저거 절대 안됨 한 47~50 되어야할듯
4년 전
쀼114
4년 전
쀼116
53인데 저정도양
4년 전
쀼117
나 172에 52인데 저 정도야! 근데 하체가 긴 체형이어야 저런 느낌일듯
4년 전
쀼118
53?
4년 전
쀼119
56??
4년 전
쀼122
헉 근데 체질 아니면 저런 몸은 유지하기 너무 힘들 거 같은데...ㄹㅇ새모이 만큼 먹고살아야 할 듯
4년 전
쀼123
4년 전
쀼124
172에 저정도려면 최대 50초반이어야 할거 같은데.. 50 넘으면 근육량이 많아야할거 같음
4년 전
쀼125
ㄴㄴ 48
4년 전
쀼126
4년 전
쀼127
4년 전
쀼129
나 170 52였을때 저랬으
4년 전
쀼130
40후반쯤? 짤 멤버분이 168에 44정도로 알고 있음
4년 전