공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
그게 이뻐보여서 그렇게 빼는거야? 아님 연예인들처럼 카메라 기준으로 빼는건가?  

언니가 그렇게 뺄라고 하는데 솔직히 너무 말라서 걱정되거든... 나도 살안찌는 체질이라 어렸을때 기아소리 진짜 싫어했는데 진짜 그정도로... 

자기만족이니까 안말려야되나?

쀼1
그게 예뻐보여서 그러는 거일걸? 나도 내 키에 비교해서 그 정도 원하는데 연예인 무게 신경쓰는 건 아니고 엄청 마른 몸이 예뻐 보여서! 그런거라
4년 전
글쓴쀼
그렇구나... 혹시 걱정하면서 너무 말랐다그러면 싫지??
4년 전
쀼1
좋아하지 않을까? 다이어트 중인데 너무 말랐다고 해주면ㅠㅠ
4년 전
쀼1
쓰니가 이야기 잘하면 다여트 그만둘 수도 있을 것 같아! 주변에서 진짜 너무 말랐다 이런 말 많이 들으면
4년 전
글쓴쀼
고마워! 약같은걸로 빼서 더 그래보이는거 같아서..그만하라고 말은 해봐야겠다!!
4년 전
쀼1
그렇구나ㅠㅠ 응응 말해봐! 나도 다이어터인데 누가 그렇게 말해주면 내 기준 완전 신나🐥🐥🐥
4년 전
글쓴쀼
1에게
다행이다!!댓글 고마웡!😆

4년 전
쀼2
난 그게 이뻐보여서...내가 막 엄청 후반까지는 아니고 중후반인데 목표 51키로 잡고 빼고 있음....1키로 남았따...! 연예인 몸매 될라면 더 빼야함..
4년 전
글쓴쀼
요즘 다들 완전 마르게 빼는거 같긴해! 언니는 약같은걸로 빼서 더 걱정이다ㅠㅠㅠ
4년 전
쀼2
ㅠㅠㅠ그럼 걱정될만 하댜...난 운동이랑 식이 하고 있는데도 나름 효과 이썽! 언니한테 그거 추천해봐!!
4년 전
글쓴쀼
진짜 하려면 그렇게 해야되는데...운동이나 같이하자 해야겠다 고마워!!
4년 전
쀼3
나도 170인데 목표 50이야ㅠㅠ
현재 52... 옷핏이확실히 예뻐서 ..

4년 전
글쓴쀼
헉 혹시 너무 말랐단 소리 안들어?? 그런소리들으면 어때??
4년 전
쀼3
난 그게 워너비라서 기분좋아...객관적으로보면 마른거 나도 아는데 더 빼고싶어 약간 강박이된것같애ㅠㅠ
근데 옷입으면 쇼핑몰모델핏처럼나오니까 그게 포기가안돼ㅠㅠ

4년 전
글쓴쀼
우리언니도 강박같아서 더걱정되는거같애ㅠㅠ 익인이도 건강은 꼭 챙기길 바래!! 우리언니는 168인데 키가커서그런지 55정도만되도 날씬하고 멋있더라구! 댓글 고마워!!
4년 전
쀼4
167/52인데 같이 일하는 아주머니들이 허벅지에 살쪘다고 뭐라 해서 빼려고 생각중이야ㅋㅋ 너무 화나서 48까지 빼려고
4년 전
쀼4
진짜 아무 생각 없었는데 몸평 진짜 ... 살빼고 싶게 만들더라
4년 전
글쓴쀼
헉 그아줌마들이 몸매 넘 좋으니까 괜히 그러는 걸꺼야ㅠㅠ 그정도면 지방형이라도 마른편인걸 우리언니가 운동 1도안해서 알아!!!나는 익인이 말리는 의견 1표...
4년 전
쀼4
고마워 ,, 진짜 스트레스 받았거든 ,, 열불나서 살빼더라도 근육 키우면서 하려고 쀼야 너무 고마워ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
근육운동 좋은생각이당! 입방정들은 한귀로흘려버려!!화이팅😁
4년 전
쀼4
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ고마워ㅠㅠㅠㅠ 큰 힘 얻고 가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼5
난 167-8에 53인데 실제로 보면 그냥 살짝 날씬?정도야 좀 마른 느낌을 원해서 계속 빼는중ㅠㅠ 48까지 뺄라구..ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
우리언니가 50에서 딱 그정도왔다갔다인데 키가 커서인지 너무 말라서 걱정이야 혹시 주변에서 너무 말랐다고 안해? 그런 소리 들으면 어때??
4년 전
쀼5
내 팔뚝을 못본 주변사람들은 마른편이라고 너가 뺄 곳이 어디있냐하지만(그러나 절대마른편은 아님ㅠ) 내 팔뚝을 아는 가족들은 내 다이어트 응원해ㅠㅠㅋㅋㅋ 난 상체때매 좀 떡대있어보이거든 48까지빼면 몸에 콤플렉스 없을 것 같아서 빼려구!
4년 전
쀼6
난 171인데 54가 워너비 흑흑
4년 전