공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막 초콜릿 아이스크림 젤리 이런 게 너무 먹고 싶은데 여태 참외나 사과로 대체ㅔ했거든 그러다 오늘 제로 콜라 먹었는데 행복하네,,

쀼1
나도 제로콜라 아이스가이나 쿨샷 이런 거 머금 헤헤
4년 전
글쓴쀼
헤ㅔ헤 역시 제로콜라 최고,, 만든 사람 상 조라 상 〰️
4년 전
쀼2
곤약젤리
4년 전
글쓴쀼
혹시 어떤 거 먹어 ???? 나 안 그래두 요새 검색 중이야 !
4년 전
쀼2
고냥 아무거나..ㅎㅎㅎ 마트에서 파는거
4년 전
쀼3
다이어트 아스크림 맛나
4년 전
글쓴쀼
헐 모야 다ㅏ이어트 아이스크림도 있어...?
4년 전
쀼3
웅 칼로리 낮춘 거 함 찾아서 먹어봥 맛있어!!
4년 전
쀼6
지나가는익인데 라라스윗 초코 아이스크림 ㄹㅇ 최고임 걍 일반 파는 초코 아스크림이랑 똑같아....안밍밍하고 진해 ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
대박.... 나 초코 아이스크림 진짜 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워... 쀼가 날 살렸어...
4년 전
쀼6
한통 다먹어도 280칼로리라구 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 혁명이양
4년 전
글쓴쀼
6에게
모야 한통 다 먹어두 280 밖에 안 해,,? 만든 사람 진짜 상 줘ㅑ야겠다 나같은 평생 다이어터들한테 최고 식품이자너,,

4년 전
쀼52
혹시 인티 광고에 자주 뜨는 그 아이스크림이얌?????
4년 전
쀼6
엉 그럴걸???
4년 전
쀼52
고마웡!!!!!
4년 전
쀼4
난 아침에 먹어
4년 전
글쓴쀼
마자 아침에ㅔ 먹으면 저녁에 먹는 것보다 훨씬 괜찮다더라.... 역시 아침에 초콜릿 하나가 답일까...
4년 전
쀼4
응 난 먹고싶어서 너무 스트레스 받더라,, 아침에 먹고싶은거 조금씩 먹어도 그렇게 큰 지장 없더라구!!
4년 전
글쓴쀼
아침에 먹으려구 저녁에 사ㅏ면 자꾸 생각나서 못 참겠더라구 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좋아 초콜릿 하나 사서 아침에 먹어ㅓ봐야게따 벌써 행복해,,
4년 전
쀼5
보통 과일 먹는데 못참겠다 싶으면 그냥 캬라멜같은거 두개 먹음ㅠㅠ
참는게 더 스트레스라 먹고 자극받아서 다시 열심히해..
물론 자제하면서! 두개정도만

4년 전
쀼5
캬라멜 별로 안젛아했는데 생각보다 되게 달고 낱개로 있어서 조절하면서 먹을 수 있더라고 나는ㅠㅠ
4년 전
글쓴쀼
아 그러ㅓ고 보니까 나도 카라멜 별로 안 좋아ㅏ해서 하나 두 개가 최댄데 그거 먹으면 조절도 하고 달달해서 기분도 좋아지겠네,, 대박ㅇ이야 고마오,,
4년 전
쀼7
아이스크림은 칼로리 적게 나온거 사먹구 곤약젤리 먹구 탄산이나 젤리는 원래 안좋아해서ㅠ 초코렛은 그냥 가끔 조금씩 먹어
4년 전
글쓴쀼
나도 이ㅣ제 칼로리 보는 게 너무 익숙해ㅐ졌어 뭐든 사기 전에 칼로리부터 따져,, 아이스크림도 먹고 싶고 초콜릿도 먹고 싶으니까 다이어트 초코 아이스크림 도전해 봐야지 !
4년 전
쀼7
윗쀼가 알려준거 나도 같은거 먹는데 요거트도 맛있구 밀크티 좋아하면 그것두 맛있어!ㅎㅎ
4년 전
쀼8
탄산수 원샷
4년 전
글쓴쀼
내가 아직 맛있ㅇ는 탄산수를 못 먹은 건지 탄산수 맛이 익숙치가 않아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 콜라를 끊어야 하는데,,
4년 전
쀼8
빅토리아 탄산수 추천! 콜라 못끊으면 살 안빠진다 !
4년 전
쀼12
빅토리아 탄산수 마시써 ?! 일반 탄산수랑 비슷하뉘 ?
4년 전
쀼8
비슷행 근데 더 맛나
4년 전
쀼9
난 아침에 먹엇!
4년 전
글쓴쀼
좋아 나도 아침에 하ㅏ나씩 먹어 본다 !!!!!!
4년 전
쀼10
나는 아침에 공복으로 운동해서 그때 다크 초콧릿 한조각 먹는다
4년 전
글쓴쀼
아침 공복 운동 어ㅓ때? 난 아직 공복 운동에 자신이 없어,, 공복 상태에서 하는 운동 효과 좋다ㅏ던데!
4년 전
쀼10
생각보다 괜찮아 산도 다니고 그래서 상쾌하고 좋아
4년 전
쀼11
크리스탈라이트 탄산수에 타먹으면 짱달고 짱맛있어! 그냥 립톤보다 맛있어ㅠ
4년 전
쀼13
옐로욜로 과자한번 먹어봐..! 올리브영파는데 카카오맛인데 맛있엉
4년 전
쀼14
블루베리
4년 전
쀼15
다이어트 간식 잘 나오더라 요즘 검색해 방 난 쿠키랑 초콜릿 사서 먹는 중.. 비싼 게 흠이지만 ㅠ
4년 전
쀼16
난 그냥 먹어.... 먹고 운동 열심히 해 공부랑 다이어트랑 병행하니까 너무너무 스트레스라ㅠㅠ
4년 전
쀼17
두달째인데 한번 먹으면 입터질까봐 간식 입에도 안댐....단거 땡길때는 사과나 바나나 같은 달달한 과일먹어 아님 방울토마토 엄청 먹어서 배부르게 만들던가...
4년 전
쀼25
나 원래항상그냥먹다가 쓰니가말한것처럼 바꾼지 삼일됐는데 두달이나하면 효과어때??
4년 전
쀼17
아직 한번도 입터진적 없고....살도 천천히 잘 빠지는중!
4년 전
쀼18
옐로욜로 카카오칩
라라스윗,헤일로탑 아이스크림
드림카카오82
통밀당 단백칩
무가당 그릭요거트에 대체감미료 넣기(알룰로스,스테비아,에리스리톨...)
수제 무설탕잼 (아니면 슈퍼잼 사먹기)
등등 방법이 있어

곤약젤리는 닥터리브 추천! 잘못사면 진짜 이상한 맛 나거든

4년 전
쀼18
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
쀼19
난 프로틴바...
4년 전
쀼20
그냥 조금 먹어
엄청 많이 먹지만 않으면 티 안나니까 조금 먹고 스트레칭 해줌

4년 전
쀼21
제로콜라나 오렌지!
4년 전
쀼22
난그냥 머거 억지로 참는거보다 몇조각 정도는 차라리먹는게 나은듯
4년 전
쀼23
난 그냥 먹어. 진짜 쪼끔만! 탄산음료는 원래 안좋아해서 괜찮구 초콜릿이ㅠ트윅스 내사랑ㅠㅠㅠㅠ ㅠ트윅스미니바있어서 다행이야
4년 전
쀼24
티백중에서 도밍고 꿀홍차라고 있는데 다이어트할때 원래 물도 많이 마셔야하잖아! 근데 이게 엄청 달거든 그래서 나는 단거먹고싶으면 물도 마실 겸 티백 우려서 마셔!! 이거 진짜 꿀팁><
4년 전
쀼26
라라스윗 딸기맛이 대박인데ㅠㅠ
4년 전
쀼27
과일
4년 전
쀼28
다크초콜릿은 괜찮다고 해서 카카오 함량 좀 많이들어간걸루 먹어!!
4년 전
쀼29
크리스탈 라이트 마셔봐 진짜
4년 전
쀼30
봉봉 곤약젤리 먹어바!! 겁나 단데 8칼로린가 그래!!!
4년 전
쀼31
양파즙이나 깔라만시 챙겨먹으면 단거안땡기던뎅
4년 전
쀼32
난 치팅때 빵이랑 브라우니 먹어 마카롱두
4년 전
쀼33
크리스탈 라이트 먹어라 짱이다
4년 전
쀼34
레모나 비타오백 이런거로 버틴다 은근 괜찮아
4년 전
쀼35
그냥 먹음 ㅜ 하루정도야 뭐 괜차낭
4년 전
쀼37
스테비아 사 개꿀임
4년 전
쀼41
스테비아 어떻게 해서 먹어?? 그냥 요리마다 넣나?
4년 전
쀼37
앙! 설탕이랑 맛 똑같애서 딸기청 요거트 스무디 바나나스무디 설탕토마토 이런거 해먹으면 개꾸 ㄹ영칼로린데
4년 전
쀼38
나도 다이어트 아이스크림 프로틴칩 무설탕 초콜릿 이런거 사두고 먹어 밥보다 간식을 못 참아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
쀼39
ㅣ그 막 디톡스 다이어트 효소다이어트 이런거 있잖아 복숭아효소는 되게 달아서그거먹는당
4년 전
쀼42
꿀물!!!
4년 전
쀼43
크랜베리!!!!
4년 전
쀼44
당뇨빵! 이번에 파운드케잌이랑 티라미수 시켰당!
4년 전
쀼45
아무것도 안먹고 하루종일 초콜릿만 머금 대신 팜유 이런거 안들어간 비싼 초코
4년 전
쀼45
이렇게 먹었는데 안 쪄...오히려 빠지더라 구리고 단 거 먹기 싫어진다
4년 전
쀼46
난 엄빠한테 시켜(?) 먹어달라고... 글고 그거 봄.. 첨으로 진짜 먹방 왜보는지 이해갔다
4년 전
쀼47
무설탕 브라우니먹을때도있공.스키니 피그 초코맛 먹으면서 하고있엉
4년 전
쀼48
Abc한개 아니면 요즘은 수박>>
4년 전
쀼49
과일 얼린거
4년 전
쀼49
근데 걍 먹고 싶은 건 먹어주는 편 괜히 딴거 더 먹게되거든 역효과야..
4년 전
쀼50
나는 식사 거르고 양 조금 해서 먹는답,,ㅎㅎ
4년 전
쀼51
단백질바
4년 전
쀼53
나랑드사이다!
4년 전