공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
허리는 내가 얇은편이긴 한데  

허벅지는 진짜 두껍거든?? 근데 52cm인데 

여기 검색해서 글 보니까 52cm이 두꺼운게 아니라해서.. 

다들 키랑 몸무게랑 치수가 어떠캐 돼???

쀼1
오잉 그 몸무게에 52 안두꺼운데..?
4년 전
글쓴쀼
왜 이렇게 나오지??? 나 진찌 운동도 안하고 통통인데..
4년 전
쀼1
내가 그 몸무게였을 때 물론 하비긴 했지만 한 56인가 그랬어 허벅지!!그렇게 굵은건 아닌 것 같은데?!?
4년 전
쀼2
154 39 허리 22.5 허벅지 44.5
4년 전
쀼2
허벅지 제일 윗쪽 쟀엉
4년 전
글쓴쀼
지짜 말랏다ㅠ
4년 전
쀼3
나 160에 52인데 허벅지 57이다.....ㅋㅋ....
허리는 24..하체비만 나야나....

4년 전
쀼22
혹시 바지 사이즈 뭐 입어??
4년 전
쀼50
나랑 똑같네 ㅠㅠㅠㅠㅠ
나 그래서 맨날 하이웨스트 롱슬랙스 입어 ㅠㅠ

4년 전
쀼4
헐 내가 165 57인데 52야...
4년 전
쀼5
171 57 허리 25 허벅지둘레 50 나근데 지방이많아서... 종아리-발목 둘레도 두껍고해서 상체에 비해선 하체비만이라고 생각한다...ㅎ
4년 전
쀼6
160 55인데 허벅지 50이야
4년 전
쀼7
허리 22에 48kg인데 허벅지가 54야..
4년 전
쀼8
158 65 27에 허벅지가 61ㅜ
많이는 안굵겠지 생각했는데 다들 많이 얇네...

4년 전
쀼9
158 51에 허벅지 54 ㅠ
4년 전
쀼10
159 45 23인치여
4년 전
쀼11
164 47 허리 23 허벅지 46
4년 전
쀼12
161 46 허리 23.5 허벅지 48
4년 전
쀼13
나 165/60 허벅지 59인듯 ....:
4년 전
쀼14
167/62 허리 24 허벅지 58
4년 전
쀼14
나는 정말 허리 얇고 다리에 찌는 체형이야ㅠ
4년 전
쀼15
세상에 얇은데? 나 166 56인데 허리 28 허벅지 50인가
4년 전
쀼16
우와 나 진짜 궁금한데 지금 자취방에 줄 자가 없어 나 내일 본가 가서 재고 올테니까 글 안지우면 안돼 쓰니야?????
4년 전
쀼17
159/38~40 허리 23~4인치 허벅지 41
4년 전
쀼55
헉 체질이야? 허벅지가 41일수 있다니...
4년 전
쀼18
161 46 허리25(바지허리는 이게맞규) 골반엉덩이 때문에 29입어서 벨트랑 줄여입어 허벅지는 재본적 없다요
4년 전
쀼19
157 40 허리22 허벅지 45!
4년 전
쀼20
쓰니 다 근육인가보다ㅠㅠ 나 163/55 인데 허벅지 56이야ㅎ...
4년 전
쀼20
허리는 27ㅎ..
4년 전
쀼21
160/54 허리 25 허벅지 52
4년 전
쀼23
164 / 51
허리 24인치 허벅지 48cm 종아리 35
나 전형적인 하비인데 종아리 진짜 미쳐..

4년 전
쀼23
근데 허벅지 다들 차렷 자세일 때 손 끝 닿는 곳 기준으로 잰 거지.....???? 내가 잘못 쟀나ㅠㅠ
4년 전
쀼27
홀 글케 ㅈㅐ는 거야? 난 그냥 젤 두꺼운 데 쟀는뎈ㅋ
4년 전
쀼23
나 저거 허벅지 둘레 재는 법 검색했더니 저렇게 나오던데?ㅠㅠ
4년 전
쀼29
젤 두꺼운곳아녀?
4년 전
쀼23
윗댓 봐주라!
4년 전
쀼29
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ રલો 나는 젤 두꺼운곳쟀어 다들 젤 두꺼운곳잰거같은데!
4년 전
쀼23
29에게
아 진짜??? 글쿠만 고마워 답변!

4년 전
쀼24
163 51 24인치에 55
4년 전
쀼25
164 50 24인치 47. 다이어트전에도 하체만 말랐음
4년 전
쀼26
165 47~8 24인치 50... 허벅지만 살찐다ㅠ
4년 전
쀼27
160/45인데 허리 24-25고 허벅지 49... 하비야 ㅠ
4년 전
쀼55
헐 완전 나야ㅠㅠ 허벅지 둘레 어디기준으로 쟀어??
4년 전
쀼27
나 그냥 정면으로 섰을 때 제일 두꺼운 쪽! 엉덩이에서 좀 밑 쪽으로 쟀어
4년 전
쀼29
허벅지 젤 두꺼운곳 맞지? 158/42 허리 23인치 허벅지 45센치
4년 전
쀼30
165 63 허벅지 60 ^^ 진정한 하비는 나야나~
4년 전
쀼31
통뼈라서 다른사람보다 살이 없거니 그런거 아닐까?
4년 전
쀼32
168 47 허리20에 허벅지 50
4년 전
쀼33
167 55 25-6에 50cm
4년 전
쀼34
165 63 허리 28 허벅지 55
4년 전
쀼35
168 허리 24 허벅지 54... 매우 극단적인 나의 몸 ㅠㅠ
4년 전
쀼36
엥? 얇은데 나 163/52 허리 25 허벅지 둘레 50이야
4년 전
쀼37
헉 나 165/53인데 허리둘레 69 허벅지둘레 52 ....
4년 전
쀼38
? 167 59키로 허리 28 다리 55cm임
4년 전
쀼39
165 52 25인치 48.5cm
4년 전
쀼40
나 159/48 허리 23 허벅지 52.... 바지 26-27입어 ㅠ
4년 전
쀼41
헐 나 163/51인데 허리 25 허벅지 52인데ㅇ에ㅔ엥!!!!
4년 전
쀼42
나 165 54인데 허리 27 허벅지 51 ㅎ...
4년 전
쀼43
164 44 21 46 허벅지는 기억이 가물가물,,
4년 전
쀼44
164/65 27 59 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오또케 나
4년 전
쀼45
172/52 21-22 50 흉통이 좀 많이 작은 편이라 허리에 비해 다리가 많이 차이 나넹 ㅎㅎ
4년 전
쀼46
164 54 27 50
4년 전
쀼47
165 54 25 51
4년 전
쀼48
나도 66에 60인데 허리 26이야 하비라
4년 전
쀼49
161 53 허리 23 허벅진 모르겟엉
4년 전
쀼51
162 58 25 56
4년 전
쀼52
160 47 에 24인치 46센치다 더 말랐을 때는 허벅지 44였는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
쀼53
나 160 50인데 허벅지 54임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하비.....
ㅔ허리는 23

4년 전
쀼54
하비는 내가 진짜 심해,,ㅋㅋ 168/55 허리 25 허벅지 58?나와
4년 전
쀼56
165/52 허리 24인치 허벅지 51
4년 전
쀼57
164 56인데 58이야 찐 하비
4년 전