공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
지금부터 먹는다 

4040저탄고지익 오늘의 저녁❤️ | 인스티즈 

4040저탄고지익 오늘의 저녁❤️ | 인스티즈 

토마토치즈샐러드+치킨카레라이스 

치킨두 카레두 내가 만들어쏘 

이렇게 먹어도 순탄수 20이 안돼..황홀.. 

가게차릴까봐~~~

쀼1
크으으으 멋지다 맛잇겟단 ㅠㅠ 확실히 저탄고지가 식사 만족도가 좋더라 ㅎㅎㅎㅎ 든든하기도 하고!
4년 전
글쓴쀼
와 배불러죽겠어..
운동도 산책하는 정도구 정말 내맘에 쏙드는 다이어트방법이야~~

4년 전
쀼2
헉 치킨 레시피 공유 될까ㅜㅜㅜㅜ 카레는 향싱료 다 사서 섞은거겟지?...
4년 전
글쓴쀼
헤헤 나의 요리실력이 빛을 낼 때가 왔구먼..

치킨은 마트에서 닭정육 사다가 찬물에 네 다섯번 씻은 다음에 후추,소금,마늘가루(생략가능),생강가루(생략가능) 조금식 넣어서 조물조물 한다음 30~1시간 재워놔
그런담에 또 찬물로 씻어주고 키친타올로 꾹꾹눌러서 물기를 제거해줘
계란물에 올리브오일이나 코코넛오일 한숟가락 넣어서 섞은다음에 닭고기에 입혀
튀김옷은 돼지껍데기과자(인터넷에 한 봉지당 2천원에 구입가능)잘게 부숴서 계란옷입은 닭고기에 꾹꾹 눌러 입혀주면 돼!
에어프라이어에 180도 10분 뒤집어서 8분 해주면 완성!!
간단하고 맛있어ㅎㅎㅎ

4년 전
글쓴쀼
카레는 키친오브인디아 치킨커리페이스트(분홍색)를 사용!
대신 3~4번정도로 나눠먹어야해~

4년 전
쀼2
헉 쓰니 정성 무슨일이야,,,,, 그럼 저탄고지하는 내 최애 레시피두 놓고 가야겟다,,,,, 쓰니 피자 좋아하면 Fathead dough라고 녹인 모짜렐라치즈랑 아몬드가루 1:1로 섞어서 반죽해서 오븐 180~200도로 피작ㅜㅂ듯이 구워먹으면 맛있오요
4년 전
글쓴쀼
너쀼 한 베이킹하는 쀼구나.. 치즈반죽으로 소세지빵은 만들었어도 피자는 아직이었어!!
사랑해 쀼야 담에 만들면 또 인증해야짓ㅎㅎㅎ💜

4년 전
쀼2
ㅋㅋㅋㅋ나두 키친오브인디아 커리 페이스트 사러 간다,,! 사랑해유♥
4년 전
글쓴쀼
2에게
쀼야.
사실 그 페이스트는 분홍색 보다는 파란색이 더 맛있어..(소근소근)
근데 파란색이 1/4분량 순탄수가 7g이고 분홍색이 3g이야
하나씩 사서 먹어보는거 추천할게~!ㅎㅎㅎ

4년 전
쀼2
글쓴이에게
헉 알써알써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ함 사먹어봐야겠당🤔😽

4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 와아. 꿈에 그리던 57kg가 됐는데 얼떨떨해😅20 09.07 09:20701 1
다이어트 다들 하체 근력운동 처음할때 어땠어..??12 09.07 22:42302 0
다이어트 비만인 익 있어? 어디까지 해봤어?10 09.07 21:56245 0
다이어트 다들 칼로리 계산하면서 먹어?4 09.07 22:09211 0
헤어다듬으면서 기른다는게 뭐야? (미용실)6 09.08 19:13172 0
재밌는 글 하나 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을..