공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이전 글 : https://www.instiz.net/name_beauty/1352645?category=1 

한달 전에 이 글 썼던 쀼야! 이때 원인으로 나온게 x자 다리여서 그렇다, 바지가 안 어울린다, 엉덩이 살이 없는거 같다 이렇게 다양한 의견 중에 하이웨스트를 추천하는 익들이 있어서 이번에 반바지 샀거든 근데 얘는 골반도 두드러 지지 않고, 엉덩이도 딱 꽉 끼는게 아니라 통 넓어서 그런지 잘 어울리는거 같아서 사진 들고 새로 와봤어ㅎㅎ  

40 나 한 달 전에 바지핏 물어봤던 쀼인데 바지 새로 사봤어! | 인스티즈 

어때? 단점 커버 된거 같니?ㅠㅜ  

그리고 이전 글에서 펑했던 사진도 같이 올려볼게 비교하게! 다리도 더 길어보이고 좋은거 같애 체형에 맞는 바지의 중요성을 알았다..☆ 

40 나 한 달 전에 바지핏 물어봤던 쀼인데 바지 새로 사봤어! | 인스티즈

쀼1
오 긴바지보다훨씬잘어울려진짜!!!
4년 전
글쓴쀼
고마워ㅠㅠ
4년 전
쀼2
예쁘다!!
4년 전
글쓴쀼
거마워ㅠㅠ
4년 전
쀼3
와대박 잘어울려! 저거 보다 살짝더 짧은데 밑에 컷팅있는것도 잘어울릴거같아
4년 전
글쓴쀼
막 헤진거처럼 보이는거 말하는곤강??
4년 전
쀼3
오마쟝!₩
4년 전
쀼4
헐랭 ㅠㅜㅜ예뿌다..근데 다리체형 나랑 ㄹㅇ 비슷해...골반까징 ㅜㅜㅜㅜ헝헝 사람들이 짧은 길이 하의입으면 훠어어얼씬 낫다고 하더라!!! 아니면 허리 좀 잡아주는.와이드!
4년 전
글쓴쀼
오홍오홍 정보 고마워ㅠㅠㅜㅠ 신기하다 비슷한거ㅌㅌㅌㅌㅋ 여름엔 어차피 더워서 짧은거 막 입고 다니고 가을 가서 와이드로 하나 장만 할게 후후
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 배불러서 숟가락 내려놓는건 어케하는거야7 10.21 21:38440 0
패션 27살 첫 명품백 이거 어때?7 10.22 22:08290 0
다이어트 감량중인 쀼들 유산소 얼마나해??16 10.21 21:32471 0
다이어트 진짜 너무 입 터지고 폭식 반복 돼서 아예 단식 하려는데6 10.22 19:54244 0
다이어트 맨날 내일부터 한다 하고 폭식함 계속 반복되니까 진짜 미치겠어5 10.21 18:53146 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위