공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 468l
컬링 왜이렇게 구리지... 

고정력이 하나도 없어 

밖에 한시간 나갔다 왔는데도 쳐지고 

오래 외출하면 그냥 뷰러 안한거랑 똑같음... 

강제원쁠원이라 2개나 있는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

쀼1
그거 까만색 말하는거 맞아? 난그거 엄청 좋던데.. 마지막에 뷰러 한번 더 해봐
3년 전
글쓴쀼
까만통에 빨간뚜껑!! 마지막까지 엄청 빡센 뷰러로 하고 나가는데도 쳐져ㅠㅠㅠㅠ잘 쓰고싶은데ㅠㅜ
3년 전
쀼2
좋다고 엄청 유명한거아냐..!.!.!.!.!!?? 나 그걸로 넘어가려햇는데,,
3년 전
글쓴쀼
마자...후기도 다 좋고 유튜브도 엄청 찾아봤는데 다들 극찬하길래 18000원 질렀는데ㅠㅠ 아니면 내눈에만 그럴수도 있어..ㅜㅜ
3년 전
쀼3
헉 나도 올영 세일 때 그거랑 페리페라랑 엄청 고민하다가 페리페라 샀는데 인생 마스카라 등극했음!!!!진짜 써본 마스카라 중에 제일 안쳐지고 컬링력 최고인 것 같아
3년 전
글쓴쀼
호올 진짜?? 뭉치거나 발림성은 어때?! 나도 다음엔 페리페라도 써봐야게ㅛ다
3년 전
쀼3
내가 볼륨을 써서 그런지 뭉침은 조금 있고 발림성은 좋아!내가 무쌍이라서 마스카라는 안 쳐지는게 제일 중요한데 이거는 진짜 엄청 습한 날에 마스크 끼고 하루종일 돌아다녀도 안쳐짐ㅠㅠ진짜 감동
3년 전
쀼4
헐랭 빨간색 뚜껑 맞아?? 내 눈이 키스미마스카라도 번지는 눈인데 이건 하루종일 밖에 나갔다 들어와도 짱짱해서 완전 내 인생템인데...ㅜㅜ 쓰니한테는 안 맞나보다
3년 전
쀼6
22 나 마스카라 웬만한거 다써봤는데 최고였는데,,
3년 전
쀼5
헉 난 그거 이틀도 가던데...ㅠㅠㅠ리무버로도 잘 안지워지는게 힘들뿐.. 진짜 사바산가보네
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
날짜조회
다이어트 나이먹으니 살 진짜 안빠짐16 06.25 10:56815 0
피부피부관리사인 내가 받으러 가는 리프팅 소개해줄게14 06.25 17:44480 1
다이어트 혹시 갓비움 먹는 다이어터 있니..5 06.25 21:45371 0
패션진짜 예쁜 카고 짧은치마 샀당10 06.25 11:33353 0
피부 피부 뜨는거 한번만 봐줄사람 ㅠㅠㅠ제발9 06.25 22:03300 0
뷰티잡담 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위